Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Мне надо!!...
Тушь, платье, туфли или хочука во время декрета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

После родов как поправляются,так и худеют потом :aga-aga: Во всяком случае уж в обувь и зимнюю одежду влезть можно.

Карамба!

Про обувь то и забыли! Надо было затарится. :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Blueyed писал(а):

После родов как поправляются,так и худеют потом :aga-aga: Во всяком случае уж в обувь и зимнюю одежду влезть можно.

Карамба!

Про обувь то и забыли! Надо было затарится. :haha:

А что смешного то? Я,например,незадолго до родов купила себе и мужу зимнюю обувь,нам ее на несколько лет хватает. А потом в декрете,не так то просто взять и 5-8-10 тысяч выложить за зимние сапоги...Шубы,опять же не каждый год меняем,свитера,шапки...Вот куда проще купить все заранее,чем потом на форумах плакаться,что "сижу в декрете, а муж не покупает мне ни сапоги,ни шубы". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Blueyed
Я после родов не в шубу,не в обувь,не в свитера не влазила :aga-aga: .Голяшка сапог узкая стала.Только сейчас влезла,но сапоги устарели и купила новые,а шубка та же ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:24     Ответить с цитатой

[quote="Blueyed"]
Ирис@ка писал(а):

А что смешного то?

Мне просто весело, что плохого в этом? :eek:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Не веселись,тута всё серьёзно
Скрытый текст:
:haha:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Мой спокойно относится у него один ответ - покупай!
Я например смотрю что-то в магазине просто так ( из любви к искусству что называется), а он говорит давай купим, порой приходится прямо убеждать что я просто так это смотрела и мне это совершенно не нужно.
Мне самой иногда денег жалко, а ему нет, говорит этоже для тебя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
а каковы ваши пожелания после родов и как к ним относятся ваш половинки?

Мой половинки спокойно относился. Ну че за тема. :lol: Пожелания после родов. :haha: Чтобы зажило быстрее все и лактостаз не начался.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Эх девочки, а я автора темы очень даже понимаю. Во время беременности сильно поправилась, скинуть не удаётся, поэтому кроме шуб ничего на меня не налазило, а стало быть желаний после родов у меня было много, да и сейчас есть, а муж считает что сейчас у него есть другие статьи расходов, поэтому тушь, крема и т.д. приходится ждать и по маленьку канючить, что так хочется, ну прям во сне снятся. :oops:
С пособием у меня была такая же ситуация как у неё, работала у мужа. Короче, уже 3 года как у меня нет ни гроша "своих" денег.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Извините за :offtop:

Вас,девочки, послушать,так все поправились. А сколько смотрю тут местную ДО по продажам и пристрою одежды,ну максимум 46 размер продают,ну все дюймовочки просто! 48 размер- редкость,50- вообще нереально купить! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Извините за :offtop:

Вас,девочки, послушать,так все поправились. А сколько смотрю тут местную ДО по продажам и пристрою одежды,ну максимум 46 размер продают,ну все дюймовочки просто! 48 размер- редкость,50- вообще нереально купить! :haha:

Ну так все логично - во что влезть уже не могут, то и продают. А 48-50 самим нужна... :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Мне после родов ничего не надо было :aga-aga:
муж вытащил в магазин, когда ребенку месяц был, я выбирала-выбирала, расплакалась и ушла оттуда. В следующий раз покупки делала когда ребенку год исполнился, зато тогда уж я оторвалась :haha: весь гардероб полностью поменяла. Муж специально тогда на заработки ездил
⮝ наверх ⮝

Adelinкa - Balerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:04     Ответить с цитатой

А у меня в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:25     Ответить с цитатой

мне после родов ничего не хотелось, хотя вся одежда стала сильно мала. Когда ребенку 2 месяца исполнилось, отвез меня вмагазин, купила себе джинсы и юбку, в них и ходила до 3х ребенкиных лет. Но у меня декретные были и подработка во время декрета, так что на себя деньги были, на ребенка в принципе тоже (погремушки-пеленки), а памперсами и питанием муж обеспечивал как положено.
Но вот как на работу пришла пора выходить - понеслась душа в рай по магазинам с тряпьем :haha:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Blueyed
Так и продают поэтому 46 р-р,потому что поправились после родов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:52     Ответить с цитатой

А я могу еще похудеть, а вот не хочется - стараюсь больше не худеть. Сейчас 48 кг. Одежды накуплено у меня именно на этот размер, и обидно будет, если еще сброшу :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: