Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
До какого возраста молоко - основной продукт питания?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Вроде это нормально,т.е. у детей такое бывает периодически,а раньше как ела?

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:38     Ответить с цитатой

фурла писал(а):
Привет! У меня такая проблема - моей малышке 10 месяцев, она у меня кроме груди практически ничего не ест. От каш ,мяса и супов полностью отказывается, только на обед может съесть творог "Агуша" ну и немного фруктового пюре. Пьет соки. Не знаю что делать. Пытаюсь впихнуть насильно, начинает истерить. Помогите!

есть искусственники,которые не едят толком ничего.как мне врач сказала-не хочет,не пихай никогда,ре значит не нуждается в этих продуктах.если пихать,можно до рвотного состояния отвращение к еде вызвать.все нормализуется со временем.в молочке вашем куча полезностей,истощения у малышка точно не будет.вот,если бы она ни грудь не сосала,ни ела ничего,вот тогда надо тревогу бить было бы.

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89277
Вот здесь есть похожие темы,в самом низу:Проблемы с аппетитом-не ест ничего...
посмотрите ;)

St@sya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:37     Ответить с цитатой

фурла
Попробуйте педприкорм.Ничего не давать насильно,а с аппетитом есть самой при доче.Ну как например вреднятину какую-нибудь едите, а давать ей не хотите.Когда заинтересуется и потянется сама-дадите совсем крошечку на пробу.И так далее, в инете много информации по педприкорму.Только вот не знаю в вашем возрасте прокатит или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ob-72
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Представляла, что живу в пещере и у меня там нет соковыжималки и пароварки. Поэтому кормила и поила до 8 месяцев в основном только грудью. Сама ела много и постоянно. В 1,5 отняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Мы титю кушали до года.Сколько раз в день? - Много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:33     Ответить с цитатой

А мы до 1г. и 4м., после года только рано утром, вечером и ночью по десять раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ob-72
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:50     Ответить с цитатой

У меня было до 9 мес. А вообще кормила 1,5 года, затянула конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:38     Ответить с цитатой

ob-72 писал(а):
У меня было до 9 мес. А вообще кормила 1,5 года, затянула конечно.

да ну что вы такое говорите? :-) в норме до 2 лет и более кормить :-)

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:51     Ответить с цитатой

У меня сын до 10 мес только титю кушал, никакую еду даже пробовать не хотел, ну в день можетчайная ложка набиралась :aga-aga: . А потом кааак начал есть :korm: . Сечас титя вокруг снов и три раза в день кушает взрослую еду. Старшую дочку больше 2х лет кормила, отлучила только потому что уже на 6м месяце беременности была :puziko: . Вот если бы до пяти кормила - вот это затянула бы конечно :haha:

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Мы уже год на грудном молоке и заканчивать даже не собираемся :lalka:

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:54     Ответить с цитатой

А я своего младшенького, сейчас ему 2.8 , ну хочу еще с полгода как минимум прокормить грудью,если смогу еще то и до четырех вполне можно, другое дело что если ему она станет не интересна))) парень то уже совсем взрослый!))) А дочу -кормила до неполных трех лет -и от груди она отказалась сознательно по моей просьбе, просто я забеременела третьим ребенком , и от грудного вскармливания очень болел живот,так вот доча пару раз попросила но сознательно и легко отказалась от грудного молока в пользу нового члена семьи.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Аделия писал(а):
А я своего младшенького, сейчас ему 2.8 , ну хочу еще с полгода как минимум прокормить грудью,если смогу еще то и до четырех вполне можно, другое дело что если ему она станет не интересна))) парень то уже совсем взрослый!))) А дочу -кормила до неполных трех лет -и от груди она отказалась сознательно по моей просьбе, просто я забеременела третьим ребенком , и от грудного вскармливания очень болел живот,так вот доча пару раз попросила но сознательно и легко отказалась от грудного молока в пользу нового члена семьи.

Респект Вам и уважуха,как говорится)) :-) Побольше бы таких мам,как Вы!!! :give_heart:

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Белая
:oops: Спасибо! просто я уже столько раз подмечала моменты, когда грудное молоко выручало, то зубки режутся -ребенок неделю и не одну ест не как обычно, а в усеченном варианте, вот тут-то грудь выручала ,а когда какая-нибудь энтеровирусная инфекция??? -когда есть противопоказанно , а именно грудь выручает, или вот еще... в общественных местах, ребенок закапризничал -грудь ему тихонечно где нибудь в уголочке дал( я не стороница шокировать окружающих своими гиперболизированными материнскими инстинктами))) -и все довольны!!! Девочки какой он довольный разжимает губы после таких вот перекусов! для него такая возможность все-равно что взрослому козырнуть шикарной машиной))) :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:39     Ответить с цитатой

А я вообще боюсь довать реб молоко, даже козье нам уже год

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: