Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:14
Оксана_Утюшева
гы, чизы проще простого делать, я не печеные делаю там на оформление больше времени уходит
undine
у нас так же сончас. давайте к 5
Varvaryshka
не поняла в чем неудобство
anastazy
у нас есть костюмчик мишки. на 1 денек дам
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
блин, тошка с 6 канючил спать, я время тянула, чтобы в положенное время усыпить, а теперь он уснул, 5 минут, проснулся и не спит ну муж сейчас приедет с работы, на ручках его усыпит. я не могу его носить, почки совсем отказывают, а времени на больницу не хватает
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1904 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:54
Что-то в новом домике все решили объединиться, Мама Дени и Антоши и Undine, теперь и мы!! У нас столько общего, например, у нас есть дети!!
и все мы хотим и не можем в Гошу!!!
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:03
девочки, могу с уверенностью сказать что наш домик стал намного дружнее и общительней!!!! помню с месяц назад почти мало наговаривали, никого бывало не было здесь... а теперь - просто болтаем и болтаем!
только сегодня поняла что говорит у меня доча- бежит за мной и кричит "мамя"
кстати, у нас в саду одну группу на карантин закрыли по скарлатине
[size=24]Девочки, у кого есть детки в возрасте от 1,6 до 5 лет, кто хочет организовать время для себя и своих малышей, предлагаю присоединиться к нашему клубу "Счастливая семья"!
Добираем 5 ребятишек в группу неполного дня (творческие занятия: рисование, лепка, музыка, фитнесс и мн.др.). Помещение в районе остановки "Спортивная", время занятий с 9 до 13 часов.
В субботу, 4 декабря, приглашаю познакомиться, присмотреться друг к другу. О времени встречи сообщу по телефону
МТС 8913-929-3571[/size]