Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Осетинские пироги - кто пробовал? Ответить с цитатой

В последнее время столько слышу про осетинские пироги, вроде вкусно очень, кто-нибудь пробовал заказывать?
Есть Алан Джин (осетинские) и есть 33 Пирога (это русские пироги), вроде бы еще какая-то компания есть...

Кто пробовал, поделитесь впечатлениями

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Женни
Мы несколько раз заказывали пироги в Алан Джин. Вкусно! И над ужином думать не нужно )) Брали с мясом, с курицей, с капустой и мясом, с сыром и луком. Последний не понравился, из-за специфического вкуса сыра. Какой-то он кислый был.
Один раз брали такой пирог в осетинском кафе, на Державина, 28. Брали с рубленным мясом -- для меня очень острый оказался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюшка 1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Ну что ж, рассказываю))) На день рождения в офис заказывала. С мясом и картофель-сыр. С мясом - это считайте тот же чебурек, только большой. Не впечатлились. Т.е. вкусно, но как-то чего-то поинтереснее хотелось. С картофелем-сыром лично мне больше по вкусу пришлось. Но это я просто сыр люблю вообще. Только некоторым не понравилось из-за того, что сыр там что-то типа брынзы. В общем на любителя. Но мне понравилось. Хочется теперь ради интереса другие оценить) А еще один момент: практически во всех пирогах присутствует лук и в немалых количествах. Это некоторых смущает(кто его в принципе не ест).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:46     Ответить с цитатой

я тоже про этот пирог слышала - хвалят!Постою послушаю.И еще интересно где его можно заказать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Мои самые самые любимые со свекольной ботвой и с сыром (в смысле это два вида разных начинки). Только вот с сыром в Новосибирске они не такие вкусные, как в самой осетии. Не тот сыр, хотя вроде Алан Джин заявляли, что сыр делают сами. Но вот именно у них еще не пробовали.

Покупали в кафе "Осетинская кухня" на О.Жилиной, уж очень жирное тесто, вот прям до невозможности. Ни разу в осетии таких жирных не ела, ни магазинных, ни домашних. А мясные и сырные просто истекают жиром, на любителя (супругу понравились).

Очень вкусные с капустой и орехами, рекомендую.
В любом случае, пробовать стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катюшка 1

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:26     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки
Я заказывала через их сайт (любой поисковик вам подскажет). Вот тут никаких претензий. Минуты через 3 перезвонили, подтвердили, уточнили. Дали карту со скидкой на 5%. А если самим забирать, то скидка 10%. Правда я не стала уточнять, откуда забирать.
⮝ наверх ⮝

milachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:03     Ответить с цитатой

мы заказывали, правда бесплатная доставка у них от трёх пирогов. Заказали 2 пришлось ехать самим. Находятся они, скажем так очень далеко. Долго искали с навигаторм. Приехали к 2х этажному зданию. Вход по звонку. Помещене чистенькое, новенькое. Когда девочко оформляла заказ, мельком глянула на кухню. Приятно удивило. Повара в форме, перчатки до локтей обмундирование 100%. столы чистенькие. Меня это порадовало. Пироги оч. вкусные. Будет повод закажем ещё.

Катюшка 1

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:54     Ответить с цитатой

milachka
У них бесплатная доставка от одного пирога есть практически в каждый район (кроме отдаленных). Специально зашла на их сайт. И вот что там по этому поводу:

Бесплатная доставка осуществляется при заказе:

* 1 осетинского пирога - в Центральный, Ленинский, Заельцовский, Калининский, Железнодорожный, Октябрьский (кроме отдаленных ж/м) районы
* 2-х осетинских пирога - в Дзержинский, Кировский, Пединститут, ТЭЦ-5, Снегири, Родники, МЖК, Плющихинский ж/м; Первомайский районы
* 3-х осетинских пирогов - в Кольцово, Барышево, ВАСХНИЛ, г.Обь, Толмачево, Пашино, Советский район, Красный Яр, Раздольное,на станцию Мочище.
⮝ наверх ⮝

milachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:46     Ответить с цитатой

:-) не упомянула мы из Кольцово :-)

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Мы 4асто с друзями заказываем, оооч нравится, свежие и во рту таят, нравится с картошкой и сыром, 4ерез инет заказывали.

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Катюшка 1
Ага, доставка бесплатная от одного пирога, но последние 2 раза мы заказывали в час дня, привезти обещали оба раза к четырем. Реально привезли один раз в пять, а второй раз в седьмом часу :evil: Девушка, которая заказы принимала, забыла нас предупредить (оба раза) о задержке. Так что пункт доставки у них явно хромает.
⮝ наверх ⮝

Катюшка 1

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Pincet
Я бы на вашем месте отказалась принимать заказ в таком случае. Это действительно ерунда просто! И позвонить, поговорить с тем, кто отвечает за такие вопросы, написать отзыв на сайте. Ну и пропиарить их на форумах. Есть одна организация, которая при наличие такой ситуации, всячески пытается этот вопрос решить(например подарить сертификат или сделать огромную скидку на след.заказ). И если это не является постоянной проблемой, то почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝

Melina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Мы вчера заказывали 3 пирога:с сыром и грибами,курицей и мясом.Мне больше с сыром понравился,домашним-с курицей,с мясом не очень ели:острый и жирный пирог оказался.Привезли в указанный промежуток времени,пироги были горячие,карту на скидку 10% дали,в общем недорого и довольно вкусно.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Я какой-то пробовала, и честно сказать, не очень поняла, почему вокруг этих пирогов столько шума :oops:
В общем, пирог и пирог, больше не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Я пробовала,мне нравятся :-) Больше всего с картошкой и сыром и просто с сыром :aga-aga: Сыр там на любителя,солёненький))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: