|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:05 |
|
|
NastenaF
Я и не утверждаю, что Турция (сама удивилась), так продавцы говорили (опять же, скажать можно все, что угодно).
Возможно, более дорогой Китай, кто знает
А если очень хороший мех, то в каком пределе может стоить, хотя бы примерно, шуба?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:34 |
|
|
juli1221 там по-моему пределов нет, я и за 8 тыс долларов видела (у нас в одном салоне видела такую прошлой зимой, цену не помню точную в районе 500 тыс руб) а есть и по 1 тыс. Подруга покупала классическую модель, цвет орех в районе 1500 отдавали (мех хороший, густой и белая мездра). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:11 |
|
|
juli1221 писал(а): | NastenaF
Я и не утверждаю, что Турция (сама удивилась), так продавцы говорили (опять же, скажать можно все, что угодно).
Возможно, более дорогой Китай, кто знает
А если очень хороший мех, то в каком пределе может стоить, хотя бы примерно, шуба?? |
вот вам наглядный пример ассортимента из Пекина.и цены.....
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12361 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:18 |
|
|
насколько я знаю-начинают отмечать примерно за неделю (и заканчивают также), постепенно закрываются лавочки, маленькие магазинчики, на рынках все закрываются....точно сказать, думаю, никто не сможет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:22 |
|
|
Sunny_s если пошоппиться-я бы не рисковала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 15:44 |
|
|
На самом деле китайские шубы отличаются от греческий и итальянских... не знаю насчет турецкий - не видела их как таковых.
BlackGlama - есть подобная ей в Китае. Но не то что настоящая. Она темно коричневая - хотя и короткий ворс, бархатная. Мех хороший. Но.. не то! Стоимость ее порядка 2тыс. долларов при длине 100см.
Нет той благородности черной с серого-голубым отливом у меха.
И модели - не то, что Греция и тем более Италия.
В Снежной королеве много Китая и там такие шубы порядка 140 тыс - против 60-70 в Китае.
Но надо и считать стоимость поездки - 30 тыс.р.
Вещей там много интересных, особенно детских. Подделок качественных. Цены везде разные и могут различаться в два, а порой и в четыре раза)).
Поэтому торопиться нельзя и сначала прицениться прежде, чем совершать покупки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 20:28 |
|
|
Sunny_s писал(а): | Т.е. числа 15 февраля нет смысла ехать? |
Новый Год в Китае с 1 по 7 февраля.
15 числа,уже будет все работать в Обычном режиме.
Там даже НЕ все закрываются на праздники.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Okyana писал(а): | На самом деле китайские шубы отличаются от греческий и итальянских... не знаю насчет турецкий - не видела их как таковых.
BlackGlama - есть подобная ей в Китае. Но не то что настоящая. Она темно коричневая - хотя и короткий ворс, бархатная. Мех хороший. Но.. не то! Стоимость ее порядка 2тыс. долларов при длине 100см.
Нет той благородности черной с серого-голубым отливом у меха.
И модели - не то, что Греция и тем более Италия.
В Снежной королеве много Китая и там такие шубы порядка 140 тыс - против 60-70 в Китае.
Но надо и считать стоимость поездки - 30 тыс.р.
Вещей там много интересных, особенно детских. Подделок качественных. Цены везде разные и могут различаться в два, а порой и в четыре раза)).
Поэтому торопиться нельзя и сначала прицениться прежде, чем совершать покупки! |
Чтобы сьездить в Урумчи,на выходные-Надо примерно 15-17т(вылет,проживание,питание)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sunny_s писал(а): | Девочки .сколько южно китайскими стоят билеты в Урумчи. кто знает?
и еще, когда китайцы начинают НГ свой отмечать, то что он на 3.02 выпадает я знаю, но они же как то долго празднуют... |
Чем раньше берете,тем дешевле.
Если не ошибаюсь...Южно-Китайскими можно купить от 10т.р....до Урумчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:16 |
|
|
Я как понимаю в Урумчах и предложение по шубам скуднее, чем в Пекине...Кто сравнивал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:45 |
|
|
А я практически решилась съездить, все же, в Пекин
Решила, на последок, заглянуть на барахолку нашу, посмотреть что там по ценам и на шубки посмотреть (уж на барахолке то точно все с Китая).
Девочки, а из песца шубки коротенькие в каком пределе в Пекине стоят, кто знает?
На майские праздники же нормально будет слетать, никаких сюрпрайзов не должно быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:07 |
|
|
Про Грецию почитала, про шуб-туры, почти нет положительных отзывов. Уж больно красиво расписывают на тур. сайтах - и проезд копейки (только обязательство по покупке шубы), и выбор хороший (каюсь, чуть не соблазнилась). Но что-то после отзывов на форумах всё желание отпало.
Еще была бы возможность на билетах до Пекина сэкономить )))
Понравилась в магазине шубка, но НЕ СТОИТ она 120 т.р., максимум, 70 ей цена. А некоторые шубы (которые кроме как на букву Г не назовешь) вообще умилили своим соотношением цена-качество. Я малость в шоке была после повторного похода по вполне приличным магазинам! Новая шубка (и цена вполне так приличная), а уже такие заломы на мехе . Такое впечатление, что магазины уже обнаглели в конец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:24 |
|
|
Кisуlя летите в Пекин-не пожалеете, даже при покупке тура стоимостью 30 тыс руб шубка обойдется дешевле, чем купить ее здесь (в расчет не беру барахольные варианты за 45тыс)
Да и помимо шоппинга в Пекине есть на что посмотреть, время не пройдет зря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|