Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Разве это справедливо?
предупреждения без предупреждения

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Разве это справедливо? Ответить с цитатой

У меня три предупреждения, два из которых я получила просто потому что не отслеживаю ежедневно правила ведения закупок на форуме. При открытии закупки, как и положено со всеми правилами ознакомилась, сделала тему в соответствии с правилами в разделе "Коммерческие предложения", а когда правила поменялись, я узнала не об изменении правил, а о том, что у меня просто ещё одно предупреждение.
На мой взгляд - это не справедливо! Я ведь не отказываюсь следовать правилам, почему бы сначала не предупредить человека, а потом уже вводить санкции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Shkarlet
у Вас два предупреждение, последнее из которых Вы получили в марте. это раз
Вы и получили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. санкция - это бан. до получения которого 5 предупреждений ))

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Женни
в письме модератора форума "Коммерческие предложения" была формулировка "последнее предупреждение", которую я видимо не правильно интерпретировала :eek:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Shkarlet
возможно ))

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Shkarlet
А какой пункт нарушили, если не секрет. :-)
Сама в ком. пред., поэтому интересуюсь.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Если предупреждать перед предупреждением, наверняка найдутся недовольные, что им выдали предупреждение о предупреждении без предупреждения :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:22     Ответить с цитатой

catena
вот ППКС, уже сто раз об этом писала
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

извиняюсь, только увидела. Критику принимаю, все последние китайские предупреждения буду выдавать только официально. Слово "предупреждаю" и уж тем более "последний раз предупреждаю" тоже буду сопровождать официальным предупреждением.
Shkarlet, приношу Вам свои извинения, ошибку могу исправить прямо сейчас, если Вы согласны :aga-aga: .

Скрытый текст:
От ить люди, а? Я знаю, что правила были дополнены, вижу, что человек этого не заметил, хотя да - в тех же правилах написано - имеем право вносить изменения, отслеживайте, пишу ему в ЛС, что так мол и так, предупреждаю - нарушаете. И что я вижу в ответ на этот акт гуманизма? Вот эту замечательную тему. Хочется встать и снять шляпу :o .
⮝ наверх ⮝

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, :-) а как узнать о том, что предупреждение снято(если отработала его)?
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Uliya86 вам придет об этом уведомление.
⮝ наверх ⮝

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Радуга
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Uliya86 писал(а):
Уважаемые модераторы, :-) а как узнать о том, что предупреждение снято(если отработала его)?

А как это - отработать предупреждение?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:24     Ответить с цитатой

KoLenochka
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224173
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:41     Ответить с цитатой

как написать письмо администратору?

Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:06    Заголовок сообщения: ??????????????????????? Ответить с цитатой

Я не спорю моя тема имеет коммерческий характер (ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА),но я думал что то что делается своими руками допустимо на вашем форуме я сам рисую ,сам заказываю стекло,сам договариваюсь ,,я не представляю чью то фирму !!!!!!!БОЛЬШУЮ Часть изделий делаю дома или в гараже .
я просто не могу понять если бы я стряпал пельмени,торты,шил валенки или тем пачи делал МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ это было бы нормально ,но где логика.
На моих фото были показаны просто изделия сделаны мной и приклеены уже потом на стекло или зеркало хозяев, а фасады это вообще моя кухня .
У меня просто вопрос , что я делаю не так ,что у ВАС вызывает ВОЗМУЩЕНИЯ я все темы пролистал антологичных тем очень много.
(?????????????)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: