Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20101 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:26 |
|
|
Kat_Andrew писал(а): | Я в восторге от ее исполнения, а о Кири Теканова, к своему стыду, впервые слышу! Просветите!!! |
Честно говоря, я знаю ее только из фильма Пятый элемент, она там за Диву пела. Может я не в тему ее к оперным певицам правда причислила... ???
Ну еще вопросик:
- твой стиль одежды, предпочтения по гардеробу?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:45 |
|
|
Lunka писал(а): | Катя, как у вас в семье распределены роли?
Кто Президент, кто Министр финансов, кто глава МЧС и т.д?  |
Вопрос оооочень интересный!!!
Однозначно, Президент и Главнокомандующий Вооруженных Сил - муж Андрей. МЧС - он же. А вот Министр финансов, скорее всего я, т.к. трачу больше, чем зарабатываю, а зарабатываю я - "ноль". Мы как-то рассуждали с мужем - кто отвечает за внешнюю политику, а кто за внутреннюю. Наши размышления привели к тому, что все-таки внутренняя политика (наши взаимоотношения, отношения с родственниками, распределение финансов, кроме оплаты счетов) - это мое поле деятельности, но не без обсуждения с мужем, а внешняя политика (заработок, счета, взаимоотношения с знакомыми, друзьями, приятелями .....) - это его дела. Пока такое распределение для нашей семьи оправдывает себя. Но в быту, у нас нет распредения обязанностей. Мы можем вместе готовить и вместе делать уборку. Например, сейчас, когда я совсем не могу готовить, разве что по мелочи - готовит муж. Хотя я стараюсь, чтобы на выходные дни - суббота и воскресенье бытовых дел не было, чтобы мы могли просто отдыхать всей семьей. Вот как-то так у нас все. Стараемся понимать друг друга, помогать. Не хотелось бы, чтобы сработала такая "шутка":
На свадьбе жена - милочка,
После - пилочка,
А через год - лесопильный завод.
Хочется всегда оставаться "милочкой". Хотя, чего уж лукавить, пилить я тоже умею. К большому, сожалению. Но, опять-таки, работаю над собой. Работаем совместно.
Olive писал(а): | Цитата: | Катя, как у вас в семье распределены роли?
Кто Президент, кто Министр финансов, кто глава МЧС и т.д? |
Яна, это ты в продолжение темы про горца и Кавказскую пленницу спросила ? извиняюсь, не удержалась  |
Скоро уже это станет притчей во языцах!
Цитата: | ну я и ожидала именно Гершвина классно! очень хочется подслушать, как ты играешь, импровизируешь и напеваешь!!!  |
Для дорогих гостей, я бы сделала исключение и поимпровизировала!
Lunka писал(а): | Olive, не, это я беседу поддерживаю.
Ну правда, мне все про Катюшу интересно!  |
Яна, спасибо! Мне очень приятно!
О_l_g_a писал(а): | Kat_Andrew писал(а): | Я в восторге от ее исполнения, а о Кири Теканова, к своему стыду, впервые слышу! Просветите!!! |
Честно говоря, я знаю ее только из фильма Пятый элемент, она там за Диву пела. Может я не в тему ее к оперным певицам правда причислила... ??? |
Аааааа! Поняла теперь!
Честно говоря, не знаю - оперная ли она певица. Но в фильме ее пение меня впечатлило!
Цитата: | Ну еще вопросик:
- твой стиль одежды, предпочтения по гардеробу?  |
Охо-хо.... Я уже забыла в этом плане, из-за своей полноты - что же я предпочитаю!
До рождения Никиты преобладал спортивный стиль, было всего лишь одно платье "на выход", но мужу моему очень нравилась я в спортивном стиле.
Сейчас я одеваюсь по принципу - "Это удобно." Но не всегда нравится мне. Хотя несколько последних покупок порадовали.
Я напишу о каком стиле мечтаю - так хочется классики, вот прям хочется очень! Соскучилась по юбкам, платьям, каблучкам. Надеюсь, что получится через 2-3 годика это осуществить!  _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сморродинка
Студент

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 1845 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 15:03 |
|
|
Катенька добрый день
Расскажи нам еще вот что.....
Твоя слабость? Перед чем ты не можешь устоять?
Часто ли ты погружаешься в воспоминания, какие они приятные или нет?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:03 |
|
|
Сморродинка, Олечка, добрый день!
Цитата: | Твоя слабость? Перед чем ты не можешь устоять? |
Вопрос немного неопределенный, как я понимаю - это специально, т.к. на него ожидается развернутый ответ.
Попытаюсь рассказать:
Моя слабость... Да я, вообще, в следствие принадлежности к женскому полу, натура слабая и устоять перед чем или кем бы то ни было редко когда могу.
Что касается вкусностей, то тортики очень люблю и перед ними практически устоять не могу, (исключение - токсикоз сейчас). В отдельной категории находится муж, со своими приставаниями выше писала, что мой язык любви - "прикосновения", так вот если меня обнять, по головке погладить, то я тут же расстаю и забуду в чем же была причина моей холодности - и все! я тут же готова для мужа на ВСЕ!!!! Вот такая я... неустойчивая!
Цитата: | Часто ли ты погружаешься в воспоминания, какие они приятные или нет? |
Очень часто!
Воспоминания самые разные: и приятные и не очень, и совсем плохие или грустные.
Часто вспоминаю нашу свадьбу, период наш "конфетно-букетный". Это, разумеется, очень приятные воспоминания. Недавно с мужем ездили на свадьбу к моей двоюродной сестре, (и дорога проходила мимо моего отчего дома, который в августе этого года родители продали, а сами переехали далеко к брату) и когда мы проезжали мимо дома, я просто разрыдалась... вроде и воспоминания приятные, а грустно стало. Я вообще очень сентиментальная, даже черезчур, а порой, к сожалению, и не к месту совсем. Ну что, мы все очень разные - и это очень хорошо!!!  _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 19:50 |
|
|
Lunka, Яна, спасибо за твои вопросы!!!
Цитата: | Веришь в любовь с первого взляда? |
Влюбиться с первого взгляда можно однозначно, но вырастет ли это в любовь - другой вопрос. Наверное, от темперамента зависит. А ответ мой - "да, верю что такое бывает."
Цитата: | А в дружбу между мужчиной и женщиной? |
Такое бывает, а почему бы и нет? Но вот если они оба молоды и неженаты (свободны), то вполне возможно, что в будущем дружба перейдет в сипатию и любовь. Так ведь получилось у нас с Андреем - у нас была настоящая дружба, действительно такая, о которой многие мечтают. Не то чтобы хвалюсь, но это на самом деле так. Только вот продлилась она недолго, хотя мы и сейчас друзья, но это, как известно, уже совсем другое.
Цитата: | Заказываешь подарки к праздникам или надеешься, что родные и друзья купят сами и тебе угодят? |
Преобладает второе: надеюсь, что родные и друзья угадают и угодят. Но, в последнее время, стало модным "заказывать", что иногда и делаю.
Цитата: | Что считаешь вредными привычками? |
Алкоголь, наркотики, курение. Все, что наносит вред нашему организму. Это прежде всего. А потом, такие мелочи, как - ковырятся в носу, грызть ногти - тоже вредные привычки. Но ты понимаешь, о чем я?
Цитата: | Какие жизненные принципы в тебя вложили родители, а к каким ты пришла сама? |
О! Родители очень много вложили в меня. Только сейчас я начинаю понимать, что за все, что есть хорошего во мне, я во многом благодарна им. Во-первых, почтение к родителям, послушание, ответственность, знания о Боге, человеке, семье: какой должна быть мать и жена. Да еще очень-очень много!!! Сама я пришла ко многим принципам, потому что иначе быть не могло. Родители говорили мне, что в жизни так и так происходит, надо бы вот так и так поступать, потому что это правильно, Бог есть и Он может руководить твоей жизнью... и т.д. и т.п. Но, потом всегда следовало: итак, мы тебе все сказали, теперь выбор за тобой. Ты знаешь что хорошо и что плохо, ты знаешь о Боге, о человеке - делай выбор, решай по каким принципам ты будешь жить. И я думала... решала... В принципах взаимоотношений с родителями решающую роль сыграла моя старшая сестра, ее отношения с родителями не ладились, было много проблем, и я смотрела на это, плюс вспоминала, что мне говорили родители и сделала для себя выбор, что ни при каких обстоятельствах не буду огорчать родителей (сразу оговорюсь, что, к сожалению, огорчаю, но стараюсь не затягивать с тем, чтобы попросить у них прощения.) В вопросе о Боге - решение тоже было полностью моим, я изучала Библию, разговаривала со своим отцом, которые объяснял мне непонятные вещи, и я сама приняла для себя решение жить по христианским принципам, по принципам любви. Это, конечно, вкратце.
Цитата: | Что для тебя Церковь? |
Отвечу на этот вопрос так, как говорит Евангелие. Вы - храм Бога живого и Дух Божий живет внутри вас. Т.е. мы и есть Церковь. Собрание верующих людей-христиан - это и есть Церковь. Конечно же, я ничего не имею против храма, где могли бы собираться верующие, но и сути не забываю. Церковь - это место, где обитает Бог. В Евангелии написано, что если двое или трое соберутся во имя Иисуса, во имя Бога, то и он будет среди них. А если Бог там, то то место и есть Церковь.
Цитата: | Кто твои родители? |
Мой папа - инженер-экскаваторщик, а мама - фельдшер. Мои дорогие родители сейчас на пенсии. Строят дом.
Цитата: | Изменились ли отношения с ними, когда ты сама стала матерью? |
Изменились. Перелом, очередной, произошел во мне. У меня стали открываться глаза на многие вещи. И я понемногу начала понимать свою маму еще больше. Раньше я не спорила с ней не потому что понимала ее, а потому что не хотела конфликтовать с ней, а теперь же я не спорю с ней, просто потому что начинаю понимать. С папой отношения остались прежними - я его все так же сильно люблю!!!!
Цитата: | И еще один: Любишь мечтать? |
Яна! И это ты спрашиваешь? Мечтатель я еще тот! И кто-то что-то для этого тоже сделал!!! Спасибо тебе!!!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Скарлетт писал(а): | Есть ли вопросы, которые так и не задали, а очень хотелось об этом рассказать? |
Признаюсь, я волновалась, что могут быть такие вопросы, ответы на которые я не смогу сформулировать, оказалось, что все нормально!
Наверное, все уже обо мне столько много всего знают, что вопросов не осталось! Поэтому я даже не могу сказать, есть ли такие вопросы, которые так и не задали...
Спасибо большое всем за вопросы!
Если вдруг появятся вопросы еще, то я постараюсь побыстрее ответить, чтобы успеть до закрытия темы.  _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 0:14 |
|
|
Добрый вечер, Екатерина!
По-видимому, последний вопрос:
Когда встречаемся семьями лично ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|