Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ГВ по "часам" или по требованию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:19     Ответить с цитатой

KAPRIZULA, где это Ёлочка писала, что нужно столбиком держать? :)
Столбиком держат детей, которые заглатывают воздух. Детей, которые правильно приложены к груди не нужно держать столбиком в абсолютном большинстве случаев.
Я Вам именно это писала :)

Про перекорм грудным молоком Ёлочка тоже не из головы пишет :)
Про срыгивания мы с Вами вопрос обсуждали. Прежде всего нужно смотреть прикладывание в Вашем случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Ёлочка, извеняюсь, значит я вас неправильно поняла и теперь после кормления всегда держу сына столбиком, а оказывается не надо, хотя раз воздух выходит-значит надо. А вообще что я его часто кормлю-это не вредно? В основном через 1,5-2 часа, но бывает и через пол часа. Ещё он у меня крехтит постоянно, из-за этого врач и сказала, что я его перекармливаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:18     Ответить с цитатой

KAPRIZULA, Вам в первую очередь нужно найти рядом консультанта по ГВ или опытную кормящую маму и попросить, чтоб Вас научили правильно прикладывать.
Кормить часто не вредно. Просто грудь часто не чередуйте, пусть каждая грудь "дежурит" по 2 часа.
⮝ наверх ⮝

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:48     Ответить с цитатой

KAPRIZULA, вот тут есть координаты консультантов в Барнауле: http://akev.ru/content/view/75/76/
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Обратитесь лично к консультанту по грудному вскармливанию и она разложит по полочкам все Ваши сомнения. :give_heart:
А врачи в мединституте не изучают предмет и темы "Грудное вскармливание" :aga-aga:

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Мы кормимся как доча потребует, так как я всегда рядом с ней и редко когда отлучаюсь, мне удобно кормить, как она того захочет. Мы можем покушать и каждый час, и два часа, иногда и три, когда спит и четыре можем не кушать)))
Грезила я мыслью ввести режим, но поняла, что не буду этого делать, нам почти 4 и она привыкла кушать как ей надо, что уж я буду "дрессировать" ее почем зря... :oops:

Katjasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:00     Ответить с цитатой

А вот у нас только по времени надо кормить...
с минимальными интервалами 2 часа.. иначе у нас с животиком беда происходит =((
начинаю по времни кормить все нормализуется=)

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Filosof
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Если честно сколько педиаторов столько и мнений, мы с сынулькой до 3 месяцев наблюдались у одного педиатара, она нам говорила кормитесь как хотите, считала что желание ребенка приоритет, а режим у нас был свободный причем кушали по 1-1,5 часа, и промежуток был минут 50, максимум 1,5 часа, затем она ушла в длительный отпуск :-( , и другая педиатр сказала что должен быть режим, ругала нас на набранные лишние 400 гр :eek: !!! Мое мнение совпадает с первым педиатром, желания ребенка в приоритете. Старшею, она была искуственницей кормили по режиму и это правильно, т.к. смеси тяжелее и сложнее для переваривания, а грудное молоко по своим свойством очень быстро усваивается! И еще читала что склонность к ожирения зависит от окружения (то бишь генов) и от пищи а не от режима питания. Кормитесь сколько хочется, педиаторов нужно слушать :aga-aga: но не принимать их советы как руководство к действию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dazzle3056
Студент
Студент

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Кормлю по требованию. Очень нравиться. Ребенок всегда спокойный. И не надо следить за временем,ребенок сама напомнит,что пора кормить.
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:49     Ответить с цитатой

dazzle3056
привет)))

мы тоже кушаем по требованию. если я всегда рядом, то зачем мучать мелкую временем. дал грудь и всем хорошо :kulek_girl: а при правильной организации все удобно, всегда высыпаюсь)))
⮝ наверх ⮝

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:19     Ответить с цитатой

по требованию - так и молока вырабатывается сколько надо и ребенку спокойно и маме :lalka:
⮝ наверх ⮝

na.tihonova
Студент
Студент

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Мне тоже в роддоме сказали кормить малыша по требованию.
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Конечно по - требованию...я вообще не понимаю как это по часа, какой смысл то? Только родили, и уже условия свои диктовать....знаю оч малое кол-во мамочек, которым удалось наладить грудное вскармливание по часам и сохранить его, используя при этом соску, и всего двух, которые кормили по часам и без соски, но это уже зависит от ребенка...хотя в их случае - это тоже по требованию, только всегда с одинаковым интервалом, ориентируясь только на ребенка!
⮝ наверх ⮝

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:38     Ответить с цитатой

И первого и второго всегда кормила по требованию :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: