Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Жировички или просянки / ксантелазмы / закрытые камедоны
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите к кому обратиться можно безбоязненно

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:22    Заголовок сообщения: Жировички или просянки / ксантелазмы / закрытые камедоны Ответить с цитатой

Здравствуйте. Думаю, не только я одна сталкивалась с проблемой появления жировичков (белые твердые прыщики... не знаю, как еще описать их). Особенно часто они появляются на нежной коже в области век. Вот и у меня этих самых жировичков достаточно много под глазами. Не знаю, что и делать с ними.
До этого удаляла такой жировичок аж со слизистой глаза. Это мне делали в косметическом кабинете на Советской очень давно вручную давили. Ощущения не из приятных, но сделали качественнно , без последствий.
Куда податься с имеющимися жировичками сегодня не знаю. Хотелось бы попасть к нормальному косметлогу. Очень боюсь, что навредят глазам, ну или там синяки останутся...
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите к кому обратиться можно безбоязненно? И как вам удалось избавиться от жировичков? Просто выдавить и все, может, какие-то другие способы есть?

Правило трех Н: нет ничего невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 4:02     Ответить с цитатой

Margaretta
у меня не много,но бывает один-два.
иголочку в спирт,проколупаю чуть-чуть и выдавливаю.совсем не больно получается.на след. день ни че нет.
конечно это неправильно,но я только так избавлялась.ни куда не обращалась :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:40     Ответить с цитатой

это не жировички, я не помню как они называются, но эта штука еще и размножается. Причину ее появления кстати, тоже никто не знает, и сказать не могут.
Косметолог-дерматолог удаляет ИХ инсулиновой иголочкой
Сама в сентябре удаляла штуки 4, один был сперва, летом его заметила, думала прыщик, ну и не трогала, в начале сентября пришла в кабинет - ну и мне сказали - удалила ВСЕ сразу, это не больно, но не приятно, т.к. под веком и на верхнем неподвижном веке кожа оч.тонкая и чувствительная.
Сходите обязательно к косметологу с медиц.образованием, они сделают все) Я отдала за все про все 50 руб :-) дел на 10 минут то!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Действительно, процедура нескольких минут, практически ничего не чувствуется. Проверено на себе! :)
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:28     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

Причину ее появления кстати, тоже никто не знает, и сказать не могут.

причина появления - проблемы с печенью, может эти проблемы вами не ощущаются, но обменные процессы нарушены в печени.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:41     Ответить с цитатой

это конечно желательно делать в своем доме или на даче!
есть такая трава-чистотел.
срываете-появляется молочко желтенькое-вот этим молочком аккуратно тыкаете в жировичок. Раз в День У меня дня через 3-4 исчезают. это актуально-когда жировички на веках ...или прям под глазами...где тонкая кожа-и где давить страшно.
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:20     Ответить с цитатой

А мне еще в детстве бабуля посоветовала смазывать утренней слюной (все понимаю, что никак немедицинское, но....), мазюкаю так уже много лет, при появлении этих беленьких штучек. И ведь проходит!!! Надо только терпения набраться, иногда месяц надо делать. Проснусь ближе к утру, послюнявлю, и снова засыпаю. Утром умываюсь, как обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:31     Ответить с цитатой

А зачем такие сложности, если можно сделать все за несколько минут? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Marina_nf писал(а):
А зачем такие сложности, если можно сделать все за несколько минут? :aga-aga:

можно конечно....я у косметолога за секунду удаляю.
а вот у ребенка на веке несколько штук...и в кабинет я ее тащить не хотела.
летом на даче чистотелом все убрали.
у меня прям в уголке глаза был...тоже чистотелом тыкнула и все... :haha:
⮝ наверх ⮝

Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.
Все не так страшно, как я думала... Но может, кто-то посоветует, куда можно обратиться в Ленинском районе? А то не хотелось бы попасть в руки к какому-нибудь коновалу... а то делов на 2 минуты, а последствия потом замучаешься разгребать...

⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Могу предложить врача-косметолога. Очень акууратно и профессионально.
⮝ наверх ⮝

Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Marina_nf, мне бы в Ленинском районе...

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Margaretta писал(а):
Marina_nf, мне бы в Ленинском районе...

тут есть темка про косметологов, посмотрите!
я советовала там Анну Шабалину в салоне Лето - в районе Маркса
и в "Золотом сечении" мастера хорошие

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:18     Ответить с цитатой

У меня точно такая же проблема. Ходила к косметологу на чистку, она несколько выдавила, но т.к. их слишком много, рекомендовала сделать пилинг, раза 2 с промежутком, сказала, что это более эффективно будет. Вот я че-то не знаю, пилинг дороговато, 2 тыщи только на область глаз, а на все лицо 4 тыщи. Вроде как и денег жалко, но зато лицо в порядок приведу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:26     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема появилась,сегодня была у косметолога,и она мне их убрала-штучки 4.Прям вытягивала будто изнутри.Чуть больно,но терпимо и быстро.Миллиумы чтоли называются...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: