Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katrin_fr
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:33 Заголовок сообщения: Временное отлучение |
|
|
Здравствуйте.
Моему сыну 10 месяцев. Через пару месяцев, т.е. где-то в год хочу уехать на недельку, не прерывая ГВ. В дороге буду сцеживаться. Уже был такой опыт, когда меня положили на неделю в больницу. Но это было тяжело для ребенка. Первую ночь он плакал до потери голоса, потом уже нет (бабушки приспособились, укатывали в коляске и не трогали всю ночь, только кормили сонного). Теперь стою перед дилеммой. Может не стоить подвергать ребенка такому стрессу опять, или просто тогда в первую ночь еще не знали, как с ним правильно обращаться.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:50 |
|
|
Здравствуйте.
Вам следует самой оценить, нужна вам эта поездка или нет. Если это вопрос вашего здоровья, например, или что-то ещё важное, то надо ехать.
Кроме того, вспомните, как ребёнок вёл себя после вашего возвращения из больницы - много сосал? Дети быстро реабилитируются, если есть возможность сосать грудь! Конечно, важно, чтобы малышу было спокойно, но первое в паре "мама и ребёнок" - это мама. Без здоровья и спокойствия мамы, не будет здоровья и спокойствия ребёнка.  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|