Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 16:38     Ответить с цитатой

У меня бардак - только в плане детских игрушек бывает :aga-aga: Иногда убираю сразу, но чаще копится весь день, а вечером разбираем с детками. :-)
А в остальном люблю порядок :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я очень люблю порядок и чистоту и всегда убираюсь с удовольствием. Мне нравится, когда в квартире все прибрано и приятно пахнет. Считаю , что с двумя детьми непозволительная роскошь не мыть полы каждый день, потому что они все с пола подбирают и в рот. Если относиться к уборке как к наказанию, то она в таковое и превратиться , конечно. Есть еще одна маленькая хитрость, если прибираться каждый день понемногу, то сильно напрягаться не придется, если конечно полы неделю не мыть, то потом всю субботу на это убить можно, где тут уж сформируешь положительное отношение к чистоте))
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 18:51     Ответить с цитатой

какая интересная,и актуальная тема ДЛЯ меня ;) как мне полюбить бардак!честно говоря,иногда меня тошнит от самой себя...за моё отношение к чистоте и порядку :-(
Галико скажите пжл автора книги..тоже хочется почитать эту книжку :give_heart:

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Бардак меня бесит :evil: но убираться не люблю, живу по принципу чисто там где не мусорят :-) Вот сейчас сижу и силами собираюсь, чтобы детскую убрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Люис
Наталья Коноплева "Как относиться к себе и к быту" :-)

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Галико
:give_heart: спасибо!

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:58     Ответить с цитатой

надо почитать такую полезную книжку :-) потому как с двумя детьми идеального порядка ну никак не добиться, а беспорядок уж очень раздражает. Так и мучаюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:00     Ответить с цитатой

мою пол каждый день :eek:

Нашла для себя удобный способ очень... разбрызгиваю пульвелизатором средство и вытираю его тряпочкой.
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:12     Ответить с цитатой

katushkaa
Поздравляю!маленькие хитрости ;)
А я так люблю коробочки симпатичные,особенно магазин Икеа,там их полно...
У нас дома все по коробочкам(абсолютно ВСЁ!!!)зато я знаю где,что лежит :aga-aga:
Мой муж говорит,тебе нужно поменять фамилию на Коробишница :lol:

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Arengosept
:-) Коробичкина

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:09     Ответить с цитатой

а мне вся эта уборка уже вот где сидит...каждый день себе говорю:"больше не дам печенье есть где захотят!". а потом чтобы побыть одной даю все что угодно и результат всегда одинаков- на ночь мою пол в доме.Как себя переделать не знаю.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:16     Ответить с цитатой

А у меня помимо ребенка еще и муж порядка в доме не добавляет... :evil: Уж сколько лет бьюсь :obstenu: Бесполезно. Придет с работы - вещи в угол на стул, на следующий день - снова. Раньше разбирала, надоело. Сказала, что не буду его больше разбирать и говорить на эту тему не буду. Но когда чистые вещи кончатся, претензий не принимаю - т.к. стираю только то, что в корзине для белья лежит... Эксперимент длится несколько недель, однажды за это время разобрал свой завал - перетащил все в корзину...
А дочка теперь полюбила все вещи из комода и шкафа вытаскивать :eek: Стараюсь и к этому филосовски относиться, но не всегда получается...

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Мой сын сегодня пол помыл.
И хорошо это сделал :oops:
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:51     Ответить с цитатой

katushkaa
Класс!!!! :give_heart:

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:54     Ответить с цитатой

katushkaa
5ballov
завидую :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: