Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Яначка, а имя полное писали или сокращенное?
хотя я уже и так и эдак пробовала, видимо нас не внесли :aga-aga:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Zoobie
У меня Кирилл. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Zoobie
я заполняла все поля, с маленькой буквы, имя полностью - екатерина, дату по календарю и все нашлось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
чара
А что за сад?

Сад у Кировского универмага. Где был детдом. Там сейчас заканчивается кап. ремонт
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:40     Ответить с цитатой

ну значит нас просто нет :aga-aga:

иррра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:01     Ответить с цитатой

ничего не могу понять!!!! скажите мне...мы в год встали в Ленин. р-не, на листочке было написано, что номер очереди 1000,сейчас смотрю мы 3834...может я что то не так поняла, когда спросила, нам сказали, что это номер по Станиславскому ж/м.что нужно смотреть????

lenuella
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:01     Ответить с цитатой

нас тоже не могу найти на сайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:51     Ответить с цитатой

иррра
Очередь у всех подозрительно увеличилась :eek:
⮝ наверх ⮝

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Настюня82
нашла своего ребенка по варианту "Иванов Иван ?" :eek:

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Настюня82, спасибо за информацию! наверное их задолбали вопросами, вот и написали как этим чудо-поиском пользоваться...
ну что, я нашла свою мелкую... но я ппц в шоке! на бумажке у меня написано очередь 609, а на сайте варианты такие - 3183, 3664 и т.д. ох я злаааа... зачем они вообще эту хрень запустили, какая польза людям от такой информации?!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вообще не пойму как может быть по всему району 4228, а по микроучастку 3664, все дети что-ли у нас на Педе живут?... бред какой-то...
девочки, кто с Октябрьского района, какую циферку у вас показывает? графа Всего очередь по Муниц. Образованию

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Zoobie
я с октябрьского (никитинский ж/м) у меня тоже всего 4228 по мун.образованию и 3664 по микроучастку, так что как у нас эти микроучастки распеределяются не понятно

иррра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

у меня 2 знакомых,одят в сад, а числятся до сих пор

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Настюня82 писал(а):
Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.

Благодаря этому Я себя нашла, но номер очереди просто :-o
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Выся, я смотрю вы тоже с октябрьского :-) а какой у вас номер?
нам просто три тыщи приплюсовали видимо

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: