Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девушка на Российском Автопроме)
какие эмоции вызывает у остальных водителей данная картина..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Девушка на Российском Автопроме) Ответить с цитатой

Являюсь несчаст... счастливой владелицей Газ 31029.. езжу третий год, вожу неплохо.. Меня забавляют мужские лица в пробках, такое ощущение, что они видят за рулем инопланетянина...
Мужчины, в чем проблема? что Вас так удивляет.
И еще - мнения любые позитивные, негативные приветствуются))))

Последний раз редактировалось: Ни Разу Ни Фея (Вс Дек 05, 2010 2:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Я когда вижу девушку, женщину на отечественном авто всегда улыбаюсь :-)
А почему не знаю, точно не из-за того что это отечественная, а наверно потому что девушка/женщина по сравнению с ней такая хрупкая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Bitter
Если честно, если вижу такую картину, то вАсхищаюсь девушкой/ женщиной! Во- первых- механика (сама наверное никогда уже не сяду за механику), во-вторых- РОССИЙСКАЯ механика (наверное этим все сказано)! Таких девушек/ женщин носить на руках мужчины должны и преклоняться! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Oduvanchic
+к этой механике отсутствие гидроусилителя руля, например :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:36     Ответить с цитатой

bukab писал(а):
Oduvanchic
+к этой механике отсутствие гидроусилителя руля, например :aga-aga:

Ага - полное отсутствие!!!!, 2 тонны без гидрача.. это пипец. Тем паче это моя первая машина!)))))))))))))

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Bitter
Для меня девушка и "Волга" - понятия несовместимые. Чисто визуально. Не играет никакой роли ни механика, ни отчественный автопром.

⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Bitter
Для меня девушка и "Волга" - понятия несовместимые. Чисто визуально. Не играет никакой роли ни механика, ни отчественный автопром.

А девушка на мэрседесе? Габариты те же.. визуально похоже)))

⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Bitter
Девушка на волге - оччень неординарно! Уважаю 5ballov

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:21     Ответить с цитатой

У нас друг говорит: -"а ты пробовала на волге и в валенках?" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас друг говорит: -"а ты пробовала на волге и в валенках?"

Это вообще высший пилотаж! :cool:
На тойоте в сноубордических ботинках муж ездил, а вот на механике, да в валенках... Я когда на "шестерке" училась, даже каблуки не одевала, только тонкая обувь на плосской подошве (хорошо, училась по весне, снег еще был, а морозы - нет.
Вообще, девушка на механике - это для меня странновато.

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Re: Девушка на Волге Ответить с цитатой

Bitter писал(а):
Являюсь несчаст... счастливой владелицей Газ 31029.. езжу третий год, вожу неплохо..

Bitter
Я просто восхищаюсь Вами!!!!!!!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Bitter писал(а):
Olga писал(а):
Bitter

А девушка на мэрседесе? Габариты те же.. визуально похоже)))

визуально похоже ?? ну это вы явно загнули :D
у меня вот девушка на волге не вызывает никаких эмоций, так же и на жигулях и что там у нас еще есть подобное
в какой то теме уже писала, что давно прошли те времена когда все смотрят на большие, отечественные, дорогие, дешевые авто с завистью, восхищением, сожалением (нужное подчеркнуть) или может быть я не обращаю внимание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):

Вообще, девушка на механике - это для меня странновато.

+1
Восхищения не вызывает, хотя топик создан , видимо, для них.
У меня восхищение вызывает женщина с тремя и более детьми, которые чистые, аккуратные, воспитанные и дома у нее все в ажуре итд итп вот это да!!!!! ЖрдщзЖ 5ballov
А волга.... зачем напрягаться? Зачем мне три педали, когда две ноги? Зачем рычаг передач когда одной рукой рулю, а другой курю, крашу губы, вытираю сопли ребенку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
чем странновата девушка на механике ? :D очень интересно послушать..
в механике свой кайф! ну все естественно зависит от авто
я ездила и езжу периодически :haha: на немецкой механике и прибываю в полном восторге
особенно здорово на трассах, так что механика не так уж и плоха ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:37     Ответить с цитатой

INFINITI
немецкая механика и механика на российском автопроме это как небо и земля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я 2 раза сидела за рулем машины на механике на шевроле ланос перед и во время экзамена в автошколе-тот ужас и ноющие мышцы рук от руля без гидрача до сих пор помню :o :mrgreen:
механика для любителей реально порулить и почувствовать что такое вождение, а автомат для ленивых :mrgreen: я ленивая :aga-aga:

Последний раз редактировалось: verOn$a (Вс Май 01, 2011 20:18), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: