Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
любовницы не виноватые, а мужья все гуляют
что за менталитет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:19     Ответить с цитатой

бюрократ
ну опять же вы по себе судите. я выше писала про знакомую б..тую тётю, которая также говорила и даже сама себе доказывала, что все тётки изменяют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:39     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):
когда 3 взрослых мужика (2 из которых кандидаты наук и все 3 с прекрасными семьями, детями, должностями и статусами) ...спустя три часа обнаруживают себя в парке на скамейке , активно обзванивающим сауны по рваной газетке с поиском саун "ол инклюзиффф".

Не, ну, звание кандидат наук, это канеш гарантия верности в глазах женьщины :aga-aga: (мой вот пишет кандидатскую, жду не дождусь) :lol: ... все таки опасно утверждать, что все лебеди белые...

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:51     Ответить с цитатой

бюрократ
А что есть данные, что у кандидатов наук морально-этические нормы более высокие, нежели у мужчин, не имеющих ученой степени?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Женщины, не ссорьтесь. У мужиков - это с испокон веков заложено - ходить "на сторону", "чужая жена лучше". Конечно, не все такие. Но их мало. А что же делать женщинам одиноким? Когда мужчин не хватает. Волком выть? Их (мужиков) не надо соблазнять, привораживать. Если он- кабель, то он и в Африке - кабель.
:lol:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Галина1962
как я посоветовала выше- вдоль дороги встать (правда, за этот совет и получила :-) ). ну а что? это более прилично, чем за женатыми бегать
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ивановна писал(а):
из крайности в крайность, ну давайте тогда вознесем миф до небес, что ни одна нормальная женщина с хорошим мужем не изменит :cool:

А мне кажется не изменит :aga-aga: (ну может какие-нибудь исключительные случаи... но мы же говорим в общих чертах...)
У мужчин действительно какой-то "спортивный" интерес есть. Но опять же, как сказал один мой знакомый: "Я конечно хочу. Но буду или не буду - это уже другой вопрос". У любого нормального мужчины (как и у женщины) все-таки есть какие-то тормоза, внутренний моральный стержень... А его наличие зависит прежде всего от воспитания. Неполные семьи, матери-одиночки, постоянно меняющие мужчин, гуляющие налево папы - все это размывает у ребенка понятия о семейных ценностях. А таких семей все больше, увы :-(

У женщин тоже спортивный интерес есть. Недоразвитость, что ли... У меня при первом моем мужчине такой интерес был, правда, я вовремя остановилась, до измены не дошло. но ему уже было не доказать, что не дошло - вот он меня и "наказал", бросил "на время". А это я уже ему не простила. но этот случай раз и навсегда в мою тогда тупую головенку вбил мне, что никакой спортивный интерес любимого мужчины не стоит, каким б этот мужчина не был. А вот я много женщин видела и лет 30+ , которым все не имется - все у них спортивный интерес(я говорю не о случаях, когда страшщная любовь, блин. случается по отношению к любовнику, а про "спонтанные" связи). Считаю это незрелостью.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:25     Ответить с цитатой

про кондуитов наук-это дабы развенчать легенды о том,что блудливость она от убогости образа мыслей. Нифика. Академики и сантехники левачат одинаково. Ну а про то,что это проблемы моего окружения-да пусть так и будет. Флюктуация виной.Ваши мужчины совсем иные. Главное не пытайтесь проверять ))
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:36     Ответить с цитатой

бюрократ, да дело в том, что эрудиция, интеллект и зрелость - это, наверное, разные вещи :-) Во всяком случае, я так считаю. Мужчина-академик может быть совершенно незрелым в жизни.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:08     Ответить с цитатой

бюрократ хосподя.. вы так и продолжаете на себя весь мужской пол ровнять?
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:06     Ответить с цитатой

бюрократ
Цитата:
Академики и сантехники левачат одинаково.

Какое счастье, что мой муж не академик и не сантехник! :lol:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
бюрократ
Цитата:
Академики и сантехники левачат одинаково.

Какое счастье, что мой муж не академик и не сантехник! :lol:

Мой тоже :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:13     Ответить с цитатой

наверное БЮрократ сантехник с академическим уклоном. судя по рассуждениям)))
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Может академик, доктор сантехнических наук :-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:05     Ответить с цитатой

бюрократ,
ну ладно-ладно, мы уже поняли, что все мужчины ходят налево. Расскажите уж тогда до кучи, с какой целью эти мужчины посвящают свое время тому, чтобы на женском сайте доказывать это незнакомым теткам... :babulka_girl:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:27     Ответить с цитатой

:haha:
у некоторых мужчин образ жизни такой....
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: