Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринаz
Академик
Академик

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:08     Ответить с цитатой

АсенокС
у меня ROTO DUSTER - сухую пыль стирает - я даже стирала в шкафчике где посуда, посуда не побилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Ой, девочки......может где-то уже читали мой отзыв,но всё же повторюсь.....такая классная штука этот Мультифункциональный нож Wonder Peeler (Вандер Пилер),не в какие подмётки не годятся ему обычные овощечистки.острый!просто прелесть.
В считанные секунды,да,да секунды почистила огромный кабачок
В общем, советуюююююююююю,за такие копейки-такая здоровская вещь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Marry-sun писал(а):
О
Забрала с РЦР свой заказ - спасибо большое! Уже попробовала на комбайне Magic Bullet сделать коктейль - вообще супер!!! 10 секунд и готово!!! :in_love:

очень рада, что вам понравился комбайн

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Оксана, может вы подскажите в чем отличие ROTO DUSTER от гоу дастер?
⮝ наверх ⮝

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:22     Ответить с цитатой

АсенокС писал(а):
Оксана, может вы подскажите в чем отличие ROTO DUSTER от гоу дастер?

на мой взляд совершенно одинаковые модели,
разные цвета (фиолетовый и салатовый) и батарейки (мезинчиковые и пальчиковые) :-)

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь впечатлениями по применению Утюжком для волос Instyler (Инстайлер). Что то все так молчат... расскажите, как он в действии???

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:54     Ответить с цитатой

berta1001
Цитата:
Okssana003 писал(а):
Карин
Okssana003 писал(а):
Шулечка
berta1001
Девочки чё-то мне кажется что ерунда эта лейка,нифига не поливает она растения,я тоже воткнула,уже больше недели прошло,земля сухая, а из пипетки на капли не вышло,в самом деле землёй забилась и всё
Да и вообще я в последний раз не удачно назаказывала,ведусь на рекламы ,соковыжималка мне совсем не понравилась,ожидала эффекта как в ролике,в итоге сооовсем не то.

Цитата:
Девочки , да действительно есть такое, что носик забивается. НО эта лейка очень хорошо подходит для очень-очень мягкой земли, а еще и желательно чтоб снизу дренаж был. У меня меньше чем за неделю водичка расходуется в таких цветах А в цыетах с твердой землей тож самое Мож есть повод мне землю поменять

Ну так вы вводите лейку в землю,она уже забивается,или надо сделать отверстие-а потом туда ввести лейку?

У меня земля и так легкая (для пальм специальная) Только толку чуть:из 6 пипеток реально работают только 2.В остальных все глухо, как в танке.В общем, я с расстройства вообще на эти пипетки "забила" и поливаю по-старинке, а они так, для красоты торчат.Выкинуть рука не поднимается.Все-таки не маленьких бабулек стоят

Знаете я поробовала как писали выше,сделала отверстие и воткнула пипетку,только вода у меня за 2 дня вылилась.буду дальше эксперементировать с ней :haha:

⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Карин
Добрый вечер девочки! Решила поделиться впечатлениями от Instyler (Инстайлер). . Для начала опишу начальный вид своих волос после мытья. Представьте себе овечку или мелкая пережженная химия.В общем, вот такая я, если вымыть голову, вытереть полотенцем, расчесать и ....ждать. Для выпрямления этой красоты я использовала либо липучки-бигуди большого диаметра, либо брашинг(круглая волосяная расческа) с горячим феном. Вчера провела эксперемент с Instyler (Инстайлер). Следовала инструкции: вымыла, подсушила полотенцем и-вперёд! Сначала ничего не получалось.Волосы подсушивались, но эффект пушистой химии оставался, но когда они высохли, начали слушаться(выпрямляться и укладываться в нужную сторону).В конце-концов (минут этак через 30)прическа получилась вполне приличная! Не помешал бы только "Жидкий шелк" на кончики волос.Они немного всё-таки пушаться. Вывод из вышеизложенного: Волосы нужно-таки высушить, перед использования этими щипцами и набраться терпения. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:23     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Спасибо большое за ваш отзыв!!! :give_heart:

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:39     Ответить с цитатой

ВлаСТь
сижу в раздумьях покупки инстайлера. у меня волос свой прямой, цель покупки - делать локоны. подскажите пожалуйста как эффект? локоны похожи на эффект липучих бигудей и плойки? или же как в рекламе - американские локоны?)) :-)
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Nusha777
Даже не знаю, что Вам ответить:цель-то у меня была совсем другая, не локоны, а распрямление....и как проэксперементировать не знаю-у меня стрижка....Наверно, всё-таки будет эффект липучек. Надо Вам ещё чей-нибудь отзыв подождать. Вот объём даёт-100%. :oops:

Добавлено спустя 56 секунд:

Карин
Рада буду, если вам отзыв поможет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sindie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за коменты про инстайлер, заказала для объема и разглаживания волос :-)
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:54     Ответить с цитатой

По поводу кисть для покраски(Point and Paint)

В общем, покрасить потолок у меня так и не удалось, плашка вихлялась из стороны в сторону, поверхность не прокрашивалась, к тому же угол на плашке корябал штукатурку. Попробовала красить дверь, сняв плашку с палки - получилось, надо сказать, дверь покрасилась очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Sindie

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Сегодня приобрела комплект для эпиляции Smoooth Legs :aga-aga: Попробовала и не ожидала если честно такого эффекта. Волосы на ногах удалилсь идеально :super: Там где волоски пожосче пришлось поусерднее пошоркать. И главное все атк быстро. Мне понравилось :-) К лету обязательно закажу еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Sindie, здорово! 5ballov А на других местах тела не пробовали? ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: