Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где обследовать сердечко малышу: УЗИ сердца, ЭКГ
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Аньчик28 писал(а):
Darya писал(а):
В ЦНМТ делали, 700 рублей. Делает специалист именно по сердцу, а не общего профиля (как например в Авиценне и цена в 3 раза дороже :eek: )
Хотела записаться, но там делают деткам только после 3-х лет.

Как это, я в мае делала двум 9-месячным малышам))
Не знаю, вчера мне так ответили, я еще попросила посоветовать где делают, сказали звоните в справочное.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Аньчик28 Вы на Горскую звонили? Попробуйте в Академ позвонить..мы в городке делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Darya
Может я путаю названия????? :eek: Звонила на Вокзальную Магистраль,5.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Аньчик28 писал(а):
Darya

На Вокз. маг. - НМТ.
ЦНМТ - другой мед. центр - в Академе и на Горском.
Действительно, в названиях можно запутаться. Разница в одной букве/слове...
⮝ наверх ⮝

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:00     Ответить с цитатой

scarlet_222
Лучше всего сразу в Мешалкина обращаться,они все таки на это направлы.Нам давали направлени на гор.больницу реально месяц им звонила чтоб на бесплатную очередь попасть,все занято,как только про платное узи заикнулась,похали на следующий день и без всякой очереди прошли.Но если есть проблемы с сердечком сразу отправляют в Мешалкина,а там пришлось второй раз узи делать и заново платить(

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Да еще хотела про Волкову Ирину ивановну написать,видимо нам так "повезло",может она и хорошой специалист,а порок сердца ребеночку просмотрела(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Аньчик28 писал(а):
Darya

На Вокзальной - "Новые медицинские технологии". Я писала про "Центр новых медицинских технологий в Академгородке". Их филиал есть и на Горской.

Вот было у меня ощущение, что там делает УЗИ сердца имеено спец из Мешалкина. Но откуда я это знала. не могла вспомнить, поэтому не стала писать. Сейчас посмотрела ФИО узиста в нашем заключении и спросила Яндекс - да, действительно, это мешалкинский специалист.
⮝ наверх ⮝

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Аньчик28 писал(а):
Darya

На Вокзальной - "Новые медицинские технологии". Я писала про "Центр новых медицинских технологий в Академгородке". Их филиал есть и на Горской.

Вот было у меня ощущение, что там делает УЗИ сердца имеено спец из Мешалкина. Но откуда я это знала. не могла вспомнить, поэтому не стала писать. Сейчас посмотрела ФИО узиста в нашем заключении и спросила Яндекс - да, действительно, это мешалкинский специалист.

А фамилию доктора не скажете - Сафронова или Ненарочнов (или попросту - мужчина или женщина)? Как мне сказали по тел, у них два специалиста делают узи сердца.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:40     Ответить с цитатой

scarlet_222 Ни тот, ни другая. Нам делала Сырцева Я. В. (это в А/городке). Может быть на Горской делают те спецы, что Вы написали.
⮝ наверх ⮝

baba2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Мы в Мешалкина делали недели 2 назад. записываешься за месяц,по времени , сама вызывает только вот с младенцами в первую очередь.Осмотор провела быстро(920р) и отправила на узи(не через кассу1200, а на корман 870р.на руки врачу) там до года без очереди,Все мне показали все рассказали.Мне понравилось.Все чисто цевильно..

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:12     Ответить с цитатой

baba2 писал(а):
...(не через кассу1200, а на корман 870р.на руки врачу)...

Кста, в Мешалкина очень многие врачи так практикуют. Т.к. у нас тоже подобное было не раз там, что они просили на руки им заплатить... :-?
⮝ наверх ⮝

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:24     Ответить с цитатой

scarlet_222
Спокойно дозваниваюсь до Мешалкина с 9-00 до 9-30. Позже - проблематично :aga-aga:
Запись на УЗИ у них каждую последнюю пятницу месяца на след. месяц. Всего 2 времени в день они дают на не плановых.
Муж 26-го ездил записываться. Несмотря на то, что по телефону мне ответили, что запись с 10-00 начинается, 9-55 муж забрал последнее время на декабрь. Так что, туда, действительно, не звонить, а ехать для записи нужно. Причем пораньше.(Мне по телефону так и сказали - приезжайте и пораньше)
⮝ наверх ⮝

katarios
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:57     Ответить с цитатой

мы в октябре делали в Диагностическом центре. До Мешалкина не дозвонились, а вот до диагностического - легко. записывались за 1.5 месяца.

Натали1381
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Делали узи сердца в клинике Мешалкина в 26 дней(не было и месяца),4,5 года назад это стоило 1т.р.за само узи и консультацию специалиста. можно просто сделать узи, это будет понятно дешевле, а проконсультироваться у своего кордиолога.
В 3 года делали на горбольнице в диагностич. корпусе, по направлению из своей детской поликлинике( отстояли очередь за талоном), можно записаться в платном окне без очереди, тогда это стоило 1 т.р.
Так же делала узи плода внутреутробно в новых мед.технологиях(на Вокзальной маг,5), там делает женщина в возрасте(ее в клинике Мешалкина знают, может она там раньше работала, говорят хор.специалист именно по узи сердца).
Так что эти 3 варианта оптимальны, выбирайте сами. ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Натали1381
я туда звонила и несколько раз переспросила НМТ на вокзальной магистрали. маленьким деткам до года они не делают узи. делает Волкова еще в Здравице. но она там будет после 17ого. в мешалкина уже все расписано, а сыну надо срочно узи сделать.

в ЦНМТ хорошие спецы делают узи сердца?

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 15:29     Ответить с цитатой

а нам тоже вот УЗИ назначили,позвонила в СМИРТУ записались уже на понедельник..
Не знаю кому там сказали что только деткам после 3х лет делают,...нам 7 месяцев,нас записали и сказали что делают всем,без ограничений по возрасту...
как сходим напишу... :aga-aga:
Кстати обойдется все это обследование в 600 руб.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: