| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что Вы носите зимой под джинсами? |
| Колготки |
|
69% |
[ 275 ] |
| Термобелье |
|
7% |
[ 30 ] |
| Леггинсы |
|
8% |
[ 32 ] |
| Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ничего не ношу |
|
9% |
[ 37 ] |
| Утепленные джинсы |
|
1% |
[ 5 ] |
| Горнолыжный костюм |
|
1% |
[ 4 ] |
| Другое |
|
1% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 397 |
|
| Автор |
Сообщение |
МенЮля
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 38231 В дневниках: 2981 Откуда: НСО, Северный объезд
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:28 |
|
|
| zetzero писал(а): | Дамы! Ну в чем проблема-то Разве трудно подобрать одежду к зимнему сезону.
Пиджаки, кардиганы, удлиненные топы, блузки на выпуск или в заправленном виде, боди и тому подобное...И никаких торчащих трусов-колгот.
Вот проблема в том, что колготы бывают с таким плотным поясом, что даже до колен сложно натянуть. Без раздумий в ведро. Я для себя нашла, оптимальные по плотности и посадкой, колготы конкретной фирмы. Вот купила зимний вариант Иннамор (если правильно назвала по-русски). Ну да, торчать будут. Но об этом буду знать только я. |
А что за колготы? Где купить можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:48 |
|
|
| chisa писал(а): | | zetzero писал(а): | Дамы! Ну в чем проблема-то Разве трудно подобрать одежду к зимнему сезону.
Пиджаки, кардиганы, удлиненные топы, блузки на выпуск или в заправленном виде, боди и тому подобное...И никаких торчащих трусов-колгот.
Вот проблема в том, что колготы бывают с таким плотным поясом, что даже до колен сложно натянуть. Без раздумий в ведро. Я для себя нашла, оптимальные по плотности и посадкой, колготы конкретной фирмы. Вот купила зимний вариант Иннамор (если правильно назвала по-русски). Ну да, торчать будут. Но об этом буду знать только я. |
А что за колготы? Где купить можно? |
Белиссима с заниженной талией. Покупаю в Монро |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:31 |
|
|
Я покупаю свой размер и ничего не торчит даже у колгот с не заниженной талией, а вот с заниженной, пояснице как-то холодно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mom Soap
Детский сад

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 2:16 |
|
|
Одеваюсь так, чтоб поясница не была голой, поэтому нет проблем с торчанием колготок а еще в последнее время полюбила платья- вообще забыла про запарки джинсы-колготки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Sashi
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Linda777
Студент

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:36 |
|
|
|
Обычная бельевая резинка и подворачиваю, таким образом можно надеть джинсы с очень низкой талией |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:44 |
|
|
|
Джинсы ношу очень редко и в основном в теплое время года - то бишь без колготок. Деловые юбки на работу с высокой талией - проблем не возникает. А в основном я по платьям прикалываюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:17 |
|
|
|
если так холодно, что необходимо носить колготки, то подбираю одежду так, чтобы при любых приседаниях поясница была прикрыта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:42 |
|
|
| Linda777 писал(а): | | Обычная бельевая резинка и подворачиваю, таким образом можно надеть джинсы с очень низкой талией |
Помню школу...так я гетры носила!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenohek

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:58 |
|
|
| Lenohek писал(а): | Носить платья с колготками и ни каких штанов .И проблема решена. |
Сейчас увидеть женщину в платье мечтают многие мужчины! Так, как многие перешли на штаны.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia0887
Профессор

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:15 |
|
|
| T@TK@@ писал(а): | | Lenohek писал(а): | Носить платья с колготками и ни каких штанов .И проблема решена. |
Сейчас увидеть женщину в платье мечтают многие мужчины! Так, как многие перешли на штаны.  |
Да платья это хорошо, и сейчас колготок, ласин, всяких многотак и хочется платье сразу одеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2630 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:22 |
|
|
| Lenohek писал(а): | Носить платья с колготками и ни каких штанов .И проблема решена. |
В платье коленки мерзнуть
В качестве выхода из ситуации могу предложить носить блузки-боди поверх колгот под джинсы и брюки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|