Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Педиатры все равно звонками задолбят, чтобы пришли. А ссориться с ними весьма невыгодно родителям, поэтому лучше ходить или договориться, чтобы на дом ходили, если весы есть. Ну а в месяц все равно идти, там еще хирург, окулист, невролог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Darya, да в месяц мы уже сходили :-( Вот после этого похода мне и расхотелось еще раз туда идти.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:37     Ответить с цитатой

MEri22, ой, мои улыбку еще не понимают! вот если они сытые и в это время посюсюкать с ними - тогда улыбаются! :in_love:
tesla писал(а):
А мне не хочется лишний раз тащить их в место куда вся инфекция собирается...

я ходила в поликлинику, т.е. МЕНЯ ПОЗВАЛИ, когда мы были на карантине по ветрянке! :aga-aga: я сама забыла уж.. в Мочище лежала - за два дня до выписки там ветрянка обнаружилась и по-хорошему, до 30 ноября мы не должны появляться в общественных местах. :aga-aga: Эт мне врач напомнила, на приеме уже..
Darya писал(а):
А ссориться с ними весьма невыгодно родителям,
почему?

Скажите - кто в большой ванне купает детей - воду для каждого ребенка новую набираете? Или в одной можно? А одновременно?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:34     Ответить с цитатой

jade писал(а):
почему?

Да много почему. Ну например мои сразу после исполнения года болели ОРВИ 2 раза подряд практически. А ногами они еще не ходили. И помочь мне с ними ходить некому было, у мужа аврал на работе, а работа на другом конце города, поход с нами в поликлинику - половина раб. дня потеряна. Пошла одна с ними двумя на руках. Посмотрела на меня педиатр :haha: - и оставшееся времи болячки приходила ко мне сама, по собственной инициативе, за что ей спасибо большое. Иначе я бы чекнулась каждые 3 дня с ними таскаться и в очереди сидеть. В 8 месяцев малышня очень тяжело переболели обструктивным бронхитом, по идее это уже должна была быть госпитализация. Опять же пожалела меня врач, не стала отправлять в больничку, дома вылечились под ее неусыпным контролем, 3 недели ежедневно к нам бегала. Но это уже все следствие. Изначально я начала с ней дружить, когда началась волна на тему ЮЮ. У меня тогда как раз мелкие только родились, видимо на фоне гормональных бурь мне вся эта информация вообще тежяло давалась. Поэтому с педиатром я сразу настроилась дружить :haha:
⮝ наверх ⮝

Натика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Была в своей поликлинике уже несколько раз. Там вроде во вторник день здорового ребенка. А вообще с двумя в поликлинике тяжеловато. Была бы возможность чтоб педиатр домой ходил, был бы полный восторг!

jade

Я купаю в большой ванне. Воду использую одну. Вот хочу купить круги для плавания, под голову. А то спина отваливается.

Сказали, что какой-то канальчик не зарос, это часто встречается у многих маленьких мальчиков. Вот и появилась киста.

А где встают на очередь в садик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:35     Ответить с цитатой

jade писал(а):
Скажите - кто в большой ванне купает детей - воду для каждого ребенка новую набираете? Или в одной можно? А одновременно?

Мы в большой купали, но по раздельности. Вместе никак было - мы их "плавали" по всей длине ванны, двум места никак бы не хватило. Ну и рук тоже, как двух младенцев с болтающейся головой в одиночку удержать (у нас купальные/гигиенические процедуры на папе были, я в это время отдыхала от дневной вахты :haha:). По этой причине и воду новую набирали ко второму детю - ибо пока первый наплавается и потом гигиен. процедуры/оденется - вода уже холодная (хотя можно просто горячей долить, чегой-то в голову не пришло тогда).
⮝ наверх ⮝

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Натика
В очередь встают в администрации районов

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Darya, мне моя сказала - если что - звонить, вызывать на дом. зачем тогда ходить??
а что такое "волна на тему ЮЮ"? :oops:
Натика, круг такой хочешь? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=303151&start=240&postdays=0&postorder=asc&highlight=
один или два будешь брать? а противопоказаний нет к нему?
Натика, Darya, с какого возраста в большой купали?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

jade До года - домой ходят, после года - на прием (если температуры нет).

В большой ванне купала всех детей с рождения, маленькой ванночки у меня никогда не было))
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:12     Ответить с цитатой

jade
Натика, мы вчера испытали такой круг. Деть в восторге. У нас правда ванночка детская, но большая. Места хватило для свободного перемещения на плаву.
⮝ наверх ⮝

Натика

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:57     Ответить с цитатой

NataGav
Спасибо!

jade
Мы начали купать сразу. с 15 дней. Круг, ага такой.
http://igryhi.ru/krugi-na-sheyu-baby-swimmer/
Я тут присмотрела.
Вот думаю, что лучше купить круг или шапочку? А то мой мальчишка, так резво рассекает по ванне, несмотря на недавно снятый шов, что из рук периодически выскальзывает.
Вы про шапочки для купания что нить хорошее слышали ?

tesla
Здорово! Ты их просто отпускаешь и наблюдаешь? Или придерживаешь?
⮝ наверх ⮝

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:22     Ответить с цитатой

Девочки, ни у кого нет информации-Button не зарожала вчера случайно?мне тоже плохо стало, Елена Михайловна с ТА между собой говорили, что день веселый с двойнями, я переспросила-кто-то еще такой как я приехал? сказали-там еще веселее... а потом слышала, что девочку после КС поднимали, а ее как раз на сайте не было... :aga-aga:

Натика

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Козибоха
Ой и правда, что то ее вчера видно не было..
Ты как себя чувствуешь? Сколько тебе ТА сказала ходить еще?

jade

А у тебя же есть телефон Button?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Натика У меня старший испугался шапочки. Хотя вообще ребенок как удав спокойный был, и плавать любил. А шапочку одели - пришлось потом неделю вообще не купать, орал при виде воды. Лучше круг...
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Натика писал(а):
jade
А у тебя же есть телефон Button?

да, сейчас наСМСю ей..

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:

Button ответила:
"У меня нога отекла одна сильно, заподозрили тромбоз, сделали УЗИ, нашли тромб, вчера на скорой увезли в областную вот и лежу теперь тут. Сказали 2-3 недели лежать буду, так что скорее всего до родов и рожать тут же под присмотром сосудистых хирургов. вот так :) "

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: