Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Куда пристоить ненужные вещи?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Куда пристоить ненужные вещи? Ответить с цитатой

Девочки, очень часто приходится избавляться от ненужных вещей, мужских и женских, жалко выбрасывать, все вещи еще можно носить, просто выходят из моды. Кому вы отдаете такие вещи, или просто выбрасываете? Поделитесь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Мяффка
Если у вас есть возможность, то вещи можно приносить в Алтайское краевое отделение Российского Детского Фонда, по адресу ул. Партизанская 120
⮝ наверх ⮝

Елена Бел
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:52     Ответить с цитатой

BANZAI
Скажите, а детское там принимают???? И есть ли там телефончик уточнить по времени работы??? СПАСИБО!

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:16     Ответить с цитатой

уточните когда и как можно вещи туда отдать?
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Елена Бел
голубь
Девочки,фонд работает каждый день с 9 до 17 (если я не ошибаюсь), суббота, воскресенье выходной
⮝ наверх ⮝

*Irina*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Взрослые вещи можно отнести в Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства.

Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:27     Ответить с цитатой

И у меня тоже накопилось много вещей мужских и женских, жалко выбросить понесу на Тимуровскую :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Наверное, на Тимуровскую буду носить, т.к. у меня только взрослые вещи ненужные
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:15     Ответить с цитатой

я в др теме этого раздела писала. вот:

девочки, давайте поможем деткам-отказникам, которые находятся во 2ой дет.инфекц.больнице (Попова 31).
На сколько я правильно поняла, Это детки, от кот. отказались в роддоме и кот. по каким-то причинам не устроены в детдом.
там находятся примерно 20 ребятишек с рождения до 3х лет постоянно.

люди обычно знают, что помощь нужна в детдомах, а про это место нет.

им постоянно нужны:
1) гигиена: памперсы (№2,3,4,5), влажные салфетки, впитывающие пеленки, ватные диски и палочки! мыло, порошок, крем детский.
2) одежда (колготки, футболки, кофточки, штанишки, др).
3) детское питание в баночках - мясное пюре (однокомпонентное, н-р, говядина), фруктовое пюре, соки, фрукты (яблоки напр.)
4) постельные принадлежности (пеленки, комплекты постельного белья)
5) посуда (детские кружки, тарелки)
6) бытовые приборы (обновляется по выходу из строя) сейчас электроплитки, фильтры для очистки воды (2), ночники в палаты.
7) дидактический материал (обучающий) и игрушки (книги, альбомы, восковые карандаши, пластиковые кубики и конструкторы с крупными частями)

давайте соберем кто что может и отвезем !!!!! в понед-к позвоню узнаю, что самое присамое необходимое на сегодн.день (точно знаю подгузы и питание).
кто со мной?.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦареVна
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Девочки, куда пристроить детские вещи от 0-3 мес???

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Делала ГЕНЕРАЛЬНУЮ чистку шкафов :eek: Едем после праздников на Тимуровскую!

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:36     Ответить с цитатой

ЦареVна
Можно пристоить в существующие темы на форуме. Можно принести в клуб "Кенгуру":)
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Я ненужные вещи собираю и отдаю в церковь!
⮝ наверх ⮝

TaManya
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 115
Карта № 006715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:07     Ответить с цитатой

А в церковь в любую можно принести?

Наташа0102

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Я отнесла детские вещи от 0 до 3-лет деткам-отказникам, которые находятся во 2ой дет.инфекц.больнице (Попова 31). ВЕщи можно оставить в справочном или в приёмном покое, игрушки только моющие резиновые, пластмассовые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: