Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Устроим перекличку?
На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 10:25    Заголовок сообщения: Устроим перекличку? Ответить с цитатой

По просьбам "трудящихся" выношу отдельной темой.
Судя по прошлым топикам мы хотим знать хоть что-то друг о друге. Так что давайте "пересчитаемся". Только может уточним, о чём написать? Про детей уже почти знаем. Для меня актуально, кто когда примерно и как часто здесь бывает, чтобы хоть какую-то иллюзию диалога иметь по актуальным вопросам. :roll:

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Устроим перекличку? Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
По просьбам "трудящихся" выношу отдельной темой.
Судя по прошлым топикам мы хотим знать хоть что-то друг о друге. Так что давайте "пересчитаемся". Только может уточним, о чём написать? Про детей уже почти знаем. Для меня актуально, кто когда примерно и как часто здесь бывает, чтобы хоть какую-то иллюзию диалога иметь по актуальным вопросам. :roll:

Откликаюсь :D Я здесь могу бывать и бываю каждый день. Но не всегда здесь что-то новенькое есть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 10:56     Ответить с цитатой

Стараюсь каждый день, но несколько раз в неделю бываю точно... Иногда случаются перерывы, т.к. чаще хожу из дома...

Кстати, а кто где работает и чем занимается?
Я пока преподаю в техническом университете на экономе...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Сб Мар 27, 2004 9:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:50     Ответить с цитатой

Я чаще в рабочее время бываю. Дома Тёмча не дает к компу подходить - сразу "приватизирует". Поэтому из дому только по большой необходимости и когда он спит.

Работаю в Теплосети, только не кидайте в меня "камушки", если у кого-то холодно дома, я здесь ни при чем. Я чисто технический работник. Занимаюсь администрированием сети и программирую 1С.

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 12:32     Ответить с цитатой

Я бываю только в рабочие дни. И заглядываю сюда как только появится свободная минутка. :D

Скорпиоша писал(а):
Я - в Теплосети, только не кидайте в меня "камушки", если у кого-то холодно дома, я здесь ни при чем. Я чисто технический работник. Занимаюсь администрированием сети и программирую 1С.

Я тоже энергетик и тоже технический работник. :D

Последний раз редактировалось: Natasha (Ср Мар 29, 2006 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 13:18    Заголовок сообщения: перекличка Ответить с цитатой

Я как-то писала, живу я как и все Вы в Красноярске, на улице 9 мая 19, детей у меня нет, но я очень надеюсь что в ближайшее будущее появятся. Здесь бываю часто, каждый день, если с инетом проблем никаких нет, в инет захожу с работы.

Работаю бухгалтером, вот :)

мНинок (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 0:19     Ответить с цитатой

Я целиком и полностью за перекличку,правда стихла она немного. Живу я на Копылова, работаю психологом. Детёныша моего зовут Артём Андреевич, а короче Тёмыч, хотя он себя почему-то называет Моня :D

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:07     Ответить с цитатой

Представлюсь и я!

Ася, 15.09.73.
Живу на Копылова, работаю бухгалтером.
Есть дочка Настя, которой скоро 10 лет. В обозримом будущем еще кто-то появится!

Приятно пообщаться с близкими по возрасту, профессии, местужительства и по духу людьми!
А то в нашей локальной сети (через которую я имею выход в мир) всё школьники да студенты, я с ними когда общаюсь, чувствую себя почти бабушкой! Ужас! :lol:
⮝ наверх ⮝

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 22:39     Ответить с цитатой

Всем приветик :P
Я с правого берега, аж с ул. Мичурина. А работаю юристом Налоговой инспекции.
Ляльки пока нет, но очень хочется. Как только врачи разрешат после первых родов, сразу же примем все меры..... постараемся. Очень, очень хочется..........
⮝ наверх ⮝

Надежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 19:33     Ответить с цитатой

И меня зовут Надей. (3.10.73) Живу я в Студгородке, а работаю с недавнего времени на Кразе (в дирекции по персоналу). Увы и ах, детей пока нет. Но очень хочется верить, скоро появятся.
⮝ наверх ⮝

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 23:58     Ответить с цитатой

Привет всем! Я тоже из Красноярска. Живу на ГорДК. Регулярно просматриваю этот форум. Это кстати было моей идеей - Красноярская страничка на Сибмаме и я очень рада, что Вы все здесь общаетесь:) Я пока активно планирующая :)
⮝ наверх ⮝

niknau (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 16:34    Заголовок сообщения: устроим перекличку Ответить с цитатой

Привет всем! Во время беременности просматривала этот форум регулярно, особенно интересны были отзывы о роддомах и родах. Сама живу в Сосновоборске, а рожать собиралась в Красноясрке - в ж/д, но все получилось не так как я планировала. Сейчас все позади - 02/10/2003 - появилась моя девочка!!! Это второе важное событие в моей жизни.
О себе: Меня зовут Наталья,03/05/74 г.р., работаю в Красноярске бухгалтером.
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 21:58    Заголовок сообщения: Устроим перекличку? Ответить с цитатой

Ещё раз здравствуйте,
я сегодня влилась в ваш замечательный коллектив! :)
Меня зовут Лена, мне 29 лет,
я из Железногорска (это рядом с Красноярском) :)
Сегодня сделала первое в своей жизни УЗИ, весь вечер пытаюсь расшифровать результаты, а адрес сайта с расшифровкой
на работе :) Жду до завтра.
Мы с маленьким шокировали врача УЗИста, она смотрела на срок в направлении 13 недель, сросила о моих сроках и сказала, что у неё всё равно не получается и спросила, как наш папка выглядит, крупный ли он, какие у него детки до этого получались? :)
Мы подтвердили, что были детки 3 кг :)
Нам сказали, что мы здоровы для своего возраста и вкатили мне 16 недель, а тому кого пока зовут "плод" 17 недель.
Это пока всё о нас. Второе УЗИ буду делать вКрасноярске.
А, про меня ещё я профессиональный лингвист и сертифицированный технический переводчик :). Я чувствую себя постоянно счастливой, но ещё не очень беременной

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, живу в г. Енисейске, ждем прибавления в середине февраля, путем кесарева сечения. Есть вопросы, но сейчас актуальнее про пятый роддом. И первый, пожалуй... Есть выбор, у меня, где родить девочку Вику. С 6 по 9 февраля буду в Красноярске, ложиться, скорее всего... :? Немного страшно, но в целом все хорошо :wink: .
⮝ наверх ⮝

Юля К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 12:17    Заголовок сообщения: перекличка Ответить с цитатой

Здравствуйте девченки.
Несколько дней изучала ваш форум. Молодцы, что поддерживаете связь, и темы такие разные и интересные.
Вот и я решила к вам присоединиться. Примите? :)
Меня зовут Юля. Я тоже из Красноярска живем пока с мужем у моей мамы на Взлетке, т.к. в конце мая у нас будет долгожданное пополнение в семье. Потом может к себе на предмостную переедем (когда полегче будет).
Работаю врачем в лаборатории, но закончила педиатрический факультет нашей мед.академии. Сейчас в отпуске.
Если возникнут какие-нибудь вопросы по медицине пишите, постараюсь ответить.
Да, кстати, хожу на курсы по подготовке к родам к Кожемякиной при детской поликлиннике ЖД. Очень довольна. Род. дом еще не выбрала.
Хотела в 1-м, но его закроют на мойку. Поживем увидим.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 33 На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: