Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Шопинг со стилистом.
Координаты специалистов - в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эллина1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Меня цены как у Михаила вполне устраивают.Больше я не готова потратить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Эллина1982
Пока сама жду чего он мне вышлет .. денежку за анализ ему вчера забросила.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Пчелка Юля писал(а):
Стрекоза_80
Ждем впечатления и результат ;)

+1!
очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Стрекоза_80 писал(а):

> 3. Шопинг совместный (позже, январь-февраль) от 4 000

Ого! Не, я понимаю, что человек и время свое тратит, и глупостей не насоветует, но это ж какой бюджет надо закладывать? тыщ 15 наверно, и это еще в какой магаз поведет.... А то правда в Windzor...... :)

Но интересно все это необычайно! Мечта любой, наверное....

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:46     Ответить с цитатой

тогда сразу нужно оговорить бюджет, человек же будет из него исходить, когда поведет по магазам

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Я эту темку все обдумываю. А если пойдешь на совместный шоппинг, а в магазинах как сговорились - ну нет того, что тебе надо. Я так в последний раз искала определенно голубую тунику - ну нет голубых вещей. Или будете кататься весь день по разным торговым центрам.
Natashik78
я думаю, от 10-15 тр надо закладывать, потому что приобретаться же будет ни одно платье, а новый гардероб - это 5-7 вещей да еще бы и сапоги по-хорошему
⮝ наверх ⮝

Ylianochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Ну очень занятная тема! Интересно, что стилист может посоветовать по поводу прически. Если помогает определить цветотип, то здесь по-хорошему нетолько одежда, но и голова и макияж (цветовая палитра) :-) .
⮝ наверх ⮝

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Я сама себе стилист и подруга моя тоже сама себе стилист и когда мы встречаемся, то по всем магазинам Новосибирска проводим анализ.Очень тяжело здесь в Новосибирске одеться хорошо за умеренную цену.А уж полной женщине тем более.В парикмахерской никогда не сделают того чего нужно.И вообще выйдешь на улицу и черно-серая масса шагает.Сейчас хоть чуток разбавили женщины красками, но мужчины, почти все серая масса.
Вывод:всем всем всем нужен стилист!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 4:38     Ответить с цитатой

Innadiamand писал(а):
И вообще выйдешь на улицу и черно-серая масса шагает.Сейчас хоть чуток разбавили женщины красками, но мужчины, почти все серая масса.
Вывод:всем всем всем нужен стилист!!!

Innadiamand,
:haha: пусть уж мужчины остаются лучше в серых одеждах,чем клоунада из розовых и малиновых рубашек с обесцвеченными волосами.
А про женщин,одежда есть,но чтоб ее найти столько магазинов "перерыть" надо.
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Стрекоза_80
поделитесь уже - как результат?
как прошел шоппинг?
чего накупили? как выбирали?
⮝ наверх ⮝

ЯИВ
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 10
Карта № 002346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:32     Ответить с цитатой

тоже погрею ушки, очень интересная темка
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Хочется, конечно, хороших советов...Но я б 4т.р не отдала за услуги стилиста....я б на них лучше сама навыбирала чего-нибудь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бердчанка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Стрекоза_80
отчет будет? очень интересно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:42     Ответить с цитатой

ждёмс отчетика :-)

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Мне кажется, что если первый раз встретится со стилистом и сразу пойти с ним на шопинг - ничего хорошего не выйдет. Ну вот я, например, не могу доверить свой внешний вид человеку, которого в первый раз вижу. Лучше, имхо, встретится в кофейне, кофе попить, посмотреть на него и послушать. И как-то начнешь доверять, слушаться профессионала, и прочее. Однако проблема в том, что на такой "пробной" встрече я готова заплатить только за кофе. А специалист вполне справедливо хочет денег.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: