Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Не знаю чем заняться. помогите
крик души

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Tifffany писал(а):
сейчас фильм вышел как раз про это. Ешь, молись, люби.

Судя по нему, первым шагом надо отправиться в путешествие....

а я книгу такую читала. Только называется: "есть, молиться, любить." Автора могу подсказать. Почитать стОит ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:27     Ответить с цитатой

книга
Есть, молиться, любить

Гилберт Элизабет

http://www.koob.ru/gilbert/eat_pray_love

фильм

http://kino-v-online.ru/862-esh-molis-lyubi.html

Я тоже уже полгода как в раздумьях о жизни...на старую работу не хочу, да и не смогу себя содержать на такую з/п и большая ответственность, и график тяжелый, а что новое - не знаю. Сейчас получаю новую специальность, на заочном - заставить себя учиться не могу, интерес теряю и уже думаю - а надо ли? может это не мое? и т.д.
В очередной раз села за Виилму...некоторые моменты стали проясняться.
Очень надеюсь, что уже скоро выйду из этого неопределенного состояния...надоело так существовать.

(детей нет, мужа нет и 30 лет :-) ). А по поводу рождения детей - это может только усугубить ситуацию, тут уже писали об этом, поэтому надо 300 раз подумать, прежде, чем рожать, т.к. это жизнь человечка, а не кукла, которую можно выкинуть или отдать если надоест.
.
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:17     Ответить с цитатой

ОХХХХХХХХХХХ, у меня тоже есть проблема, скоро выходить из декрета! На старую работу однозначно не хочу и не пойду, а в другое место, даже сама не знаю куда, единственное, что знаю что работа должна быть с 9.00 до 18.00 и выходные как у всех нормальных людей СБ, ВС. Зарплата, не так вожна, слава Богу! А вообще дома нравится сидеть, я всегда найду чием себя занять, скучно не бывает, но все таки работать надо!!!

Водичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

zmv83 писал(а):
знаю что работа должна быть с 9.00 до 18.00 и выходные как у всех нормальных людей СБ, ВС.

А меня это напрягает, начальник, вставать рано утром, перед кем то отчитываться. Лучше работать на себя и быть себе хозяйкой. При желании можно заработать те же деньги, что и на работе по найму.

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Цитата:
ОХХХХХХХХХХХ, у меня тоже есть проблема, скоро выходить из декрета! На старую работу однозначно не хочу и не пойду, а в другое место, даже сама не знаю куда, единственное, что знаю что работа должна быть с 9.00 до 18.00 и выходные как у всех нормальных людей СБ, ВС. Зарплата, не так вожна, слава Богу! А вообще дома нравится сидеть, я всегда найду чием себя занять, скучно не бывает, но все таки работать надо!!!

zmv83
Кому надо то? если
Цитата:
А вообще дома нравится сидеть
, да еще и
Цитата:
Зарплата, не так вожна, слава Богу!
и кроме того
Цитата:
я всегда найду чием себя занять
. Где логика??? :eek: По-моему у вас все прекрасно... :girl:

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Водичка писал(а):
zmv83 писал(а):
знаю что работа должна быть с 9.00 до 18.00 и выходные как у всех нормальных людей СБ, ВС.

А меня это напрягает, начальник, вставать рано утром, перед кем то отчитываться. Лучше работать на себя и быть себе хозяйкой. При желании можно заработать те же деньги, что и на работе по найму.

Это конечно идеальный вариант ;) , чем я сейчас и занимаюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Доня писал(а):
Цитата:

zmv83
Кому надо то? если
Цитата:
А вообще дома нравится сидеть
, да еще и
Цитата:
Зарплата, не так вожна, слава Богу!
и кроме того
Цитата:
я всегда найду чием себя занять
. Где логика??? :eek: По-моему у вас все прекрасно... :girl:

Действительно, все прекрасно, но не хватает общения и коллектива!

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Eva Gersen
Да,ребенка завести и все по-новому и отношения обновятся. И про работу временно забудите.
⮝ наверх ⮝

соколинна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Прекрасный возраст 30лет!!У каждого человека,есть талант в чем либо!Можно как вариант, рассмотреть сферу красоты:закончить курсы парикмахерского искусства профессия довольно востребованная и всегда актуальна, визажа!!Найти себя прежде всего,детей успеете родить!Если средств нет,кто будет одевать и кормить детей!Я думаю, всё у вас будет хорошо,главное послушать совет со стороны и сделать,определённые выводы для себя!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 11:35     Ответить с цитатой

соколинна
А вы не поняли, что тема очень-очень старая, последнее сообщение датировано 2011 г., а тема заведена в 2009 г. Так, что ТС уже 39 сейчас, и ваши советы опоздали на 8 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Litovka74 писал(а):
соколинна
А вы не поняли, что тема очень-очень старая, последнее сообщение датировано 2011 г., а тема заведена в 2009 г. Так, что ТС уже 39 сейчас, и ваши советы опоздали на 8 лет.

А ведь и правда :haha: ...я тоже не заметила-)
Но тема АКТУАЛЬНАЯ и сегодня!!!!!!!! :aga-aga:

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 16:17     Ответить с цитатой

Ver511
Если до сих пор актуальна для Тс, то грустно. А так, кто-то где-то и когда-то может быть на распутье, не отрицаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:42     Ответить с цитатой

тут сложно дать совет, что вам вообще в жизни делать нравится? попробуйте себя в разных сферах, пробовать всегда помогает. или сходите к психологу, чтобы разобраться в себе. мне в свое время помогло. а вот детей рожать с пустой душой не за чем, нужно сначала свой смысл найти, а то это что попало будет...

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:22    Заголовок сообщения: Re: Не знаю чем заняться. помогите Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Eva Gersen писал(а):
Если честно, то ЧЕГО МНЕ ХОТЕЛОСЬ Я КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ...

Скорее всего, знаете. Но оно кажется странным, смешным, трудным, непонятным, опасным и тд. и тп...

Ну не знаю... Я вот так не нашла такого ДЕЛА, чтобы душа горела. Абсолютно любое занятие или работа мне рано или поздно надоедают до тошноты и требуется срочная смена деятельности или обстановки. Поэтому у меня куча всяких мелких хобби и придумок, чтобы не затосковать. Но желание погрузиться хоть в одну деятельность с головой, изучить предмет досконально и достичь каких-то вершин отсутствует напрочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 13:13    Заголовок сообщения: Re: Не знаю чем заняться. помогите Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
... рано или поздно надоедают до тошноты

Может быть, в этом всё и дело. Любимое занятие не всегда приятно, временами может возникать нежелание им заниматься. Но если себя принуждать и доводить до тошноты, или просто не замечать момента, когда пора сделать паузу, опять же доходя до выраженного отвращения, тогда занятие перестаёт быть любимым надолго или даже навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:03     Ответить с цитатой

Н.В.
Да, есть такое. Но у меня это только с работой бывает. Т.е. когда занятие-это обязаловка, и хочешь-не хочешь, а делать надо даже и через тошноту. Домашние хобби такого эффекта не вызывают: надоело, прервалась, потом опять загорелось. Но если хобби перевести в работу-ууу все, труба.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

ОЙ, я не увидела, что тема старая. :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: