Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:52
Mishal
я хоть и люблю все эти СП, но с зарубжными я как-то даже не начинаю разбираться
Я Кате все выдумываю новые блюда. вечером кормила ленивыми варениками (пока хорошенько разжевать не получается). а сегодня утром омлетом из перепелиных яичек - очень понравилось, остается надеется, что бы аллергии на белок не было
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:08
Danas
мне кажется, что когда хоккей, мужья забывают о семье - у них сразу два главных дела не укладываются в голове, либо одно либо другое Мой вчера на кухне даже дверь закрыл - хоккей сразу на ТВ и на компе в цифровом формате смотрел. Мы с Настей только крики слышали "Капец", "Как так можно", а потом "Ура-а-а-а-а", "Ура-а-а-а-а-а". Мне кажется им в эти моменты никто больше не нужен
А я не молчанием обиду свою показываю, а шутить начинаю. Например, приедет, а ты ему с порога "Падай в ноги мне! и целуй пока я тебя не прощу!" Или"За то, что не звонил весь день - сегодня будешь выполнять все мои желания" Сто процентов даю, что будет, потому что знает, что накосячил и в Омск еще поехать надо будет, а ты можешь больше не отпустить
Vallin
Какая ты молодец! а омлет с обычным молочком делаешь? а ты каждый день даёшь яичко вообще?
Знаете - у нас тут столько хороших рецептов озвучивается - давайте в разделе "Наши секретики" сделаем темку с нашими рецептами (испробованными и рекомендуемые)? Ну как? Как делать, Zajka, может посоветуешь? Прям там вписывать или ссылочку сделать?
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:12
А у нас же монтаж окна отменили в пятницу из-за мороза, сегодня утром мы такие разоспались все, в 9 утра звонит телефон "Если через полчаса мальчики подъедут на монтаж, будете дома?" Конечно мы согласились, но так это приятно с утра соскочить с постели и давай в кухне всё убирать и готовить к монтажу Вот делают теперь, Настя у бабушки, мужинек в бассейн поехал, а меня за главного оставили
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:14
Mishal
Там под скрытых текстом,есть заголовок называется ссылки по категориям,открываете и там ищите детскую одежду!!!Я в Корее ещё не фурычу,а с Китаем тоже не давно разобралась,хотя и не до конца!!!
Последний раз редактировалось: Svetusik.87 (Вс Дек 05, 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:27
Mishal
я кстати, памперсы-трусики прикупила, чтобы не расстегивала, говорят помогает, я пока еще не пробовала - сегодня с утра не до этого. Попробую - напишу
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:48
Ирина_t
Девочки,вот у орга которую я вам ссылку кинула какие то перебои идут,с поставщиком,но у неё можно выбрать по ссылкам,а заказать у другого орга,я тут недавно так и сделала через 3 недели пришли!!!Просто скоро НГ,а в Китаи он начинают отмечать после нас!!!!Так что я не знаю как будет доставка если вам срочненько нужно!!!!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 13:17
Стрекоза_S
хорошая идея, можно просто цитату вставлять
нет, редко яйца даю, забываю. В омлет добавляла покупное детское молочко. и готовила на водяной бане.
У нас с ужином проблема, творога ест мало, фруктовое пюре не ест, и не наедается вечером. вот я подумала утром давать омлет или творог, а вечером кашку попробую.
мы уже давно в трусиках - гораздо удобнее одевать.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
сейчас отправила мужа одного на барахолку за санками
дала распечатку картинки санок, на что обратить внимание обвела и подписала
а купит по-любому самые дорогие- ну так, что бы не заморачиваться мелочами и для дочи не жалко же!