Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 23:50
jade посмотри что я нашла, залезла почитать про ГВ и увидела тему, все не читала, только начало-там как раз ваша ситуация, может что полезного есть, удачи!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=258741
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:18
Козибоха
Невесты это хорошо)
Козибоха Двойняшки
А насчет проведения НГ...я тоже не представляю как праздновать....у нас вообще в 12.00 ночи кормление...и ни минуты промедления)))Так что дети будут с бутылкой встречать...ну и мы наверное фужеры возьмем. Моим малышам было месяц, когда у меня было ДР, ТАКОГО еще у меня ДР никогда не было....кормление каждые три часа, сцеживание по полчаса....короче в перерывах от кормления я пыталась поспать)
juliaks
Абалдеть - блондинка и брюнетка))))Здорово
И с датой)
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 13:18
Сегодня спала я с дочкой (она более и ночами меня зовет, плачет), а мальчиков брала только кормить, потом возвращала в кровать. Спали лучше и не требовали постоянно грудь и не возвращали всё лишнее назад. А то обычно мы с середины ночи спим вместе. Они просыпались часто поесть, переедали и срыгивали.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 13:28
juliaks
Мы делали массаж у двух разных массажистов. И вторая нам очень понравилась. Псоле курса массажа такие результаты . Например, поползли через неделю. А после второго курса у нее (на тот момент сын уже ходил, а доча нет), Алсика пошла на второй день. Я аж в шоке была. Да и вообще тетенька супер. Опыта у нее лет 20. Если надо могу телефон в личку кинуть.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:49
Добрый день!
Козибоха
как самочувствие? у меня тоже на природные катаклизмы организм реагирует, кажется что болит все, так что нужно нам держаться...
Девочки, у меня впечатление, что на живате синяк, причем изнутри,болит когда затронешь, может ткани какие опнули... Alena&k
а в массаж я верю, причем нужно делать и самой, лучше научиться, у меня старший сынок пошел в 9 месяцев, после массажа, а потом когда побольше стал, просил, чтобы массировала ему и вообще это очень приятная процедура, главное общие правила узнать, я думаю сейчас можно в инете найти как это делать
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:13
я и сама делала, правда сейчас забросила не поймать и не усадить их))))
Мне наша массажистка показывала как и что делать...но все-равно есть упражнения и массаж специальный, который может делать только со спец. знаниями и умениями....
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 4:53
Кошелёчкина, твои когда с тобой спят - прям на кровать срыгивают? много? Alena&k, можно и мне телефончик массажистки?
MEri22, какие щекастенькие! Мои сейчас выглядят как твои сразу после рождения button, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!