Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:05     Ответить с цитатой

День первый.
Вышел из дома, снег.
Скрытый текст:
Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и
аварии.
На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.
Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.
Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал
свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал.
Пошёл
к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину.
Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на
остановке говорят о погоде.
Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло
к товарищу домой. Остальные ушли со мной.
Дошли не все.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет.
Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин.
Все говорят,что зря припёрлись.
Поехал обратно домой.

День третий.
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины.
Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что
ждали только меня.
Пошли к трамваю.
Дошёл один я.
Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё.
Плюнул, поехал домой.

День четвёртый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашёл.
Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал.Мой!!!

День пятый.
Никуда не пошёл.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я,
откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если
незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День шестой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Девочки кто что слышал про свечи "полиоксидоний"? Хоть маленько есть эффект? Ну чем можно еще поднять иммунитет? Ну 3-4 дня в садике всего! Ну хоть бы пару недель отходить хоть раз :cry:
Участковая усердно выписывает анаферон, а я ему ну СОВСЕМ не верю!

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Нам его выписывал иммунолог в краевой, полиоксидоний 6 мг года 2-1,5 назад стоил 700 с чем то руб, купила, потом думала ставить или нет, и не прочла, что его надо хранить в холодильнике, а он у меня лежал со всеми лекартсвами не в холодильнике, я побоялась, что уже испортился.... Положила в холодильник, ну думаю поставлю себе что ли. Поставила 1 свечку себе, потом всё с Тимой выяснилось, я сорвалась с дому и уехала в Барнаул, приехала через полтора месяца, а уже срок годности прошёл в прошлом месяце, вот думаю выбросить что ли? А стоили не мало эти свечи.... И эффект от 1 свечки точно не будет, но в дет краевой его иммунолог нахваливал.....
Девочки мож кто его нормально принимал? :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Люда Л2
я его ставила курсом 15 уколов себе года 2 назад - в инъекциях тоже дорого.... 600 -700р за инъекцию
мне подруга - врач оч. его хвалила
я стала болеть меньше
про свечи не знаю - там другая жеж усвояемость :aga-aga: инъекции детям в крайнем токо случае и обязательно с лидокаином или чемнить - они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больнючие- я орала минуты по 2 когда первые 6 без обезболивающего ставила :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:47     Ответить с цитатой

кто хочет поучаствовать в моей любимой самой вкусной СП :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=394919
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Olchik-sap не мучь детей и не трать деньги зря :lol:
Взрослым помогает.. проверено ;) детям нет. Тоже проверено :-(
Первый год садика - терпела... выводила на месяц 3 раза на "домашний режим" ... не смогла выйти на работу...
Перед вторым годом - попоила курсом Бронхо-мунал ( :oops: не вспомню со скольки он лет.... искать лень) - не болели до февраля (вполне может быть, что совпало). Ибо повторный курс весной - не помог. Правда, болеть все же стали не через 2-4 дня, а 1 раз в месяц :lol:
Нынче - поила Рибомунилом (еще курс не закончен) - ТТТ пока.
Еще вариант - не имууная система слаба, а нервная не готова . Найдите невролога и\или психолога.
Jyli боюсь участвовать :haha: я каждый год после НГ праздников после 6 банок конфет становлюсь + 4-5 кг к имеющемуся :mad:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:36     Ответить с цитатой

liubba
к тебе вопрос у меня опять появился: я сама очень люблю зеленый чай, правда с сахаром и молоком, так вот только я начинаю наслаждаться кружечкой свежезаваренного чая, мои шилопопики до слез требуют его себе, обман не канает, надо именно то что пью я :eek: . Говорят зеленый чай детям вреден, правда или неправда? можно давать? по объему ну полкружки на двоих могут выпить....я уже даже почти научилась без сахара пить чтобы им меньше попадало, но просто воду то я тоже не хочу....к слову сказать, старшенький Владька тоже любит только зеленый чай (ему 10 лет).

Неужели придется еще и здесь себя ограничивать, или пить один раз только тайком в их сончас :-(
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Va'Na, у меня Егор тоже любит зеленый чай с молоком (без сахара), я не знала, что он вреден для детей :o Нужно пойти почитать..
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Козинаки
сам по себе он не вреден вроде, в нем кофеина много (больше чем в кофе), вот и не знаю, вреден он или нет...для детей с гипервозбудимостью может нельзя, а спокойным детям чашку в день может и можно, не знаю. В интернете противоречивая информация, где-то написано что категорически лет до двух нельзя давать, в другом месте написано, что в небольших количествах даже полезно, я поэтому к Любе и обращаюсь, важно ее мнение.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Va'Na
Козинаки
моим вапче пофиг, что пить, лишь бы из моей кружки :haha: иногда могут и зеленого чайку хапануть

НаташкаМ
Люда Л2
помните. я ту зиму все страдала про диатез на щеках и ногах у моих девок ? (это я в тему облезающих рук). своих я то от лямблий лечила, то пищевую непереносимость выявила - а как пришла весна и стали гулять - все как рукой сняло! с приходом зимы опять щеки-ножки стали шелушится (пока не так страшно, как в том году). так что я все списываю на сухой воздух в квартире ( как у нас воздух может быть сухим при 200л аквариуме? каждую неделю по тазу воды в него доливаем - столько испарается), на морозный воздух, нехватку витамина Д.

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Привет
А на счет сухого воздуха в кв. Мы купили ионизатор, вернее подарили. Когда включаем показывает влажность 40-43%, а норма 55-65%. Часов через 4-5, доходит до нормы, только в одной комнате и то, если она закрыта. но дышать и правда легче становится :aga-aga: :aga-aga: Мы на ночь ставим, днем мальчики бы разнесли :lol:
2nuta
Анют, помнишь ты отправляла девочкам сценарий на др, поделись пожалуйста, а то нам скоро год! думаю замутить большой сейшн

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Aloisa, а что крышки нет на аквариуме? У нас 100 литров, но с крышкой и испарений не чувствуется.
Напиши пожалуйста в лс, как ты девчонок лечила от лямблий?
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Козинаки
неа, у нас старый самодельный аквариум, без крышки (лампа сверху как то приделана, но без крышки.
напишу
Все, девы, пока! понеслась я чемоданы собирать, и в ночь на самолет :super:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
А откуда ты такие нормы берёшь? У меня на стенке висят барометр и гигрометр. вот ча глянула давление 753мм рт ст, а влажность 45%. То есть до нормы 10-20 % ещё не хватает? И я при этом на 1 этаже ещё и бельё сушу постоянно в 1 комнате, она открыта постоянно.
И у меня есть в 2 кондюках функция ионизации, но ионизация то не поднимает влажность ведь! Только если увлажнитель+ионизатор вместе в приборе. Так надо озадачиться подъёмом влажности в доме.... ;)
Aloisa
Удачно тебе отдохнуть! :give_heart:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто вчера что слышал по телеку выступал вроде Медведев и что то говорили о многодетных семьях, о льготах для них и т.д.? Там что то о внесении изменений в налоговый кодекс даже говорили, что льготы будут многодетным?
В обчем муж мой что то услышал там, я не слышала и весь вечер смотрел на меня как кот на сметану :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: