Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:51
Девочки,а у нас у дони МЕСЯЦ!!!была ремиссия.А тут резко всё опять началось. Вот посоветовали попробовать сингуляр- кто-нить пробовал?Именно при АтД его,чтобы снять аллергический фон.Сходили к гастроэнтерологу(после лечения у которой наступила ремиссия),она всё же склоняется,что дело в кишках и плохом оттоке желчи(мне кстати про желчь и Олег говорил) Да,кстати,она тоже говорила,что надо время,чтобы организм сам научился справляться с эНтой проблемой!
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5868 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:21
Sensi aprel*ka Sonetta
ой девоньки и не говорите мы так уже больше года что то пьём периодами,мажем.... кроче не выдержала я перестала давать биовестин-лакто-ну прямо и не знаю что думать ре стало пямолу лучше по коже,каростины стали бледнеть,кожа от мелких посыпушек проходит и это за 3 дня всё....и какать!!!!какать мы стали как всегда 2 раза в день:утром и вечером на фоне приёма биовестина чего то с ка кашками наалась релаьная проблема. Поехала я в субботу к Олегу,показала наши анализы,узи....сказала что на фоне креона нам прям ну вообще зашибись а вот пьём бифидобактерии-капец-сыпет и запирает. Он опять спросил про какашки-если какает то всего ему хватает типа,агализы могут ошибаться,выписал нам травы аж 13штук-я мужа сегодня отправила с кастрюлькой в которой траву варить буду, сказал что бы точно сказали сколько лить сюда воды. вот чего думать..про бифиормы,креоны и хофитолы(кстали хофитол нам как то так мы его пили дня 4 один только улучшений как от креона не было а стало всё хуже хуже....
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Sonetta Тебе сказали по Узи кого ждёте?
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
Девочки кто как справлял Др своих детей в в 2года-я имею ввиду трапезу? Мой сладкое не получает-а подружки наши жуют за обе щёки..как быть?купить булок с маком что ли? и по еде сильно изощряться или дети не оценят или не голодные будут...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32567 В дневниках: 47283 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:12
Ольгуська
на биовестин меня в первую Б с дочкой - извините - очень сильно закрепило
хотя врачи утверждали что быть такого не может
в этот раз с сыночком я все витамины-хофитолы-биовестины послала далеко, кушаю с Катей фрукты-кашки да жизни радуюсь
про меню на ДР и праздники
мы спокойно обходимся доступными для нас продуктами - фрукты, хлопья, тыквенные цукаты... ведь все в курсе нашей ситуации
для детей-гостей я покупала какие-то вкусняшки, но по чуть-чуть. наши мамы-гости как правило сами не приветствуют киндеры всякие
а наш овощной тортик на 3 года я в Рецепты выкладывала
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:40
Ольгуська
Оль,мы пьём примадофилус,наша врач говорит за многие годы её практики аллергии он не вызывал. А на хофитол нас тоже сыпало. Sonetta
Цитата:
мы спокойно обходимся доступными для нас продуктами - фрукты, хлопья, тыквенные цукаты... ведь все в курсе нашей ситуации
Мы тоже обходимся тем,что мы едим,как то делала тортик с творожком, муравейник без сахара,всякие канапешки(кстати можно сделать хоть с чего, а идут всегда на "ура")Ну как то так и выкручиваемся.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:42
Ольгуська
у меня сын аллергик,весной тоже отмечали 2 года,у меня остались несколько рецептов детских вкусняшек(и тортика в том числе),у моего аллергия на яйца и много чего еще,если у вас похожая ситуация-напишите,я дам вам рецепт
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5868 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:54
aprel*ka
да я сейчас аптечные препараты не даю,начала варить траву Лаврухе Олега...что то эффекта пока не вижу как были наши 3 коростины так они на месте и сидыт....если что то в субботу сгоняю покажу ре ему.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 10:43
Sonetta
у нас было - но и причины были - после ДР гости оставили залежи конфет и олег периодически их находит
но!! были у меня приступы. прямо как астматические - на час-два как будто опухают бронхи, дыхание со свистом, внутри зудит все. мамочки как это страшно. я вспомнила как олег так по несколько суток свистел. (
я даже небулйзер с беродуалом заряжала и дышала по ночам..
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:53
Sonetta
У Никиты после лечения у Олега было все более менее хорошо, кожа оставалась чистенькой больше месяца. Дня 3-4 назад вылезли волдыри на тех же самых местах, где я их сводила год! Причем вылезли по неизвестной мне причине. С наступлением холодов, я увеличила температуру батарей, и сначала грешила на это, но потом снова отключила, ситуация не улучшилась .
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:58
Никитина М.
мы должны периодически поддерживать организм ре до тех пор пока он не наберется имунитета и не израстет. такая уж это болячка противная. мы то травы пьем то барсучий жир. когда расслабляемся совсем - тоже нет нет да вылезет.