Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
"датское двойное вязание" или Fair Isle
Возьму платные уроки в технике Fair Isle.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гузель Костына
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:20    Заголовок сообщения: "датское двойное вязание" или Fair Isle Ответить с цитатой

C удовольствием посещу Ваш мастер-класс или возьму платные индивидуальные
уроки по технике "датского двойного вязания" или Fair Isle.
Много посмотрела видео уроков на U-tube
мне интересны континентальный и английский способы держания нитей.
И сама техника быстрого вязания.
Меня покорила эта вещь, но мастер-классы проходят только в Дании :eek: .

Прошу писать на мейл guzel@beratudio.ru или в личку.
Могу предоставить уютный офис для занятий возле ЦУМа.
Сама очень хорошо вяжу, просьба предлагать услуги только уверенным
вязальщицам, желательно фото работы в этой технике, чтобы оценить
степень мастерства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Если найдется такой мастер в Новосибирске, который владеет данными способами вязания, то я тоже с удовольствием посещу мастер-класс :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гузель Костына
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:42     Ответить с цитатой

ValenTina, хорошо. Чем больше читаю про это в инете тем все больше хочу научиться. Оказывается, там есть специальные "стики" (кое-где "стич" пишут) , что связав полотно, надо разрезать эти петли (специально проймы и разрезы не вывязываются), край держится за счет этих "штук" и шершавости нитей вязания, что не дает петлям "бежать" , во как! :eek: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Гузель Костына
ну про это на самом деле просто. Полотно вяжется по кругу, А проймы и прочие вырезы потом вырезаются. Я просто хотела бы в реале посмотреть как все это вяжется, а то тоже видео посмотрела много, но есть вопросы :eek: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 1  

Перейти: