Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Номера на машину
получение номеров

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:35     Ответить с цитатой

лЯпка, я жирным выделила в цитате :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:58     Ответить с цитатой

на одной машине "зеркало", на другой тоже слишком запоминающийся! :-)
но я бы предпочла какой - нибудь типа: 258 или 394, ну в общем, чтобы был просто набор цифр и всё :cool:
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:48     Ответить с цитатой

У меня простой номер "набор цифр" зато серия классная )) одна из новых на "А...АХ" ГАИшник остановил как-то, говорит "какой номер у вас "АХ" ))))))
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:47     Ответить с цитатой

цифры - это просто для эстетов, а вот буковки... знаю, что ООМ стоит ок. 80 т. р., а у меня серия У...РА, мне тоже нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:40     Ответить с цитатой

я себе хотела серию мех :lol: а цифры у нас на всех машинах были 00....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:33     Ответить с цитатой

А я очень хотела что бы у меня в номере была цифра "6" или "9". И...О чудо! :-) - я чуть ПТСку не выронила, когда увидела в ней обе эти цифры :lol: .

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:37     Ответить с цитатой

Блин, я летом (в июле) всю субботу "убила" в ГИБДД, очередина жуткая была. А когда мне номера подали - чуть не загнулась от истерического смеха: 434!!! Зеркальный! Бесплатно! Да никто не поверит, что честно за ним очередь стояла! И дали-то на что? На мою ржавую (ну честно ржавая - весь кузов бело-желтый, днище гнилое, даж на шиномонтажке ругались, когда колесо меняли :oops: ) восьмёрку :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 0:24     Ответить с цитатой

у меня по зеркальным муж прикалывается...сперва у нас все машины имели номера 323.....двоего его друзей тож поставили 323 а потом бац и на мой паджеро ставит 868...я расстроилась чесно...так уже привыкла к 323 :aga-aga:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Блин, я летом (в июле) всю субботу "убила" в ГИБДД, очередина жуткая была. А когда мне номера подали - чуть не загнулась от истерического смеха: 434!!!
примерно в это время у гайцев какие-то репрессии начались, типа борьбы с оборотнями и взятками, сестре муж хотел повесить крутые номера, но из-за проверок все никак не получалось. В итоге, когда уже прижало, поставили самые обычные.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:19     Ответить с цитатой

интересно О...ОМ, конечно, круто... но при условии того, что и номерок сотового, если что, имеется... позвонил - извинились отпустили... или эту серию просто не останавливают??
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Цитата:
интересно О...ОМ, конечно, круто...

А я не в теме, это О ОМ что значти? :oops:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
"серия Штельмаха"

Особо Опасная Милиция - в шутку говоря)))))))
или Объект Охраняемый Милицией, или Очень Очень Модный перец :lol: или Особо Обстоятельные Мужики... вариантов еще тьма :haha:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Очень Отстойные Му*аки? :oops:
А у нас буковки У ОХ, я, когда это дело получила, слегка Ох****** :lol: , а теперь - прикольно :cool:

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:51     Ответить с цитатой

У моего мужа есть знакомые в гибдд, но тем не менее ни себе, ни мне не поставил на машину блатные номера. Хорошо, что достались приличные и так :-) . Муж говорит, что всё это блажь и понты, гайцы все равно никаких скидок не сделают на эти номера, а наоборот внимание на них чаще обращают- потому что видно у кого водятся лишние денежки и народ не знает куда их пристроить по делу :lol: .
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Кыса
не останавливают в НСО, а на Кузбассе за милую душу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: