Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Оленьи Унты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:13     Ответить с цитатой

а 27 сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beny-amin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:14     Ответить с цитатой

До 21 см - 4000, 22 см и более - 8000 руб

Beny-amin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:21     Ответить с цитатой

К сожалению в настоящий момент мы перестали шить унты. Так что помочь с этим уже не можем. :(

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ого! А я-то по простодушию своему считала, что такие унты они ж из детства, и стоить должны так же, по-советскому :) А оно вот оказывается как.... А обувь да, отличнейшая!

Стройняшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:07     Ответить с цитатой

у меня сестра купила себе и маме в Иркутске унты настоящие, нарадоватся не может :-) в них даже в -40 не холодно :aga-aga: (у них подошва в несколько слоёв) И стоят они от 11000р в зависимости от сезона :aga-aga: И варианты расцветок и нашивок всевозможные ;) Вот фото

Созванивалас я с дяденкой, который их отшивает, так он сказал, что скорее всего их могут перестат отшивать, так как запретили где-то отстрел КРС на 10лет :o

Мари 447
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:12     Ответить с цитатой

В Мегасе на 3-м этаже напротив Детского мира открыли магазин с настоящими унтами, детскими и взрослыми. Цены от 4500 до 8000 по моему если не изменяет память. Качество и вид супер, 100% натуральные, и ещё много всяких прикольных штучек из оленя и соболя. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BABYBOOO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Девочки,скажите мне тоже если есть координаты людей которые шьют унты.... очень нужно с дитеткой гулять, брала у мамы унтики,она их в Мирном покупала,но они мне большие очень,хотя теплые жутко.Хожу гуляю в дутышах Romika - оч холодно! Буду благодарна всем кто скажет где заказать!
⮝ наверх ⮝

olesyaduhov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Если кто сомневается,унты настоящие-это вещь! Мне их шили на заказ умельцы (местные жители тундры), я их носила 15 лет,почти ежедневно (в Норильске),а на материке моль съела :-( . Цена настоящих не может быть меньше 10000 руб!
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

похвастаюсь, у меня настоящие, оленьи унты. ноги уже 3ю зиму не мерзнут и в -40 тоже. заказывали у умельцев в забалькайском крае за 6500р 3 года назад.

Соник_18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:27     Ответить с цитатой

У меня тоже зимой ноги в тепле - только в унтах!
В Мирном хороших не шьют! Хорошие - это Сардаана-Якутск. С вышивкой бисером от 10, не ниже! А черные на рынке на сезон, потрутся! Не выбрасывайте деньги!
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Стройняшка писал(а):
у меня сестра купила себе и маме в Иркутске унты настоящие, нарадоватся не может :-)

красивые какие! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Стройняшка
Суперовские!!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Мари 447 писал(а):
В Мегасе на 3-м этаже напротив Детского мира открыли магазин с настоящими унтами, детскими и взрослыми. Цены от 4500 до 8000 по моему если не изменяет память. Качество и вид супер, 100% натуральные, и ещё много всяких прикольных штучек из оленя и соболя. :-)

была там на прошлой неделе - цена на взрослые очень красивые и богато расшитые около 17тр :aga-aga: . Подошва очень толстая, что для нашего города очень важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамочка Камочки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, унты привозят в Мирный из Якутска два раза в год, и в этом году цена у них была не ниже 15 тыс. но они очень красивые, хотие с норкой, хотите с бисером, даже новую можель придумали для тех кто ходит в брюках, они не очень высокие и спец. широковатые чтобы брюки или джинсы было удобно заправлять. Кстати сранно, но на фабрике Сардаана в Якутске такие же унты стоят от 20 тыс. А вообще могу добавить от себя, да, унты это вещь, и покупается не на год-два на на несколько лет. И они действитетьно очень теплые... а про крсоту я уже и молчу :oops:
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Мамочка Камочки
у унтов постоянно стаптывются подошвы. там войлок идет в два слоя, я один раз за зиму меняла.
Уже лет 8 в них не хожу. Но знаю где заказать. Стоимость сейчас 17-19тыс.
Фабричные унты всегда дороже будут. А есть частники, кто по индивидуальному заказу шьет сказочные унтики! :-)

они действительно ооочень теплые, даже жаркие, я бы сказала! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: