Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-6
здесь живут детки и мамы с площади Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Danas
Мы с тобой 2 полуношника-шопоголика - увидела кофтейку твою с таобао 5ballov - а Тиме то пришло че-нибудь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Ага, слип, комбез, носочки, гетры. :-)

Добавлено спустя 30 секунд:

Ирина_t
Я теперь мужу подарок высматриваю на др в Корее :-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Ирина_t
Хочу к вам в гости :oops: , посмотреть что ты назаказывала в Корее.

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Danas
:give_heart: ну выздоровеем и ждем вас в гости :-)
вы в среду встречаетесь? не рискну прийти наверное :mad: чтоб вас не заразить :cool:
тоже хочу Мише гетры :lol: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Ирина_t
а я так на табо и неразобралась где на малипусиков искать чего :-( ? интересно желтый кот придет на недели? хотелось бы побыстрей на раздачу ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Mishal
я хоть и люблю все эти СП, но с зарубжными я как-то даже не начинаю разбираться

Я Кате все выдумываю новые блюда. вечером кормила ленивыми варениками (пока хорошенько разжевать не получается). а сегодня утром омлетом из перепелиных яичек - очень понравилось, остается надеется, что бы аллергии на белок не было
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Danas
мне кажется, что когда хоккей, мужья забывают о семье - у них сразу два главных дела не укладываются в голове, либо одно либо другое :lol: Мой вчера на кухне даже дверь закрыл - хоккей сразу на ТВ и на компе в цифровом формате смотрел. Мы с Настей только крики слышали "Капец", "Как так можно", а потом "Ура-а-а-а-а", "Ура-а-а-а-а-а". Мне кажется им в эти моменты никто больше не нужен :lol:
А я не молчанием обиду свою показываю, а шутить начинаю. Например, приедет, а ты ему с порога "Падай в ноги мне! и целуй пока я тебя не прощу!" Или"За то, что не звонил весь день - сегодня будешь выполнять все мои желания" Сто процентов даю, что будет, потому что знает, что накосячил и в Омск еще поехать надо будет, а ты можешь больше не отпустить ;)

Vallin
Какая ты молодец! а омлет с обычным молочком делаешь? а ты каждый день даёшь яичко вообще?
Знаете - у нас тут столько хороших рецептов озвучивается - давайте в разделе "Наши секретики" сделаем темку с нашими рецептами (испробованными и рекомендуемые)? Ну как? Как делать, Zajka, может посоветуешь? Прям там вписывать или ссылочку сделать?

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Danas
С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАС!!!! :give_heart:
Возьму,ну мне кажется что вам он велик будет,ну зато посмеёмся!!!! :haha:

Последний раз редактировалось: Svetusik.87 (Вс Дек 05, 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:12     Ответить с цитатой

А у нас же монтаж окна отменили в пятницу из-за мороза, сегодня утром мы такие разоспались все, в 9 утра звонит телефон "Если через полчаса мальчики подъедут на монтаж, будете дома?" Конечно мы согласились, но так это приятно с утра соскочить с постели и давай в кухне всё убирать и готовить к монтажу :-) Вот делают теперь, Настя у бабушки, мужинек в бассейн поехал, а меня за главного оставили :-)

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Mishal
Там под скрытых текстом,есть заголовок называется ссылки по категориям,открываете и там ищите детскую одежду!!!Я в Корее ещё не фурычу,а с Китаем тоже не давно разобралась,хотя и не до конца!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Svetusik.87 (Вс Дек 05, 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Mishal
я кстати, памперсы-трусики прикупила, чтобы не расстегивала, говорят помогает, я пока еще не пробовала - сегодня с утра не до этого. Попробую - напишу :-)

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Svetusik.87
а сколько с таобао вещички идут по времени?

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Можно сделать где-то или темку или кулинарный дневник, или раздел в нашем блоге, а в первом посте только ссылку дать.....
⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Ирина_t
Девочки,вот у орга которую я вам ссылку кинула какие то перебои идут,с поставщиком,но у неё можно выбрать по ссылкам,а заказать у другого орга,я тут недавно так и сделала :oops: через 3 недели пришли!!!Просто скоро НГ,а в Китаи он начинают отмечать после нас!!!!Так что я не знаю как будет доставка если вам срочненько нужно!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Ирина_t
а как там цену понять :oops: все в енах

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
хорошая идея, можно просто цитату вставлять
нет, редко яйца даю, забываю. В омлет добавляла покупное детское молочко. и готовила на водяной бане.
У нас с ужином проблема, творога ест мало, фруктовое пюре не ест, и не наедается вечером. вот я подумала утром давать омлет или творог, а вечером кашку попробую.
мы уже давно в трусиках - гораздо удобнее одевать.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

сейчас отправила мужа одного на барахолку за санками
дала распечатку картинки санок, на что обратить внимание обвела и подписала
а купит по-любому самые дорогие- ну так, что бы не заморачиваться мелочами и для дочи не жалко же! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: