Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Украшаем наши дома и квартиры на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Anna N, даёшь мастер-класс друг другу! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Эос , OK,, надо только найти где это делать. Мало разбираюсь в навигации сайта :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Anna N, есть форум Рукоделие и там Шитьё и по каталогу можно найти несколько тем про игрушки, выберите, которая больше соответствует или создайте новую. Буду ждать вас с тильдиками и другими игрушками :)
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:21     Ответить с цитатой

kessylee

Цитата:
Мы вообще к родителям мужа уедем на НГ в Казахстан.(((

А куда именно в Казахстан Вы едете?
А мы уже купили гирлянду и повесили ее в комнате :) Ну и что, что рано, зато настроение такое новогоднее!!! :-)
⮝ наверх ⮝

МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 17:48     Ответить с цитатой

А мы к праздникам украсили...пианино :shock: . Получилось ди-и-и-вно! Если получится выложу фотку, может пригодится кому :oops:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 19:03     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Цветок лилии, уличную елку можно украсить собственноручно сделанными ледяными игрушками. Берете железные формочки, наливаете подкрашенную воду (мы добавляли флюоресцентные краски), опускаете в воду концы согнутой петелькой проволоки - и на мороз. Получаются этакие разоцветные кексики, которые очень красиво смотрятся на елке, особенно, когда она еще и гирляндой украшена - вся блестит!

Ой, спасибо большое!

⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
kessylee

Цитата:
Мы вообще к родителям мужа уедем на НГ в Казахстан.(((

А куда именно в Казахстан Вы едете?
А мы уже купили гирлянду и повесили ее в комнате :) Ну и что, что рано, зато настроение такое новогоднее!!! :-)

в Экибастуз

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Всем привет! Хотела сказать, что в ТЦ Москва, в магазине "Подмосковье" очень большой выбор всяких украшений, и гирлянды и бузы разные, мишура. Думаю буду там закупаться для украшения дома. Правда не знаю, мне кажется все мои украшеия котенок подерет :cry: Это еще опаснее чем детки :-) этим хоть сказать можно, а котенку как объяснишь, что мишурой играть нельзя :D

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Мы зеркала и окна витражами (детскими) разукрасили.....еще правда не все (на один рисунок сутки уходят).....гирлянды на стену (гипсокартоновую).....дождик обязательно - все полки и вытупающие поверхности :)

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:49     Ответить с цитатой

Еще идея. Можно сделать оригами разные фигурки и на ниточках или лесках на разной длине приклеивать к потолку (на смоченную ватку по старинке или на двусторонний скотч или просто на скотч свернутый в трубочку клейкой строной наружу), кто во что горазд.

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Marmarisska, с мишурой и проавда поосторожнее, особенно та. что "дождик". Моему коту уже сто лет в обед, а всё жрет эту мишуру. :eek:

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:20     Ответить с цитатой

хочу в этом году украсить ёлку исключительно синими,белыми и серебрянными игрушками,а также в этих же тонах мишурой,но не будет ли такая ёлка скучной?

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 9:56     Ответить с цитатой

горожанка,три цвета- достаточно. Я видела ёлки в одноцветных ( только красные и только серебристые) шарах и бантиках-смотрелось оч. органично и нарядно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 6670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Украшаем квартиру к Новому году Ответить с цитатой

Дорогие рукодельницы!
скоро, совсем скоро будет Новый год! :elochka:
Я уже начала задумываться о том, как мне украсить квартиру к этому замечательному празднику. Елку мы ставить не будем, но ведь так хочется все равно создать праздничное настроение!
Недавно видела в новом выпуске журнала "Шитье и крой" (если не ошибаюсь, именно в этом журнале) несколько советов, как украсить новогодний стол при помощи елочек/звездочек и т.п. из фетра... у меня возникло желание, что-то подобное воплотить в жизнь... сразу возник вопрос: де у нас можно купить фетр? знаю, что он вроде продается листами во всяких отделах для флористики и упаковки подарков...

И, конечно, интересно будет услышать ваши идеи по украшению жилища к Новому году)))) :olen_krasiv:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Вот, нашла пару ссылок по теме:

Скрытый текст:
http://www.styleway.ru/2007/12/03/kak_ukrasit_dom_na_novyjj_god.html
http://www.pozdrav.ru/stat_53_ukrasit_dom.shtml
http://woman.zelen.ru/house/house5-ukrash.htm

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Многие смотрят темку, но никто не знает :mrgreen:
Спасибо за ссылочки :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: