Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 20:44     Ответить с цитатой

нам грешить не на что :aga-aga: а приступ был :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, у нас не просто обострение, а обостренище :o . К вечеру появилась сыпь на бедрах, ягодицах, лице, в общем, везде, где ее давно не было. Ничего не понимаю :-( .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:00     Ответить с цитатой

У нас та же ерунда :o попа, щеки - просто одним днем покрылись высыпухами, а до этого неделю ремиссия была. А вечером вчера еще и по телу жуткие красные пятна пошли, но сегодня их слава богу нет, прошли. Под коленками коросточки и на щиколке. Эх... Нового ничего не вводили. АД волнообразен видно наши волны совпали :-)

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:09     Ответить с цитатой

оххх, сил всем нам, девочки!...
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ingrid (Вс Дек 12, 2010 4:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:02     Ответить с цитатой

о я то думаал я одна такая...мы заболели и я уже в инете не была давно...на температуру под 39 я нала нурофен в сиропе-мать перемать его....дала всего два раза а поимела приступы коликов у ребёнка с периодичностью в 5-7 минут-орёт ка резанный живот показывает где болит..пукнет полегчает+понос...болше сироп ни ни..были свечки эфералган,но слабовато помогают..нурофен лучше гораздо..но что то мы с ним не дружим ну ни как.. вот наши фотки нашей попульки...красотища капец
ну и простыли мы до кашля не дошло но сопли+температура-букет и я ещё тоже с соплями до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:10     Ответить с цитатой

:-( :-(
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Ingrid
нам было бы интересно, но слишком уж далеко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Ольгуська
У моего попа точно такая же, может даже больше сыпи по площади, плюс бедра, щеки, руки, а сегодня вообще на спине появилось :shock: .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ольгуська
Вот как считаешь, эта красота какого происхождения? Еда? Вода + отопление? Вот от чего эта фигня :-( . Просто характер сыпи один в один.

⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:04     Ответить с цитатой

девочки может правда с водой чего? я за последние 2-3 недели мыла олега 2 раза потому что сопли были. это не помню когда и в воскресенье..
у нас такого нет..

только капелька на щеке конкретного диатезного вида от сладкого :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хотя попу то все равно моем каждый день. но это по быстрому..
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:48     Ответить с цитатой

эх, далеко значит вам до нашей попы, рук, ног, спины... :-(

Sensi
вот реально!
моё впечатление - сейчас реакции у атопиков (нынешних и бывших) повсеместно
точнее, пик реакций был во вторник-среду-четверг, а счас расхлёбываем...
реакции разного рода - кожные, стенозные, астма...

может, дело не в воде, а в воздухе? :o
например, из-за температурных приколов идут какие-нить выбросы из всех ТЭЦ одинаковые... и на весь город сразу хлоп
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Девоньки у моего всё началось постепенно после того как мы перестали пить креон-с ним мы были прямо ну иделаьно красивые на попке была мааааалюсенькая каростинка и всё перестали пить и пошло потихоньку очагами попа была первой она чего то больше всех постарадала потом ещё бёдра -коросты и небольша сыпь на икрах...ну вот так..с вобой да я Лавруху редко купаю по выходным чаще а так подмылись умылись и всё. Чего в органиме не того понять не могу вот грешу на ферментную недостаточность поджелудочной делезы т.к. креон то как раз и вырабатывает этот фермент....на следующей недел поеду к врачице нашей спрошу что она думает по этому поводу.....а пока вот так.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Ольгуська
а зачем бросили креон пить?
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Ольгуська
Нурофен в сиропе - нам жуть как не подходит, руки и ноги от него опухали и в красную точечку становились, причем не в первый раз, один раз температурил - все ок, второй - жуть)))
Жалко мальчишку вашего температура плюс обострение :mad: Выздоравливайте

Я вообще температуры боюсь, сбиваю парацетамолом в таблетках, четвертинку толку
Педиатр навстречу летом шла - приходила и укол делала, переносит хорошо и темпа сбивается...Последний раз с отитом 38 держалась день, так я стойко ее ни чем не сбивала, а потом все равно пришлось антибиотики глотать

У нас щечки почти не заметно красные диатезные, но это скорее сладкое, чем просто обострение...

Sonetta
Спасибо еще раз за вашу гениальность :give_heart: , рецепты просто класс, пишу редко в топике, а читаю часто :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Sensi
ну мы пили как врачи назначили:креон+хофитол потом энтерол и бифидобактерии....креон закончились пить раньше от хофитола результата не было..ну пойду к врачу буду всё в песнях и плясках рассказывать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: