Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:44     Ответить с цитатой

а что в нем такого...чтоб ехать в пекин за ним?
неужели не было аналогов.... :aga-aga:

я просто первый раз слышу чтоб в китае хорошие ноутбуки были дешевле чем в России...
есть модели-которые не продаются у нас...
сама себе никогда там технику не покупаю..нет не выгоды-не гарантии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Asbuka так у нас продают все оттуда, только то что в Китае уже считается устаревшим :-) Я хотела купить то,что у нас новинкой было...там оказалось это уже таким старьем (долго китайцы удивлялись зачем такой хлам), предложили то что у них не такое новое, но подходящее для меня...в России и такого не оказалось. Сейчас довольны до сих пор этим ноутом (он для графики нужен был, не для постоянного пользования...а у чертежников свои заморочки) :aga-aga:
На самом деле есть разница именно в ноутах, которые китайской сборки продают у нас и которые привезены оттуда- мне программист рассказывал, но я не запомнила :-(
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Ага....Вся техника с Китая(или с материкового,или с Тайваня)
Разница в Китайской технике одна-Есть Сборка техники для Европы(очень хорошее качество) и есть для стран СНГ....

Насчет ЦЕН.....хотела купить телефон...
в Китае НОКИЯ Н8 .в официальном магазине стоит 23000рублей.
у нас в Магазинах 19900.
Самсунг двухсимочный,у нас стоит 6000...в Китае 9000рублей.

ну а китайские копии...я не рекомендую покупать...очень часто могут как туристу подсунуть го*мно...
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:31     Ответить с цитатой

раз смотрели технику, не видели там роботов-пылесосов случаем? я тут заказала с ебая, модель которая у нас стоит примерно 23000, мне обошлась 12450 со штатов..

вот мне и интересно, делают то китайцы, интересно сколько у них стоит? по идее должно быть вообще дешево, т.к. без доставки в россию, в пендосии он стоит порядка 10000,т.е. в 10-ку должны быть включены затраты на доставку из китая в америку и % посредников..

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Asbuka про телефоны, я тоже смотрела-разницы в ценах не увидела :-(
ноут брали со сборкой не для России, т.к. абсолютно был не адаптирован, здесь все сделали...работает до сих пор хорошо т-т-т :-) Может повезло просто с самой техникой, попалась хорошая.
Опера я больше технику не смотрела...только ноут, шубы, мелочь и сам Пекин :haha:
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 15:18     Ответить с цитатой

техника из китая - это лотерея - как повезет, в принципе, сборка хорошая, только брака по мелочам много, можно брать, если сами в технике разбираетесь и, если что, сможете раскрутить и сами разобраться в чем дело :)

Asbuka,
я вам лс напишу :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:44     Ответить с цитатой

мы тоже на электронном рынке (не помню уже названия, огромный такой, вверх куча этажей и еще подземных штук шесть) в Пекине брали много техники. я брала видеокамеру JVC, она оказалась то ли японской сборки, то ли для Японии, но в документах было написано "не для продажи в Китае", отличное качество! брали там же потом полупрофессиональную Сони видео, Кэноны, прочие девайсы, кпк, все работает отменно!
Про I phone помню точно, что в России их еще близко не было в продаже, а мой кузен уже вовсю козырял им :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:
Например 3 года назад,я такого не помню...Китайцы сами стали агресивнее по отношению к русским...

хмм, что-то мне подсказывает, что у них есть для этого причины ;) ну просто я лично много неприятного наблюдала со стороны наших соотечественников. А китайцы вообще - наидружелюбнейшая нация! хитрые - это да, но не наглые.

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Ой девочки! а я расстроилась немного! Так хотела за шубкой поехать, а теперь сомневаюсь (((. Проехалась по магазам, тааакая огромная разница между китайской, турецкой и греческой шубками, прям рядом китай с ними не стоял :eek: .
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:52     Ответить с цитатой

juli1221
вы имеете ввиду по качеству разница? в китае ведь не только плохонький китайский мех есть, но и приличные шубки возят
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Марыся81
По меху разница сильная.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:36     Ответить с цитатой

juli1221 а Вы уверены, что именно меха из тех стран представлены о которых писали выше (Турция, Греция), а не все из Китая?
Турецкий мех..так он хуже, чем самая дешевая китайская норка, ну может быть такой же. Модели, которые видела Пекине 2 года назад, у нас в салонах выдают за новинки сейчас и умалчивают о производителе...а в пекине я видела и 8 тыс за шубку :-)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:44     Ответить с цитатой

есть шубы манчжурские, а есть пекинские, это две большие разницы!
нашла, как рынок электроники называется
Цитата:
Рынок электроники «Zhongguanchun» (Чжунгуаньчунь) - 中关村市场

Основные товары: компьютеры и комплектующие к ним, ноутбуки, мобильные телфоны, GPS навигаторы, карманные электронные переводчики, аудио и видео аппаратура и прочая электроника

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 11:55     Ответить с цитатой

juli1221 писал(а):
Марыся81
По меху разница сильная.

у меня рядом магазин...там только греция и германия...шубки хорошенькие.
Правда цены не смотрела..но вроде не заоблачные.
Так хозяева почему то частенько в Пекин летают.....наверно на отдых :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

NastenaF писал(а):
juli1221 а Вы уверены, что именно меха из тех стран представлены о которых писали выше (Турция, Греция), а не все из Китая?
Турецкий мех..так он хуже, чем самая дешевая китайская норка, ну может быть такой же. Модели, которые видела Пекине 2 года назад, у нас в салонах выдают за новинки сейчас и умалчивают о производителе...а в пекине я видела и 8 тыс за шубку :-)

согласна на все 1000% ...
в Пекине можно купить шикарные шубы...греческого производителя....но намного дешевле чем у нас в салоне...
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Конечно не уверена, что это 100 % Греция или Турция.
Девочки, я совсем запуталась :eek:

Шубы, которые мне более-менее понравились по меху, у нас стоят около 140 000. Есть ли гарантия того, что, во-первых, я найду шубу с отличным мехом, а во-вторых, что цена будет существенно отличаться от нашей (а не на 10-20 т.р.)?
Я как представила, что приеду на рынок, а там тысячи шуб, и все из такого меха :eek: мне аж нехорошо стало.
У шуб, которые за Китай выдают - мех (ворсинки) такой длиноватый, неестественно блестит, и вообще имеет малость облезлый вид (даже если шкурки и не тянутые, на мой взгляд, вид жалкий). Вот заходишь в магазин и сразу в глаза они бросаются "Китай :( !
Про которые говорили Греция или Турция - мех ну совершенно другой! Такой плотный, мягкий, приятный на ощупь, подшерсток хороший (или мездра?) вид шикарнейший. Даже запах такой - ШУБА :-)
На улицах периодически встречаю шикарнейшие шубки на девочках, неужели, все-таки Китай? И если Китай, то сколько стоит такая шубка ...
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:06     Ответить с цитатой

juli1221 говорить Китай-не Китай сложно :-)
но с уверенностью на 90% могу сказать,что Китай...В Китае есть хорошие шубки, есть хороший мех это совершенно точно и разница в цене тоже есть, но там надо уметь торговаться. Китайцы очень плохо торгуются, в отличие от тех же турков, арабов и прочих восточных наций.
Впервые от Вас читаю,что в Турции мех хороший и что шубы оттуда...сколько там была ниразу не видела хорошего там меха, может мне не везло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: