|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вы себя вели во время родов? |
| Молчала, как партизан |
|
18% |
[ 230 ] |
| Постанывала |
|
36% |
[ 462 ] |
| Покрикивала |
|
13% |
[ 175 ] |
| Орала |
|
20% |
[ 256 ] |
| другое |
|
10% |
[ 138 ] |
|
| Всего проголосовало : 1259 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kристина
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1317 В дневниках: 169 Откуда: Вологда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотая
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаhа
Школьные годы

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:18 |
|
|
|
Постанывала со слезами на глазах. А когда пришли брать кровь из пальца, то картинка была та еще. Стояла посреди предродовой, оперевшись на стойку для капельниц и рыдала горючими слезами. А у медсестры был такой невозмутимый вид. Наверное не одну сотню разных дамочек повидала и ни чем не удивишь. А после десяти часов схваток ходила за врачом как хвостик и умоляла сделать мне кесарево. Сейчас стыдно вспоминать... В родзале все прошло молча |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 14:18 |
|
|
Я молчала и дышала, как учили. Мне это очень помогло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 648 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 22:26 |
|
|
Слава богу, до криков дело не дошло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swallow
Подготовишка

На сайте с 19.10.06 Сообщения: 284 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2007 0:28 |
|
|
|
Соседки по родам постанывали - с эпидуралкой, в общем я четко знала когда у них схватки, ну и я - с капельницей окситоцина и без обезболивания издавала иногда мычащие звуки, чтоб персонал обо мне не забывал, а орать - темперамент не позволяет. Зато когда было совсем туго - полились слезы, это я могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария_Нск
Подготовишка

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 420 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KacaтиК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Северина
Ясельки

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 44 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:21 |
|
|
Я пела песни Хорошо, в предродовой была одна. А когда мне поставили какой-то укол для сна, я заснула, но просыпалась от каждой схватки и стонала, потому что в этом сне себя особо не контролировала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesa
Профессор

На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4532 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31164 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:21 |
|
|
Я почему-то готовилась к родом, что все терпимо, раньше никогда из-за боли не плакала (хотя всякое было). Рожала с мужем, 2 дня (после того как воды отошли еще 17 часов)схватки были сильные, а раскрытия не было, так и родила "не раскрытая". Вспомнила все выражения, все маты, которые слышала, мужа пару раз отправила в эротическое путешествие.. Ужас!
Но в общем весь смысл сводился к тому, что: Уважаемые врачи, извлеките из меня ребенка, уже как-нибудь.."
А потом на меня уже в послеродовом все так смотрели, стыдно было...Особенно за то, что такое отвратительное поведение я видела, пробыв, в предродовой 2 дня, только у 16-летней девочки, та тоже на стены кидалась и орала.
Не знаю, может в моем случае врачи что-то не так делали. Всю ночь меня никто не смотрел, все спали, поставив мне обезболивающее. А когда оно отпустила и я выть начала, муж сходил за врачом. Она посмотрела и сказала: открытия нет, но уже позно что-то делать, ребенок в родовых путях - пусть рожает. Так и не поняла, а что можно было сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Murliska
Ясельки

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shkarlet
Профессор

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 18:37 |
|
|
А я большую часть постанывала, а вот когдя надо было продыхивать схватки и не тужиться я орала. Видимо что-то не так делала потому что в итоге не хватило сил дочу вытолкнуть (мне помогли).
Так что кому это ещё предстоит - готовьтесь обстоятельнее, потому что чем правильнее роды - тем здоровее ребенок (по неврологии по крайней мере) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zhenushka
Подготовишка

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:28 |
|
|
|
Я выбрала орала. Роды были тяжолые (не буду вдаваться в подробности). На самом деле плохо помню. Мне потом муж рассказывал. Говорит в перерывах между схватками шутила и несла все, что в голову придет, а во время схваток орала как резаная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janochka2007
Школьные годы

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:05 |
|
|
Не знаю, как можно выдержать без обезболивания 8-10 часов схваток, да еще и "тихонько постанывать", памятник бы поставила этим женщинам Я выдержала только час, причем довольно громко стонала и грызла подушку (хорошо, что она была резиновая ), хотя схватки были только на 40 баллов. Потом мне поставили чудо эпидуральной анестезии, и еще 6 часов я лежала совершенно спокойно А вот когда потуги начались, тут уж небо с овчинку показалось, сначала дышала собачкой, а под конец уже рычала как собачища и орала "девочки, помогите, щас прям тут рожу!" (врач пришел на этот крик, посмотрел и сказал "Размечталась, вот пятерых родишь, может шестой и выскочит так быстро" ). На родовом кресле уже не орала, старательно тужилась и иногда порыкивала._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|