Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы новогодний костюм еще не придумали, Поля собирается быть гномиком Букву Н в слове гномик она пропускает, так что сразу трудно догадаться, какой это должен быть костюм
Новые идеи - удел молодых людей, которые могут потом потратить целую жизнь на доказательство своих мыслей. А если начать с изучения опыта предшественников, на открытие нового просто времени не останется.
Шлемик помоему малой на нашу голову, у нас 49 см, в самой широкой части, а может наша голова особенной формы - боклажанчик , при повороте головы в сторону, видно ухо
а еще я сегодня прям хозяйка - с вечера мясо достала, утром порезала, шампиньончиками с лучком обложила, щас запекаю,....потом салатик настрогаю....везет сегодня мужу
я читала, что отлучать рекомендуется с осени по весну. ну а если оглядываться на все эпидемии, то вообще - никогда)))) до свадьбы, а там другая титя появится
сегодня вот позвонила циклевщику проверенному с васхнила. Он говорит, что его возить надо. Меня это что-то прямо взгрустнуло - потому что работа водителем циклевщика совсем не входила в мои планы :-
Одновремя ползовалась Солнышко, Невской косметики. Оно исчесло:) Перешла на Прил с бальзамом- оно стала все больше выпускаться с большим емкостях, а мне не удобно. Сейчас мою МИФОМ , ЗАМАХ ГРЕЙПФРУКТОВ. Не знгаю, наверное мне не нравиться, ну что лучше выбрать?
У солнышко было малоотдушек
Ага, я пока сегодня бегала, часов до двух есть совершенно не хотела, а теперь сижу языком нащупала - куска зуба нема...это он весь день переваривался значит, а я его сожрала и не заметила