Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:08
Svetana
знаете, мы в прошлом году встали в очередь в конкретный садик и были 84, за год продвинулись и стали аж 14!!!
но! я ходила к зав. садика, она сказала, что из этой очереди взяла только 5 детей, ещё 20 из льготников
куда все подевались не знаю, но нас это только радует
так что этот винегрет не поймёшь.....
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 17:41
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы встали в очередь на специализировнную группу для детишек с плохим зрением. Но нигде не отмечено чтобы мы стояли в очередь на данную группу, просто номер садика. Это где-нибудь отмечается? А то у нас такая группа - одна на весь район и нам необходимо туда попасть.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 18:36
у меня так и не грузится сайт
а что за идиотизм имена-то сокращать?! тут уж насколько у кого фантазии хватит, родители могут просто не додуматься как там их ребенка сократили. писали бы полное имя и все! или что, раз дети так надо их уменьшительно-ласкательно обязательно называть...