Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Женские несбыточные мечты!!!
Для девушек у кого есть БОЛЬШИЕ мечты и как их исполнять...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Такие платья на заказ не так дороги, в 20 можно уложиться. Тогда Вам надо начинать мечтать найти швею с рекомендациями. Посмотреть её работы. Обсудить. И! Заказать! :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Элиночка)Будующая мама писал(а):
Привет девчонки!!! У меня такие проблемы: мне много чего охото такого, что не реально купить... это мои мечты... муж в шоке от них... Давайте морально потдержим друг друга хотя бы тут... помечтаем... У кого есть потайные желания??? Делитесь))) Вместе придумаем как их воплотить)))) Моя мечта заключается в том, что охото хорошую шубу (рысь или соболь), хорошую машину, квартиру) А про работу пока промолчу....

Ну все, MTV сделал свое дело по порабощению России, да так, что и третья мировая не нужна... :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Пн Дек 06, 2010 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я вот мечтаю, чтоб люди грамотно писали. Хотя бы в пределах 7 классов. Может начнете осуществлять мою мечту. :haha:

Это-неосуществимая мечта.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Мышь городская
Это вы о чем? :) О том, что каждый мечтает о квартире?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Мышь городская
Это вы о чем? :) О том, что каждый мечтает о квартире?

Мышь городская
:aga-aga: Ап чем эта Вы? :aga-aga: Ап чом?

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Дек 06, 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:50     Ответить с цитатой

О том, что мечты начинают сводиться к потреблению ТМЦ :-)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Мышь городская
Да их просто маловато. Естественно. Сначала утолить голод, а потом думать о высоком.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Ольга Юрьевна, не знаю сколько Вам лет, но по другим постам в пределах 21-22? я просто вспомнила, что в том возрасте я очень мечтала о красном дипломе.
Эх, Надо заставить себя замечтать о чем-то типа шубы, а то никогда у меня ее не будет.

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Может . и не БОЛЬШАЯ ,но все-таки мечта
Очень хочу поплавать с дельфинами
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:57     Ответить с цитатой

pavel040
копите и езжайте в любой недорогой тур в теплые страны (всякие горячие туры можно за 15000 найти) и там можно это дело осуществить. И еще с аквалангом у корралов поплавать- всю жизнь потом можно жить и воспоминаниями наслаждаться.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Toptijka
Ну да, иерархия Маслоу, наверно, рулит :-)
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Ну точно! Есть же у меня мечта! Хочу на пмж в Краснодарский край :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Мышь городская
ну а что в этом плохого? :) Может я не права, но это даже хорошо, что человек стремится к чему-то (пусть даже материальному). Вот когда в семье "нехорошо" - то наверное каждая мечтает о покое и благополучии в семье, и это самая важная мечта! Все остальное - ТМЦ уже не так принципиальны... А когда все хорошо (относительно) в семейной жизни можно и о материальном помечтать.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:01     Ответить с цитатой

murka-zhmurka, 22 мне. О шубе мечтать надо, когда машина есть - а мне еще много лет в автобусах тереться о грязных бабулек. Ну зафига мне шуба? :eek: А о красном дипломе мечтать не надо, я уже учусь, поэтому тут не мечтать надо, а действовать. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Unbekannterin
Такие платья на заказ не так дороги, в 20 можно уложиться. Тогда Вам надо начинать мечтать найти швею с рекомендациями. Посмотреть её работы. Обсудить. И! Заказать! :238:

я что-то побаиваюсь заказывать. я раньше не заказывала. хотя ... все когда-то бывает впервые. надо искать швею ...
а как бы хотелось чтобы взмах волшебной палочки и платье лежит на кровати, такое как я хочу :haha:

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: