Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Шторы. Где заказать?
Недорого купить ткань, заказать пошив.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:42     Ответить с цитатой

карниз для этих штор есть в икее. Он с 4 панелями. По качеству по-моему такой же как и во всех салонах. 499 руб. У меня окно очень большое, нужно 5 панелей. Размер по планочке в карнизе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 13:35     Ответить с цитатой

zeninar
499р это за размер 1,4м по длине :aga-aga: я сначала тоже думала в икеа купить, но потом нашла оптовую фирму, через которую во всех салонах продают белые карнизы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 5:34     Ответить с цитатой

Guess писал(а):
yusik
мы тоже хотим японские, вы не знаете, сколько за их пошив берут? и где купить утяжелители отдельно?

+100
Может у кого уже есть такие поделятся информацией.Хочу на кухню такие.
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Guess
Так не только белые нужны карнизы, еще и направляющие для панелей. А икеевские на 3х метровое окно нельзя состыковать 3 штуки? Дешевле выйдет все равно.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:45     Ответить с цитатой

zeninar
икеевкие, наверное, в итоге обойдутся дешевле, но для меня также важен вопрос качества и эстетичности
мы уже купили и установили карнизы, у родителей такие же лет 10 служат
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:27     Ответить с цитатой

мы заказали в Дом Ткани, напротив цирка который, в подвальчике) девушка дизайнер проконсультировала, все показала, рассказала))) вообщем довольны скоростью работы, и качеством) :-)
кстати, по ценам дешевле, чем: в Логосе, в Леруа...а имею ввиду ткань...пошив у них подороже..но качество на высоте, строчки ровные, четкие :-)
⮝ наверх ⮝

ekabel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:34     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Fivel
у меня есть пара книг скачаных из инета по пошиву различных штор. напишите в личку, попробую вам выслать, если надо

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Сегодня была в Логосе, и вот где где, а там выбор тканей для штор, прям не порадовал...
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Я на часть квартиры покупала в LEXXe, там есть 2 хороших отдела, в одном ( "Елизавета"), шьют бесплатно в течении 2-3 дней, в другом отделе за плату , но чисто символическую ( прим. 500 р ) за пошив штор в спальню обошлось. Выбор скажу не плохой, а цены очень радуют. Есть сразу подобранные комплекты тюль и портьера. Развешано все по цветам, выбирать удобно. Кисея 3-х метровая обошлась 1500 р. + 270 р. Конечно вкусы у всех разные, я например в гостинную и спальню сына ни чего не выбрала, сейчас там должна быть привозка, морозы спадут обязательно съезжу.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Ксатати там и гардины всякие есть , магниты и защипы разные на шторы ( все находиться на 1-ом этаже, нужно пройти по кругу ), это в павильонах № 16 и №26.+ "Елизавета", это на мой вкус..... Вроде все поднобно описала.... ;)
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Да, про гардины) Мне гардины очень в Старике Хоттабыче понравились) Но цены там, увы, тоже хорошие.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:49     Ответить с цитатой

Девочки! Почитав ваши комменты, заказала в магазине "Фиона". И не пожалела. Шторы обошлись в 12 тыс. : тюль, портьера, ламбрекен. После того, как шторы отгладили и повесили - обнаружили на портьере пятна, похожие на жирные, или производственный брак, где краска жирнее легла. Привезли обратно - без проблем, тысячи извинений, все исправили, опять же тысячи извинений. Теперь радуемся прекрасным шторам :)
З.Ы. Знакомые заказывали шторы не знаю, в какой фирме, обнаружили брак на портьере, просто "зажеваная полоса" на одной шторе, производственный брак на ткани. Так им отказались что -либо переделывать, типа они сами это сделали... :(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:56     Ответить с цитатой

An'chik!
я покупала и заказывала шторы в ООО"Элизабет", ул.Кирова 278, очень дешевые цены, есть заказные позиции (правда ждать 2 мес), но цены в 3 раза дешевле чем в салонах города
⮝ наверх ⮝

ИРУНЧИК130683
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Я последние лет 5 покупаю шторы в Сибирьтекстиль. У них и готовые можно купить и на заказ сшить. Я очень довольна качеством и всем своим друзьям советую. Находятся они по адресу 2ой воинский проезд 42/2

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Мы в логосе заказывали римские шторы, дороговато но оно того стоит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: