Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatSer (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:26 |
|
|
двери-гармошки и правда очень хлипкие. На мой взгляд, в целях экономии места стоит присмотреться к раздвижным дверям, типа купе. Они и межкомнатные бывают. Место экономится за счет пространства, которое обычно за открытой дверью прячется. Вот только по цене пока, к сожалению, ничего сказать не могу, сами только присматриваемся, вымеряем, думаем... Но у подруги такие видела - супер! Так у нее вообще, вся поверхность зеркальная, что и помещение зрительно увеличивает, и зеркалом служит для жильцов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatSer (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 15:57 |
|
|
пыталась несколько раз зарегистрироваться, там буквы надо ввести в код, я их не вижу (картинки не грузятся), дома попробую еще раз...
насчет дверей... В какой фирме заказывала подруга, я не знаю, надо будет созвониться как-нибудь. Но сама я видела рекламу в газете фирма Модерн-Купе вроде как делает раздвижные межкомнатные двери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatSer (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:41 |
|
|
ОК. сообщим!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2005 0:17 |
|
|
мы такую дверь, ездящую заказывали в Hi-Tech....по моему такую дверь сделаем любая мебельная контора, которая шкафы купе делает_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:13 |
|
|
кто подскажет, коробку дверную тоже фирма, которая двери ставит, оформляет? или только дверь и все? А уж косяки оформляет каждый кто как может? или, как говорится, "под ключ"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:40 |
|
|
А где дешевле двери в Евродверях, Домоцентре или Максидвери? И одинаковые ли они???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 20:00 |
|
|
мы в Колорлоне двери покупали, там вообще очень большой выбор. А потом муж сам поставил, очень красиво! Цены там от 888руб и выше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 21:23 |
|
|
Колорлон - это который возле друга детства? А там только межкомнатные или входные тоже имеются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:49 |
|
|
Межкомнатные двери мы где-то в Бийске заказывали. Двери просто отличные, но вот как нам их установили
Так что ищите профессионалов для установки дверей.
И еще из практики: если есть возможность, сразу меняйте ВСЕ межкомнатные двери, а то у нас получилось просто песня, сначала поменяли двери в комнаты, а когда дошла очередь до сантехнических помещений (туалета и ванной) выяснилось, что у тех же людей мы двери заказать уже не можем, так как они больше дверями не занимаются Аналогичных дверей нигде не нашли, пришлось ставить белые двери. Смотрится хорошо только благодаря удаленности комнат и туалета с ванной.
Входную дверь рекомендую делать и устанавливать в "Городе мастеров". СУПЕР!!!_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
Разбираю гардероб вот тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:12 |
|
|
РыськА писал(а): | Колорлон - это который возле друга детства? А там только межкомнатные или входные тоже имеются? |
да, около друга детства, входные по моему тоже есть, но не точно, так как ими не интересовались и внимания не обращали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 19:23 |
|
|
кто-нибудь поставил? пользуется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|