Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:51
А мы такделаем: утром, пока добрые, и так разрешает в носу поковыряться, а вот позже чистим так: спит она у нас на балконе и я ее естесвенно в комбез одеваю, ножи ручки обездвижены тоьлко глаза вращаются))) в этот самый момент мама достает козу и в качестве компенсации - целует в носик
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:06
Когда сопельки были, брызгали аквалор бэби и аспиратором отсасывали (називин бэби), орали, но куда деваться было - надо!
А козявки достаем жгутиками, как в роддоме делали! Ну тоже дочулькис не в восторге... Но с утра пока веселая терпит:) Пока я с ней воркую:)
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:52
Сыну 5 месяцев стукнуло. И чистка носика превратилась в проблему. Он уже сильный и вертлявый. Сия процедура относится к числу самых не любимых. Выворачивается и отбивается изо всех сил. Да и еще вопит. Я чищу ватными жгутиками. Палочками нельзя, сильно дернется и носик повредить можно запросто.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:54
с рождения пробывала турундами ватными реб никак не выносила. потом купили аспиратор отривин - для меня намного удобней, а реб все равно не очень нравится.. держу руки и голову и чищу
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 186 Откуда: НОВОСИБИРСК, ленинский р-он
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:16
мы пользуемся аспиратором "отвивин бэби" мне очень нравиться, если засохщие казюльки то купили еще капли Отривин бэби и горя не знаю. там написано что насадки одноразовые но я их промываю просушиваю паролон и опять пользуюсь , получилось что многоразовые
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:35
Жгутики делать не получается, поэтому 2раза в день (утром и вечером) капаю Аквамарис, если есть сопли, то грушей вытягиваю жидкость, а корочки - на зубочистку ватку и вперед.