Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мне надо!!...
Тушь, платье, туфли или хочука во время декрета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Blueyed
КАК это-перед декретом себе купить одежду-шубу.... А у меня перед самым декретом это... пузико было,:puziko: я не могла нормально одежду примерять!!! :oops: :lol:
И ножки отекшие, больше на размер! :oops:
Я покупать не рискнула...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

sweetti писал(а):
Мышь городская
Прям про меня :lol:

И про меня...
Я за неделю до беременности шубку себе новую купила... :in_love: Крючочки поближе перешила... :in_love: :love!:
А сейчас-не знаю, что с красавицей моей делать... :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Tati78 писал(а):
Мой спокойно относится у него один ответ - покупай!
Я например смотрю что-то в магазине просто так ( из любви к искусству что называется), а он говорит давай купим, порой приходится прямо убеждать что я просто так это смотрела и мне это совершенно не нужно.
Мне самой иногда денег жалко, а ему нет, говорит этоже для тебя :give_heart:

:-( У нас не так... :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:21     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Blueyed
Так и продают поэтому 46 р-р,потому что поправились после родов :aga-aga:

так новые вещи то продают, я только новые смотрю,вот что обидно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Еще раз. Поэтому и продают. Поназаказывают "по старой памяти", а оно не лезет. :-)
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Прочитала весь пост и посмеялась и посочувствовала. Ну про одежду и косметику вроде разобрались, а у меня ОГРОМНАЯ проблема по расходам на хобби, не ужели ни кто больше ни чем в декрете не занимается. У мужа клянчить уже надоело, причем он то вроде и не отказывает, но когда пристанет "Я тебе недавно давал деньги, куда ты уже успела их спустить, дома же сидиш?". Но он то повидимому плохо соображает, что интернет-магазины это не пустое слово, а великая вещъъъъ!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Blueyed
КАК это-перед декретом себе купить одежду-шубу.... А у меня перед самым декретом это... пузико было,:puziko: я не могла нормально одежду примерять!!! :oops: :lol:
И ножки отекшие, больше на размер! :oops:
Я покупать не рискнула...

А я купила шубу в 6 месяцев,до сих пор ношу,сапоги,ботинки-все ношу до сих пор,нормально налазит. Ну был у меня 48 размер,стал 48-50,у ноги как был 37,так 40-м не стал! Шапка тоже подошла,голова больше не стала :aga-aga: Так что несколько лет мы вообще непарились по поводу покупки верхней одежды. Париться начала только сейчас- перед выходом на работу :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Вот не знаю чтоб отдала, что бы не поменяться после родов.

Но у меня , увы , даже нога стала больше , но не в длину, а полнота обуви! Шире стала нога заметно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Blueyed
Шубу я купила, как оказалось, за пару дней до первого дня беременности. Извините за повтор. Таким образом, на 6-м месяце, т.е. в июне, она у меня ужо была.:aga-aga: Мала. :lol:
Шапка-да, есть. Подходящая к тем, добеременным, вещам, которые мне (пока?) не одеть.
Размер обуви-полнота ноги и голяшка, тоже "подросли". У беременной, у меня очень отекали ножки, извините за повтор, выбирать сапоги было бы с такими ногами весьма глупо, носить сейчас эту обувь я бы не смогла, она б на мне болталась. Добеременные новые сапоги-разносились за ту зиму, конечно, но они на аффигенской шпильке и на платформе. Да, такая вот зимняя обувь, я в ней зато не скользю. :lol: Сейчас, когда я +11кг, носить их глуповато.
Предусмотрительность, подобная Вашей, мне бы не помогла.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Исключительно по причине отсутствия желания :aga-aga: Было бы желание - ничто бы не помешало купить (померить) одежду/обувь не в 6 месяцев беременности, а до беременности либо в самом ее начале. И не шпильки, а ботинки с коляской бегать. Ну и все остальное туда же. Проблем никаких. Я тоже после обоих родов была +10. С трудом влезала только в джинсы. Все кофты/куртки - никаких проблем, которые изначально не в обтяжку предполагались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Darya
ну обувь то может и можно - я не отекала никогда и размер ноги не поменялся :haha:
но одежду... ага, я накупила :lol: :lol: на свой 42 размер :lol:
а после родов стала 52й размер и не застегивались даже верхние вещи, не говоря об остальном... грудь на 3,5 размера увеличилась... там даже то что мешком раньше болталось - не налезло и похудеть (но к сожалению не до 42 размера) удалось несмотря на жесточайшие усилия не раньше чем к детским 2 годам :eek: так что разве что "плащ-палатку" покупать заранее надо было :haha:
а одна моя подруга страшно радовалась после родов что не выбросила свои школьные вещи :lol: потому как она стремительно от кормления худела и се добеременное уже в 2 мес. сваливалось с нее :haha: так что тут игра в угадайку, по крайней мере перед первой Б :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka писал(а):

Исключительно по причине отсутствия желания :aga-aga: Было бы желание - ничто бы не помешало купить (померить) одежду/обувь не в 6 месяцев беременности, а до беременности либо в самом ее начале. И не шпильки, а ботинки с коляской бегать. Ну и все остальное туда же. Проблем никаких. Я тоже после обоих родов была +10. С трудом влезала только в джинсы. Все кофты/куртки - никаких проблем, которые изначально не в обтяжку предполагались.

Я ж в третий раз говорю!!! :lol: Купила шубу!!!! :lol: :lol: Что мне, через неделю после покупки нового, ещё один комплект зимнего, не знамо какого размера покупать было??? :lol: :lol: :lol: Оно ж дорогое!!! :lol: :lol: :lol: До беременности и в самом начале-откуда мне знать мой нынешний размер!!!??? :lol: :lol: :lol: Япацтол, я нимагууу!!! Как там в анекдоте? Чукча-не читатель, чукча-писатель, да??? :lol: :lol: :lol: Читайте, на что отвечаете, а? :give_heart: :give_heart: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

НаташкаМ
Перед второй не легче, у меня первая в плане веса прошла бесследно!
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Katjasha
мне хочется выспаться и ничего не делать, хотя бы один денечек, просто проваляться на диване. А еще хочу в СПА салон какой-нибцдь на денечек, чтобы всякие там ванночки, масочки, массажики... красота. А еще, хочу по магазинам просто поболтаться и накупить всякой ерунды.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Вот не знаю чтоб отдала, что бы не поменяться после родов.

Но у меня , увы , даже нога стала больше , но не в длину, а полнота обуви! Шире стала нога заметно.

Та же фигня, причем именно кость шире стала :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:46     Ответить с цитатой

До беременности я носила 42 р. За 9 мес. набрала 22 кг. Когда родила поехали в магазин покупать все что не обходимо на первое время. А через 6 мес. я было уже такая как до родов 42р и сейчас он и остался.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Toptijka Читала я внимательно, не беспокойтесь. Это Ваша фраза, что Вы набрали 11 кг. Что, 11 килограмм - это +5 размеров одежды, что Вы не влезаете ни во что свое?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

НаташкаМ Про первую беременность - согласна, реакцию своего организма на этот процесс еще не знаешь. В том то и дело, что беременность у Toptijka не первая. Можно уже было предположить, что на 30 кг не поправится.

Не, я согласна, что занятие в угадайку муторное и лучше усе покупать по факту. Но просто когда реально знаешь, что денег в декрете не будет - тогда уже и подстраховываются люди.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 4:22     Ответить с цитатой

Adelinкa - Balerinka писал(а):
А у меня в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»

Вы какая-то неправильная, обычно в женском шкафу живут 2 существа: "нечего надеть" и "некуда складывать" :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: