Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Mal'vinka

Добро пожаловать. :give_heart:

Я очень жду когда они начнут играть друг с другом и появится больше времени :-) А вот правда, что делать когда они еще не сидят, но уже активничают вовсю?
Козибоха
Двойняшки

Рано и не надо. Это же так здорово доходить как положено по сроку!

jade
Красотенюшка! Как проходимость по сугробам?

Девочки поделитесь, как ваши малыши вес набирают ( или набирали) во втором месяце?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Натика
У меня сначала лежали на развивающем коврике на кровати, ползали маленько, а теперь ползают по полу, а друг с другом еще не особо играют, только игрушки друг и друга отбирают

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, когда я выходила - было -1 и ветер такой, неслабый.
Натика, проходимость по сугробам (прям по нормальным настоящим сугробам) - плохая, хочется санки или лыжи сразу :haha: а вот по заснеженной дороге, с кашицей - нормально.

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Этот перид страшный наступит в 4 мес и до 6,5. Ну, а насчет развлечений, то закачала детских песенок и подпевала, танцевала, игрушками развлекала, таскала из одной комнаты в другую.И конечно коврик развивающий очень помогает. В кроватках разные игрушки подвешаны, меняла местами.Еще повезло, что к маме поехала, там и помощь и модно было гулять каждый день, так как живут в своем доме. А так мы гуляем только по выходным...и то если погода хорошая, живем на 9 этаже. Я просто не представляю как ...ну вытащу каляску эту тяжеленную, детей сразу двоих уже не упрешь, а нет кто бы одного посторожил((((Вот и ждем мужа.

NataGav
Спим вместе, правда мало по 30 три раза в день. У нас режим строгий, я их сразу приучила, чтобы все вместе делали, а то ведь даже время на чай не будет. Сидят, если посадишь, или к подушкам рпислонишь, сядут, стоят в кроватке по полдня, фиг оттащишь) ну и ходунки. В ходунки стали ставить в 7,5 мес, через неделю уже освоили и катаются. Сразу же заказали массаж, чтобы спина не болела и укреплялась

jade
Вот наш вес
Вова Влад
1 мес -1940 1 мес -1820
2 мес -3040 2 мес -3130
3 мес - 4600 3 мес - 4660
4 мес - 5900 4 мес - 6000
5 мес -7050 (65 см) 5 мес -7050 (64 см)
8 мес -8300 (72см) 8 мес 8500 (72см)

А сколько коляска весит?

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, почитала вас! И такая ностальгия нахлынула :detki:
Так раньше было тяжело и хорошо)))) Можно было ребенка на руках подержать , обнять и приласкать :holding: А теперь только если догонишь :lol:
Держитесь, скоро станет легче. Решила вам несколько фоток показать нашей "эволюции".
Как мы кушаем:
Вот кушали в месяц. Всегда одновременно. Сначала грудь, а потом бутылки. (И я такая замученная, аж с синиками :eek: )

Вот так мы ели в 3-4 мес. И я уже более радостная. Жизнь казалась легче. ;)

А здесь нам уже 7 мес. Посадил в стульчики и кашкой их одновременно. ЛАФА :lol:
А потом бутылочки, а сама хоть телик смотришь :-)

А теперь мы большие и самостоятельные :give_heart: Здесь нам 1 год 4 мес.

Держитесь, крепитесь!!! Скоро будет ХОРОШО ;)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Alena&k
как здорово! дальше и детки уже сами из бутылочек ели ))) А сейчас сами ложками едят хорошо или кормить приходится?

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
И сами едят, но для ускореня процесса сама тоже кормлю. Еду кусками едят сами( хлеб, печенье, сыр, яйца, яблоки и т.д.) Еда занимает 5 минут. У нас папа не успевает еще доесть, а мы уже все :lol:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я в принципе и не тороплюсь, так еще не "находилась" только-только жизнь налаживается, в декрет 2 недели как вышла...вот поставила себе цель- доходить хотя бы до 20-го января, так что надо держаться...да и детишкам я думаю в пузейке пока еще приятнее, чем на"воле", малы же..
вот пока только неудобства и начинаются- как поспать улечься поудобнее, да еще постоянно боль в тазу, у кого было так? Вычитала, что ничего страшного, кости расходятся, может какой нерв защемило, вот теперь жду, когда уже все в норму придет, хожу "уточкой" смешно самой, дети потешаются(у меня старший сын и племянница с нами живет) говорят- " на таких тоооненьких ножках такой тоооолстый пузик" а вообще даже не представляю, как бы было тяжело если бы не мои взрослые детки.. так много помощи, я даже иногда сама себе завидую...
Так что наслаждаюсь своим положением, :give_heart: Да, а мы купили ТАКО в принципе на вид прикольная, как в действии будет не знаю, но огромной ее не назовешь, по квартире перемещается отлично, почти везде проходит..

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Решила похвастаться своими мальчишками )))

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
у меня сами стали держать бутылку месяц назад, в 2 месяца я так об этом мечтала)))А сейчас дала бутылки с утра и пошла зубы чистить)

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Alena&k, Кошелёчкина слаааааадкие такие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: столько сразу позитива накатило!

Двойняшки конкретно про такую боль сказать не могу ничего, но у меня все время что-нибудь болело, думаю нормально все :eek: ну и болит естесственно-дальше больше-ноги, поясница, живот, даже руки. ну да не боись ;) сплю по часу-встаю разминаюсь всю ночь, перевернуться не могу, живот руками поднимаю. зато думаю к бессонному режиму нормально готова, но конечно на счет нагрузки не знаю-сколько ее будет, наверное муж будет голодать :lol:

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Козибоха
Мы с мужем сразу договорились, что я готовить не буду, а то буду падать от усталости) Готовил он сам по вечерам после работы. И ночью вставал помогал кормить, я одного, он второго. Бывали моменты, когда он засыпал держа бутылочку. Тогда я давала ему дня два передышки и не будила в 3 ночи. А потом опять. А сейчас он сам кормит в 12. Одевает памперсы, наводит смесь и вручает бутылку, те высасывают и на боковую дальше спать) А утром уже я встаю кормлю.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
какая прелесть....а пеленать сразу не стали, или спите в пеленках?
Козибоха
спасибо за поддержку, подозреваю что я тоже скоро спать буду периодами - сегодня проснулась в пол шестого, час проворочалась, потом с сыном позавтракала, его проводила- прилегла как-то удобненько и уснула, причем заняла всю огромную кровать пока муж в туалете был, говорит прихожу хотел еще полчасика поспать ан нет, я как-то умудрилась на всех подушках сразу поместиться, да еще и уснуть, пришлось ему вставать и на работу отправляться... :lol:

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Alena&k, Кошелёчкина
И правда прелесть))))

Alena&k
А у нас до родов по узи Владик был Олей)))Бабушки навязали костюмчики розово-голубые....пришлось носить поперменки, чтобы никому обидно не было)))

А вот такие мы выписались, гномики:

А вот такие мы сейчас, буйволы)))

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Ну и мы покажемся, раз женихов столько ;)
это где-то месяцев пять это нам месяц

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: