Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatrinS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
В прошлом году ВСЕ подруги начали агитировать меня наростить ногти.
Пошла в "Комильфо" на Ядринцевской.
С мастером обсудили всё, сговорились не о наращивании, а укреплении ногтей акрилом.
В итоге : пальцы и кисти были обожжены УФ до красна. Акрил начал отходить в этот же день и отваливался еще месяц. А ногти под этим делом запиленные, тонкие- за всё цеплялись и откровенно болели.
У мастера дипломов на всю стенку...

Чем обоженны? УФ-расшифруйте.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:56     Ответить с цитатой

KatrinS писал(а):
Цветок лилии писал(а):
katy писал(а):

А в Камий Альбане работают в основном снобы

Не снобы там, отличные мастера, прекрасные люди. ИМХО. Хожу туда года 3 уже.

+1 Все мастера в Камилле отличные. На мой взгляд лучшие в городе, особенно по окраске волос.

+10
вообще обожаю весь салон
ну если только за исключением педикюра

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:23     Ответить с цитатой

KatrinS УльтраФиолетом- лампа, в которую укладывают пальцы с нанесенным акрилом для затвердевания. Выглядело как после солнечного ожега. Красные, опухшие и зудящие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:31     Ответить с цитатой

акрил ж в секунды высыхает....а под лампу гель кладут, хотя материал тут значения не имеет,главное-ожог,а это не есть гуд :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Помню, в парикмахерской возле ост. Ереванская меня так постригла некая Катя, что вышла я в слезах. Остальные мастера все где-то отсутствовали, а то бы я у них стриглась. На следующий день меня муж привел туда и сказал, чтоб делали что угодно, но привели волосы в порядок. Я сказала, кто меня стриг, мастера молча многозначительно переглянулись и Юля (молодец, респект ей) за 10 минут меня перестригла так, что любо-дорого поглядеть.
Зато свадебную прическу делала в стародревней Мечте на Красном проспекте у полной тетеньки под 50 лет. Она сильно волновалась, но прическа получилась просто конфетка. Молодые мастера толпой вокруг стояли и наблюдали. :)
Еще очень необычную прческу мне сделала мастер из салона на Горбольнице (его уже там нет). За двадцать минут (на свадьбу сестры опаздывали) накрутила мне локоны и уложила их пальцами. Мне понравилось. Тоже все мастера за спиной стояли-охали. :)
Еще стриглась в Юниксе на пл. Калинина. Сама стрижка нормальная, а челка кривая получилась. Но обслуживание там хорошее. Я туда в солярий до беременности ходила.
Еще долго в парикмахерской Дома Быта стриглась у одного мастера, Ирины.
Сейчас стригусь у Лили на Кр. проспекте 102/3 в парикмахерской без названия.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

KatrinS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
KatrinS УльтраФиолетом- лампа, в которую укладывают пальцы с нанесенным акрилом для затвердевания. Выглядело как после солнечного ожега. Красные, опухшие и зудящие...

Акрил в лампу не засовывают, это я точно могу сказать. Сама умею работать с акрилом. Вам наверно, гель делали.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Stasi писал(а):

+10
вообще обожаю весь салон
ну если только за исключением педикюра

Я добавлю не очень приятное про этот салон. Делала у них фотоэпиляцию в зоне бикини. Сожгли ужасно. :eek: Больно было ужасно. :cry: Хотела глубокое бикини сделать, не выдержала сбежала.Все покрылось вулдырями, потом синими шрамами. :evil: Слава богу все рассосалось и шрамов не осталось. Когда пришла к ним с ожогами, они мне сказали:"так должно быть". Ну кто-бы сомневался, что они по другому скажут.
Потом ходила в клинику "Елена" делать фотоэпиляцию, вот там отлично делают. 5ballov Не больно, только легкое покалывание во время вспышки. Никаких ожогов, мало того, даже покраснения не было. Волосы выпали, как и должны были.

LenKO_o
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 16:05     Ответить с цитатой

ой я вообще боюсь уже парикмахеров,их как не проси,а если у них плохое настроение,то всю стрижку испортят,волос не останется.крашу дома сама,не стригу вообще,отращиваю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 16:34     Ответить с цитатой

KatrinS, може это ваша индивидуальная реакция... я ходила на фотоэпиляцию подмышек, мне было жутко больно...такое ощущение, что мне свечкой прижигали, но на удивление следов не осталось вообще никаках (я думала дня 3 руки не смогу опустить)

Tatyana_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Хотелось бы поделиться мнением о парикмахерской "Киви" на Крылова. Спустя несколько месяцев после родов очень захотелось собственной красоты, для этого решила сделать короткую стрижку. В Интернете нашла фото, распечатала. Парикмахерская выбиралась на тот момент исходя из принципа - ближе к дому. Тогда "Киви" полгода как открылась. В первый раз меня подстригли вполне сносно. Стриглась там еще пару раз у того же мастера - полностью довольной не ушла ни разу, но спустя пару дней как-то привыкала. А летом попала к другому мастеру. Так она с меня за ту же самую короткую стрижку запросила цену на 100 или 150 рублей больше - то есть как за волосы средней длины, я как-то опешила и администратору объяснила, что последние полгода эта стрижка считалась короткой... Расплатилась как за короткую, за что получила многозначительный взгляд парикмахера. Не в деньгах, конечно, дело, а в отношении к клиентам... Больше там стричься не захотелось...
Еще там провозглашается наличие "Детского зала". Мой сынок дорос до стрижки, решили сходить в "Киви", опять же к дому ближе. Там стало гораздо грязнее, ремонт пообшарпался, впечатление уже портится. В качестве детского зала выступает детское кресло и накидка. Парикмахер обыкновенный, сомневаюсь, что есть навыки стрижки маленьких детей, стригла моего сына (а ему год и три мес. было) почти как взрослого минут 20... Мы вместе с папой плясали вокруг как могли. И ребенка жаль, и с половиной стрижки не уйдешь. Просто до этого мы стриглись в год в парикмахерской в Искитиме у бабушки. Там мастер пару раз ножницами махнула (мне так показалось) и стрижка "шапочкой" у ребенка была готова, он и понять ничего не успел.
И вообще не покупайтесь на рекламные объявления и описания услуг салона в различных изданиях (имею ввиду мало известные салоны), лучше уж придти туда заранее и обстановку самой оценить, иногда за стандартно красивыми словами можно увидеть грязный подвальчик и одного мастера на все руки... Я так попадалась с салоном "Триумф" на Кошурникова.

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Самое плохое впечатление у меня оставалось после Эпл клаба. Халтурная работа парикмахера, хамство и отсутствие самой простой косметики для волос, о чём не предупредили, но взяли потом полную сумму. Есть там очень хорошая мастер.. в единственном экземпляре, а остальное, простите, - молодое хамло и отсутствие профессионализма..
Про Баландина, тут упоминавшегося, могу сказать, что этот интересный дядька работает, видимо, по настроению, так что, как повезёт)) Мне повезло, но и влетело это в копеечку, на 5000, самый мой дорогой визит к парикмахеру)
Есть ещё одно удивительное место, прям посреди академа, в свечке на ильича 23, людмила, что ли, называется... так вот ковыряние, которое они называют педикюром, даже корова лучше сделает, а укладочки а-ля кудряшики-какашики - это пик умений их парикмахерши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ямайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Выскажусь про парикмахерскую "Фэмили" на Крылова. До этого стриглась в "Пространстве красоты" за 2000, а тут не оказалось нужных денег в кармане и решила зайти возле дома, дабы чуть укоротить челку и общую длину. Ну, и доходить в таком виде до прибытия денег :-) Там парикмахер средних лет, длинноволосая блондинка с хорошо уложенным волосом за 15 минут катастрофически испортила мне прическу. Нет, челка была ровная, а вот всё остальное...Моё чудесное каре мигом потеряло объем и форму. Ну, наверное, за 350 рублей высокого класса ждать и не приходится, но уж элементарно ровно можно подстричь! Года 1,5 назад стриглась у них же, только они назывались "Фаина", там была мастер Ирина, интеллегентная женщина лет 50, и всё было очень даже прилично.
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Ну а мне последний раз подкузьмила Яна из Мата Хари, я пришла на окрашивание, и стрижку челки. Челка кривая как турецкая сабля, дохаживаю и иду стричся к своему любимому мастеру в леол. Я конешн понимаю - попала прям в день ее рождения (Яны) - ну и что - это всеж не повод работать спустя рукава. А про цвет волос ваще молчу, одуванчик я теперя.

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Как -то раз подстриглась я в салоне типа красоты на Ельцовской, не помню как называется, мальчик меня стриг - ужас тихий, стриг, стриг, дергал волосы ужасно, думала лысая уйду, потом сушил, сушил, от него вонь страшная была, вспотел видимо (фу, фу), я уже говорю: "Может быть хватит сушить -то?Мне уже горячо сильно." Короче говоря на стрижку и укладку ушлогде-то часа 2. Я даже платить не захотела, мне еще вопрос задали А что Вам не нравится? НУ в итоге я заплатила все -таки. Потом поехала к своему мастеру перестриглась, такое облегчение было.
⮝ наверх ⮝

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Салон красоты «Estel» на Станиславского, парикмахер Настя. Делала покраску-мелирование. Принесла даже картинку, как хочу, чтоб стало. Получилось небо и земля. По всей длине волосы смотрелись не плохо, а корни были светло рыжими (на мое недовольство, было отмечено, что это я так захотела).
⮝ наверх ⮝

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Я всегда стригусь в Азии СПА,а перед др денег особо не было,и решила сходить в Викторию,сэкономить.....Все,что я ей говорила,пролетело мимо ушей,вместо того,чтобы просто подровнять,она обстригла мои и без того не длинные волосы сантиметров на семь.....я потом чуть не ревела.......как не смогла смотреть на свою прическу,пошла к своей.....вывод-скупой платит дважды....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: