Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:44
Двойняшки, у меня две позы кормления - сидя и на подушке из-под мышек. но раньше ж я так же кормила - не рыгали.
Козибоха, читаю и уже поверила что срыгивают от аллергии Alena&k как сложно и долго...
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:08
Девочки! вопрос не по теме, но актуальный, особенно для мам самых крошечных-кто как себе представляет Новый год? оливье-мимо, мандарины-мимо, шампанское-туда же... что готовить? да и кто этим будет заниматься гостей не позовешь и не пойдешь никуда, мы с мужем одни в городе - мамы-папы далеко, в лучшем случае свекровь приедет, друзей к себе позвать - а кому интересно в тишине сидеть...послушать куранты и лечь спать? хотя может ближе к делу это и будет самым заветным желанием я вообще о нем еще не думала, муж сегодня говорит-готовиться надо, ага... а как?ну елку поставим числа 20го... а дальше чего? продукты закупить-а какие кому запасать - то?
зато здорово тем, у кого ляльки большенькие - уже следующий НГ я рисую в самых ярких красках-это так замечательно мне кажется-снова смотреть на мир глазами ребенка
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:03
Козибоха
по-моему нам в этом году с праздником не повезло - другое дело ГДЕ его придется встретить.. хорошо бы хотя не в больничке.. так что я и то побаиваюсь загадывать, а вам и подавно...
хотя мож уже и с детками будете встречать, тогда наверное не до праздников, в лучшем случае обращение президента послушать можно..
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:42
jade смесь менять не надо. Мы тоже ели НАН обычный, а из полученной на мол. кухне я пекла блинчики, тортики и конфетки
Срыгивают - возможно, недостаточность лактозы - фермента, расщепляющего молоко (в НАНЕ вроде тоже молоко нерасщепленное, но там, кажется есть и фермент я уже не помню, точно
и дизбактериоз... что бы сдать на него анализ, надо сначал за пробиркой сходить специальной, туда, где потом сдавать будете
Есть лактаза-бэби или аналоги, их дают. НО!!!!!! Необходима все же консультация педиатра. ПОтому найдите его поскорее!!!!!!
ИМХО, лучше все же участковый, ибо от него часто нужно много орг моментов.
Если не доверяете совсем, то + к участковому - найдите еще одного консультанта, которого будете беспокоить днем и ночью
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Козибоха если успеете родить до НГ (вроде должны) То без помощников - вам будет не до НГ на 98% да и с ними то же..... Дети еще не будут слышать (до 1 мес. примерно), потому шум возможен, но ... насколько вам он будет нужен!!! Кормления по часам без ночных перерывов и т.п.
Моим в первый НГ было почти 4 мес., и то.. мы с мужем немного поели, посмотрели ТВ, потом он еще остался смотреть ТВ, а я прям уже еле до кровати доползла и спать.
Потому настройте мужа на тихий НГ в семейном кругу
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Карта № 010676
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 3:22
мамочки ,привет! скажите кто нибудь уже делает массаж своим деткам? очень нужен хороший массажист.
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
вот и я решила выложить своих невест: Машенька (беленькая) Ксюшка (черненькая). в детском отд. в роддоме у них погонялы были: Блондинка и Брюнетка это им 7 дней отроду Ксении 1,5 мес Машеньки 1,5 мес наш домашний паровозик Ксюшка бьёт Машуту
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
КсюхаМаша
0 мес=2700кг 46 см 0 мес=2600кг 46 см
1 мес=4444кг 53 см 1 мес=4120кг 53,5 см
2 мес=5600кг 56 см 2 мес=4900кг 55,5 см
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 7:27
juliaks не перестаю удивляться! про массажиста пока ничего не знаю
Девочки, а у меня опять ерунда какая-то похоже первая к своим хваленым аллергологам стартану-ужасный зуд между пальцами на руках и мелкая не то просто пятнышками сыпь, не то вообще волдырики мелкие глубокие!никогда не было!аллергия только на малину-на лице, и во время Б сыпь появилась изначально на обилие лекарств. ничего нового не ела, лекарств тоже новых нет, может шоколада лишку съела за последние дни? хотя не больше чем раньше... ну как раньше-до войны с начала беременности не тянуло особо, печенюшки ела глазированные максимум, сырки, какао, последние пару дней ужасно захотела-ну пусть это максимум плитка получилась а почему только на руках тогда? неужели одна неосторожо съеденная шоколадка вот так все может испортить, а как же теперь дети? а может это нервное уже-станция конечная?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:01
Козибоха
по-моему это точно нервное, главное успокоиться и проанализировать все. А еще может быть накопленная аллергия, вполне возможно на лекарства, а шоколад вовсе не при чем, потому что если что-то хочется, обязательно нужно съесть, это правило действует на всех даже на небеременных, так организм сам регулирует свои процессы.главное не переборщить...
А с аллергией лично у меня был такой случай, давненько, еще до Б, я даже скорую вызывала, потому что красные волдырики появлялись прямо на "глазах", те приехали, сделали какой-то угол противоаллергенный, посмотрели что новых не стало появляться и отправили к дерматологу, а там выяснилось, что организм имеет свойство накапливать токсины, затем терпение кончается и он выдает такой результат..
так что к доктору, к доктору, можно позвонитть и проконсультироваться, в ту же скорую к примеру..
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-н, Телецентр
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 13:33
Козибоха
У меня за день до родов появилась сыпь на коленях, а после родов обсыпало еще руки и ноги, врачи были в шоке. Но где-то недели через две после родов все прошло. А на 33 неделе появился зуд во всем теле, но сыпи не было.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:05
NataGav, Двойняшки
завтра с утра еду к доктору, опять же сказала "если раньше не прижмет", но уже не строго, а ласково уговаривает продержаться неделечку