Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Первая ложка. Какая она?
Какую выбрать...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 3:21     Ответить с цитатой

Наташка
я с детства его знаю. :-) А недавно узнала, что муж мой не знает такого слова. :eek:
Нашла в сети:
Цитата:

самобытное слово для для Урала, Сибири, Дальнего Востока

На бóльшей части России соответствующий предмет иначе не называется, такие писатели, как В. Я. Шишков и В. П. Астафьев пользовались этим словом в авторском тексте...

также в сети нашла, что допускается и написание "вИхотка". Вот это уже мне непривычно. :haha:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
да? я даже см буквой Е не слышала такого слова :oops:

Я честно говоря это слово тоже не так давно услышала, у меня в семье все мочалкой называли эту вещь, а когда училась, у нас девчонки с маленьких городов были, говорят у нас слово мочалка не знают, а знают вехотка, уж как правильно паишется я не спрашивала :lol:

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 16:06     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
оляля

то есть такая ложка лучше для дитя :-)

ага. Главное, чтобы она максимально напоминала обычную. Чтобы не было никаких бортиков и не была плоской :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ARTA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:50     Ответить с цитатой

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛОЖКА НУБИ ПЛАСТМАСОВАЯ И НА КОНЦЕ ПОЛОСКА ИНДИКАТОР КОТОРАЯ МЕНЯЕТ ЦВЕТ ЕСЛИ ЛОЖКА ГОРЯЧАЯ,.....УДОБНАЯ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:29     Ответить с цитатой

по-моему я подобные видела в аптеке.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:55     Ответить с цитатой

в аптеках Академгородка нет таких :-(

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:59     Ответить с цитатой

в мелодии здоровья точно были в детских принадлежностях

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:30     Ответить с цитатой

а мы каких ток ане перепробывали ложечек.... в итоге нам самая удобная оказалась с Икеи ) они наборами продаются.. все разного цвета.. там еще вилочки...
А вообще первую лучше всего серебренную... он аочень полезна и плюс ко всему дезинфецирует пищу.. воть :-)

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Был у нас наборчик как в первой ссылке. Могу по своим детям сказать - кривизна рукоятки ложки на количество размазанного не влияет. Переучивать с одной ложки на другую - тоже никаких проблем.
Из "достоинств" таких ложек могу отметить резиночки с пупырышками на их рукоятках - дети их грызли с преогромным удовольствием, особенно во время прорезывания боковых зубов
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Моя бабушка своим правнукам "на первый зубик" подарила по серебрянной ложечке. Вернее, по 2 - поменьше и побольше. Юзают их дети и сейчас с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Нам тоже подарили серебрянную ложечку, сразу когда родились, я из нее витамин Д давала. А вот когда зубы вылезли, купила пластиковую, так как он ложку зубами сильно зажимает, мне кажется для зубов не очень полезно, всю эмаль испортит. А ложка изогнутая Мир детстсва, стоит в аптеке 128 руб. В Фестивале видела. Да в городе много где есть.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Ага купили мы такую ложку, ну однако силиконовая сыну больше нравится, её жевать можно :lol:
Вот решили серебрянную дет ложку взять, цены от 1700-3000, а посеребренная стоит 300р :-) , всё это видела в ТЦ Академгородка

алишечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: алишечка (Вс Сен 16, 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 20:28     Ответить с цитатой

она конечно может и удобная, но думаю что специально заморачиваться не стоит. Мы то ведь все поди не такими ели и нечего выкормились :haha:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:05     Ответить с цитатой

taisa.gallery
эт точно :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: