| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:26 |
|
|
|
У меня телевизор фоном постоянно включен. Это хоть какая-то отдушина для меня, т.к. сидеть безвылазно в 4-х стенах тяжко. Даже гуляем на балконе. Понимаю, что не очень это хорошо для ребенка. Но он пока за свои неполных 3 месяца всего несколько раз на него обращал внимание. В основном когда музыкальные передачи шли и иногда с утра, когда он квартиру разглядывает, будто первый раз видит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jem_
Ясельки

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 23:28 |
|
|
Я стараюсь включать фоном музыку, позитивную и не громко, киндер реагирует хорошо. Но вот телек, это целая проблема, бабушка почти все время его смотрит и когда я оставляю ребенка с ней, то увы, она его не выключает .. и малыш смотрит Еще меня волнуют резкие негативные звуки ТВ, только вспомните, что идет ! какое-нибудь Пусть говорят или что-то про криминал или какая-нибудь программа Максимум. Все орут, ругаются, УЖАС Я-то это слышать не могу, а тут грудной ребенок..... бабушка конечно делает тише, но все равно .... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
italianka
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20407 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 0:39 |
|
|
|
Я включаю при ребенке телевизор, правда всегда отслеживаю, чтобы не было никаких взрывов, выстрелов, ругани или вообще какого-либо негатива. Да и сама смотрю только позитивные передачи. Не скажу, что дочь постоянно смотрит в телевизор, так только, особенно когда музыка заиграет, она танцевать начинает. Думаю, не так уж это и страшно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Полина
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 238 В дневниках: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина1981
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:21 |
|
|
|
На дворе 21 век. От этого не уйти.... я пыталась ограничить ТВ,компьютер и мобильник,но это практически невозможно. Надо привыкать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Полина
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 238 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:29 |
|
|
Наш папа нас очень просто ограничил от ТВ - антенну обрезал. Теперь есть только интернет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sib_Anna
Ясельки

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 16:25 Заголовок сообщения: Re: Телевизор и грудной ребенок |
|
|
| Zвездочка* писал(а): | Мой малыш завороженно смотрит телевизор.. когда он попадает в его поле зрения... а нам еще и 3 месяцев нет
когда делали массаж - очень этим спасались.. массажировались рядом и малыш с большим интересом смотрел и не плакал...
Телевизор у нас "безопасный" для глаз.. ЖК...
ВОпрос..
Насколько вредно смотрение телевизора в таком возрасте? Точнее ЧЕМ вредно... и Телевизор "фоном" - это плохо? |
наверно вредно. чем вредно - тем, что все мелькает, влияет на психику, нервную систему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malyakina
Школьные годы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariech1

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:34 |
|
|
я против телевизора при детях  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlichok
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2636
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malina1046
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:37 |
|
|
Как посмотрю на деток некоторых своих знакомых, так радуюсь, что нет у нас зомбоящика - только реклама начинается, малыши полутора лет - двухлетние все дела свои бросают и бегом к телеку, садятся напротив и смотрят, смотрят... чё они там понимают, сплошные впитывающие прокладки да кубики магги... челюсти отвисли, глаза стеклянные, на голос не реагируют Ну его нафиг. Будут потом удивляться, почему дети не любят читать и из дома не выходят, всё в экран пырятся..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:30 |
|
|
|
Конечно, телевизор вреден, но ведь я и сама часто его смотрю, поэтому получается, что и ребенок смотрит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женя Лютикова
Детский сад

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |