Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Новый год Зайчика уже скоро!!
Как будем готовиться и отмечать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Igniel
Вот фантазия! Где бы шишек раздобыть :aga-aga:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Девочки,выложите хоть фотки что ли своих поделок, а то у меня фантазии не хватает... :aga-aga:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Шпикачка
ага, фарширую. именно квашеной вкусно :in_love: утка жирная, а капуста в себя этот жир забирает, становится не кислой, а сочной очень. и утка такой аромат преобретает.... вкуснотища в общем :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Igniel
потом покажите плжалуйста что у вас получилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

weroni4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Новый год семейный праздник. Так что дома с детьми!

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

а мы связали елочку крючком, осталось отделка, получилось красиво... доделаем покажем!
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:29     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
Как сделаю, обязательно выложу.
weroni4ka
А у нас дома сосна растет /ну как растет... этой осенью выкопали в лесу, сейчас дома в горшке красуется/ На НГ наряжу ее, правда маленькая 70 см всего :-)
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Igniel
С сосной - классная идея!
А потом в грунт высадите весной?

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, делись рецептом! Утка есть, капуста есть, а как готовить не есть :lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:39     Ответить с цитатой

а я хочу в клуб с мужем на НГ...но чет меня совесть ест, что ребенка оставлю в НГ :-( :-(
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Vanmak
ну слушай:
Капусту отжать, добавить немного воды и тушить до полумягкости на сливочном масле.
копченую грудинку (можно какую-то другую копченость), лук и яблоки(кислые, зеленые) порезать и добавить к капусте, немного сахара и все перемешать.
Утку натереть солью, удалить лишний жир и часто проколоть кожу зубочисткой кожу до мяса (но мясо не прокалывать), чтобы лишний жир при запекании вытек, нафаршировать капустой и зашить нитками (ну или зубочистками заколоть)
Утку положить в глубокий противень, залить стаканом воды и запечь в духовке, каждые полчаса сливать лишний жир и поливать выделившимся соком (если сока выделяется мало, то подливать водички).
Примерно через 1,5 часа (когда утка будет уже готова) утку достать, смазать медом, разведенным водой или вином и запекать еще 7 минут. Процедуру можно повторить 2 - 3 раза. Будет красивая корочка.
вот примерно так, можно без копченостей, но с ними вкуснее, я готовлю :-) точнее один раз готовила ;) но всем понравилось :yes:
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:35     Ответить с цитатой

чеloveчик
Спасибо, буду эксперементировать :give_heart: А температуру в духовке на сколько поставить?
⮝ наверх ⮝

ясенька04
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
очень интересный рецепт наверное тоже им воспользуюсь :-) :-) :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Vanmak
ты знаешь, у меня такая духовка, на которой не градусы нарисованы, а циферки :evil: я ставлю на 4-5. а сколько это, я не знаю :oops:
ясенька04
попробуйте :-) а в жире, котрый от утки образуется, можно потом картошечку запечь :in_love:
⮝ наверх ⮝

МамаУс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:29     Ответить с цитатой

А я хочу своему сыну сделать костюм кроша на новый год.....Вот сейчас обмозговываю как это сделать :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:36     Ответить с цитатой

МамаУс
:lol: замечательная идея :lol: я представляю двухгодовалого карапуза в костюме кроша!!! просто прелесть!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: