Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Мрия, Маш, у кого как :aga-aga: . Вообще, по статистике - да, фертильность падает с возрастом. Но у кого-то :oops: она бывает шибко высокая, её хватает вполне и на позже. А вот с вынашиванием - ох, есть разница :-) . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня, пожалуй, беременности дочками были чуток легче. Но вообще - все разные, и разные проблемы.А рожать, думаю, до "немного за 40" вполне нормально :-) , у меня таких знакомых много, никаких специфических ужасов не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Мриязачать - это да... :aga-aga: особенно когда есть желание...

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 31 секунду:

Скрытый текст:
последнее время у мужа появилось любимое выражение: "давай Катьку делать". Причем Маринка уже вчера услышала и сегодня давай меня трясти на предмет объяснений :haha: Причем финальным ее вопросом было: "Так вы УЖЕ сделали или еще нет???" :haha: :lol:
Папа болтает чё-попало, а мама оправдывайся :-x :aga-aga:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: Насмешила. А нам наша красотка вчера выдала - мама и папа, а когда вы мне родите ЕЩЕ ДВУХ братиков? Мы хорошо на диване лежали, падать было низко :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я как-то вообще насторожилась, до сих пор вот мысль в голове всплывает - этто почему еще двух... :lol:

⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Знает наверное о чем говорит! :))

А наша Лиза на днях щупала мне живот на предмет "не завалялся там еще какой-нибудь мало-мальский братик?" :oops:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:47     Ответить с цитатой

smile-cat
:haha: Любительницы братиков....

⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:05     Ответить с цитатой

А у меня подозрение что фертильность с возрастом еще больше повышается. Уже использую 100% метод контрацепции "спиодин", а тест опять положительный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Элифея, Вас можно поздравить?! :-)

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Элифея
Ну если этот метод не помог, тогда только воздушно-капельным путём могло получиться, мож зараза какая, типа беременных, вокруг :lol:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:29     Ответить с цитатой

У врача еще не была, токсикоз впервые отсутствует (может сказывается то, что еще кормлю младшую). Да и не с чего :eek: Так что пока не уверена в беременности :oops:
Подозреваю что заразиться могла только тут, чуть ли не половина в ожидании :lol:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Элифея, а тестик обычно В ЭТУ СТОРОНУ не врёт :aga-aga: . А насчёт "не с чего" :lol: ... у меня таких минимум трое.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:27     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Мрия, А вот с вынашиванием - ох, есть разница :-) . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..
.
хотя и общий настрой много значит... ;) я Машеньку (шестую) тяжелее всех вынашивала, а вот с Аней и Ильёй было намного проще, правда уставала быстрее. Но ведь и возраст был уже не молодой и домашних дел только прибавлялось.... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Не, ну что значит "не с чего" :idontno: хотя бы чуть-чуть должно было быть ;)
:lol:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Элифея
Заинтриговали прям :lol: Ночь на дворе, а в думках вся - как такое может быть? :-)

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Ну я тогда совсем запуталась, КОГО ждать и ЧЕГО ожидать...
Буду просто настраиваться на хорошее.
А правда, что сейчас нельзя остаться в прежней консультации, если переехал? Говорят, мол, строго с этим, или по месту жит-ва, или в платную. А у меня такая врач хорошая была... А здесь (на МЖК) кошмар творится и в детской, и во взрослой ПК, одна на два микрорайона - Плющихинский мр построили, а поликлинику - забыли...
Скрытый текст:
Я в детскую пришла, увидела очередь из 20 чел., послушала как каждый раз мамашки по 2 часа и больше в очереди сидят, подарила коробочку конфет врачу, чтобы не обижалась и честно сказала, что прикрепляться не буду (у меня дети на 2й минуте уже с кем-то подрались :) ну не для нас такие длинные очереди)
Девочка-напевочка
какой такой один случай?

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А нам еще в школе рассказывали про случаи из серии "..и с коленки доползет" и байку про солдатское одеяло :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: