Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девушка на Российском Автопроме)
какие эмоции вызывает у остальных водителей данная картина..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:42     Ответить с цитатой

verOn$a
я согласна :D
я тоже когда то училась на шестерке :lol: вот тогда то я механику не любила :D
но она не вся плохая! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Вопрос задан не в той аудитории, т.к. здесь - 99,9 % женщины, ну разве что Валерий Губин или еще кто заглянет, задайте вопрос на дром.ру, вот там-то точно все популярно объяснят.
Вот только чему удивляться? Тому что на механике, так любителей дернуть палку очень много; большая машина, так бывает и больше.
На Волге ездила - не понравилось: люблю комфорт и получать удовольствие от езды, а не бороться с железным монстром, возможно это и вызывает удивление у водителей- мужчин.
В Академе в приснопамятные времена была водительница маршрутки, и не просто по Академу, а до Речного. Муж ею откровенно восхищался: едет быстро, но при этом очень аккуратно, вот только матюгалась как настоящий водитель маршрутки, если ей кто-нить мешал.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:27     Ответить с цитатой

verOn$a
Плюсану. :-)
Механика на 7-ке и механика на Эскудо - две большие разницы :haha: Даже если не подключать полный привод, а ехать на заднем. Это юзала сама, небо и земля! :aga-aga:

Bitter
Вряд ли можно сравнивать внешне Волгу и Мерседес :lol:

⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:00     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Журавлёва Оксана писал(а):

Вообще, девушка на механике - это для меня странновато.

+1
Восхищения не вызывает, хотя топик создан , видимо, для них.
У меня восхищение вызывает женщина с тремя и более детьми, которые чистые, аккуратные, воспитанные и дома у нее все в ажуре итд итп вот это да!!!!! ЖрдщзЖ 5ballov
А волга.... зачем напрягаться? Зачем мне три педали, когда две ноги? Зачем рычаг передач когда одной рукой рулю, а другой курю, крашу губы, вытираю сопли ребенку...

Не грашу губы за рулем, смотрю по сторонам... автоледи.. :oops:
Топик создан не для восхищений, просто интересно узнать почему девушка на шестерке - это привычно и нормально, а на Волке это цирк? :evil:

И езжу я на ней не потому, что нравится до безобразия, а потому что выбора нет..

Последний раз редактировалось: Ни Разу Ни Фея (Вс Ноя 28, 2010 17:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Oduvanchic писал(а):
Bitter
Если честно, если вижу такую картину, то вАсхищаюсь девушкой/ женщиной! Во- первых- механика, во-вторых- РОССИЙСКАЯ механика!

+1

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Bitter

Всегда обращаю внимание на девушек на отечественных автомобилях! Молодцы... что тут скажешь! :aga-aga:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Bitter
А мне ещё интересно, где Вы 2 тонны набрали? Насколько я помню, масса Волги в снаряженном состоянии 1,5. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Bitter
А мне ещё интересно, где Вы 2 тонны набрали? Насколько я помню, масса Волги в снаряженном состоянии 1,5. :aga-aga:

Ну я округлила.. у нас обычно еще багажник забит всякой хренью типа полуразобранного двигателя, коробок со старым шмутьем и пр...

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Bitter
Ничё Вы округляете :haha: У Вас же не полтонны в багажнике "всякой хрени" :lol:

⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Bitter
Ничё Вы округляете :haha: У Вас же не полтонны в багажнике "всякой хрени" :lol:

Ольга, Вам хочется выделится путем осуждения других участников форума? Не привязывайтесь к словам - поищите другой способ самореализации)) :-)

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Bitter
Учитесь ясно выражаться. "Кто ясно мыслит, тот ясно говорит" (С) И тогда к Вашим словам никто не сможет "привязаться" :aga-aga: Что Вы хотели, заводя эту тему? Услышать ахи-охи, какая Вы супер-девушка? Так вот, в вождении девушкой Волги нет вообще ничего выдающегося. Это моё глубокое убеждение. А самореализовалась я задолго до Вашего рождения :lol: То, что Вы увидели в моих словах осуждение, которого там и в помине не было, это всего лишь показатель Ваших комплексов, избавляйтесь от них и будет Вам счастье ;)

⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Bitter
Вы - молодец! И потом волга - очень стильная тачила, а ля американское ретро, на таком корабле, наверное, уверенно себя на дорогах чувствуете ;) На сколько помню, у Волги очень длинные передачи, так что по городу особенно и не нужно парится с переключением. То что Вы водите Волгу говорит о Вас, как о хорошем водителе, потому что её сложнее парковать, сложнее зимой ездить, если справляетесь, то Вам браво!

Последний раз редактировалось: Елена11 (Вс Ноя 28, 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:36     Ответить с цитатой

вырезано модератором

Елена11 писал(а):
Bitter
Вы - молодец! И потом волга - очень стильная тачила, а ля американское ретро, на таком корабле, наверное, уверенно себя на дорогах чувствуете ;) На сколько помню, у Волги очень длинные передачи, так что по городу особенно и не нужно парится с переключением. То что Вы водите Волгу говорит о Вас, как о хорошем водители, потому что её сложнее парковать, сложнее зимой ездить, если справляетесь, то Вам браво!

Да, передачи длинные.. плюс большое отличие в том, что трогаться всегда можно со второй передачи, если простой не больше 30 секунд.. на трассе Волге, среди других отечественных машин совкового автопрома нет равных - дорогу держит отлично.. Машина теплая, оборотистая..
Парковаться сложно.. вождение всегда немного сглажено и замедленно засчет габаритов и массы..
Ну и вечные проблемы с топливной системой и зажиганием (регулировка карба. подстройка зажигания постоянно почти под каждый бензин, если заливать на разных заправках.. ну и от температуры воздуха зависит..) так, что без второго пилота (мужа) езжу только по городу...)))

⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Bitter

Не совсем в тему конечно... Но вспомнилась мне одна ситуация. Несколько лет назад ехали с мужем утром на работу. Пробка. Все ряды начинают движение - один стоит. И так без конца. Оказалось, что в этом ряду дама на новенькой блестящей "десятке" после каждой остановки не может ни в какую тронуться! Все поехали - она стоит и огромный хвост машин за ней... :o :lol:
Я очень хотела освоить механику. В автошколе пошла учиться на механику, откатала 19 часов, но со сцеплением так и не подружилась. Глохла не хуже той дамы на "десятке" практически после каждой остановки. Видимо, слишком я блондинкО для такого механизЬма :lol: В итоге ушла на автомат.
Поэтому женщины на механике вызывают у меня только уважение! Ну и легкое чувство зависти... :oops: :lol:

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Коза Дереза писал(а):
Bitter

Не совсем в тему конечно... Но вспомнилась мне одна ситуация. Несколько лет назад ехали с мужем утром на работу. Пробка. Все ряды начинают движение - один стоит. И так без конца. Оказалось, что в этом ряду дама на новенькой блестящей "десятке" после каждой остановки не может ни в какую тронуться! Все поехали - она стоит и огромный хвост машин за ней... :o :lol:
Я очень хотела освоить механику. В автошколе пошла учиться на механику, откатала 19 часов, но со сцеплением так и не подружилась. Глохла не хуже той дамы на "десятке" практически после каждой остановки. Видимо, слишком я блондинкО для такого механизЬма :lol: В итоге ушла на автомат.
Поэтому женщины на механике вызывают у меня только уважение! Ну и легкое чувство зависти... :oops: :lol:

В автошколах просто такая механика!! Убитая.. я училась на своей машине.. в основном, поэтому экзамен сдала туго...))))))))))) Потом привыкла..

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: