Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Можно ходить в кино?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 17:07    Заголовок сообщения: Можно ходить в кино? Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли беременным смотреть фильмы в кинотеатре, там же очень громкий звук, насколько это может быть вредно?
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 18:51     Ответить с цитатой

:lol: А почему бы и нет? Вы же не каждый день в кино ходите?
Ну а если серьезно, то ходите сколько хотите. Только лучше бы, если бы в зале не курили (пассивное курение), и чтобы после просмотра у вас голова не болела от долгого напряжения и звука. У меня , например, всегда болит. Если все в порядке, то вперед! Зато ребенок развлечется, ему громче слышно будет! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Умка (не признал меня) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 20:07     Ответить с цитатой

Я сделала ужасную глупость и в ранний срок беременности пошла на японский ужастик "The Grudge" ("Ярость" по моему по русски). Фильм высший, но я отсидела с закрытыми глазами почти весь фильм, он настолько страшный, что у меня тонус начался...короче на такие ходить нельзя!Хоть я до беременности и была любителем остросюжетных фильмов....
А вот "Meet The Fockers" прошло на УРА! да и все остальные комедии и романтические фильмы тоже: "Hitch", "Alfie", "Closer","Shall We Dance", "The Princess Diaries" итд.итп. :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Я ходила, и на маленьком сроке, и на довольно уже большом. И не тллько на комедии. На Трою, например, ходила, где и крови достаточно. Все ОК!
Почему бы не ходить-то? :shock:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:57     Ответить с цитатой

Пока не уложили в больницу... ходила с удовольствием... нам нравилось (самочувствие отличное и настроение повышалось)... а после обычно еще в пиццу заходили... чайку выпить (дело было зимой)

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:33    Заголовок сообщения: Re: Можно ходить в кино? Ответить с цитатой

ОК писал(а):
Подскажите, можно ли беременным смотреть фильмы в кинотеатре, там же очень громкий звук, насколько это может быть вредно?

я во время беременности тоже сначала на счет громкого звука переживала. но, как известно, кинотеатров у нас куча и подходящий по звуку можно подобрать.
вообще именно в беременность на первое место у нас с мужем вышла "планета кино" так как и звук нормальный - без бешеных перепадов и громкость на уровне.
но самое главное - диваны! :P моя основная проблема посещения кинотеатра на поздних сроках была - очень трудно с животом сидеть полтара часа в одном положении . а в кресле его не очень - то разнообразиишь. поэтому мы ходили в красный зал на vip места. так как было лето, мы старались избегать жары (по причине моих же отеков) и ходили на ранние сеансы. поэтому билет нам обходился как на обычное кресло на вечерний сеанс.
а так на диванах все видно, народу рядом мало - никто через тебя срочно к выходу не стремится. можно и сидеть, и лежать, а если хватит смелости, то и ноги на спинку можно закинуть! :roll: короче, все 33 удовольствия! не отказывайте себе в них!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:31     Ответить с цитатой

А я не ходила. Потому что считаю (но никому своего мнения не навязываю ), что ни к чему ребёнку эти децибельные встряски. Слушать спокойный мамин голос, приятную, тихую музыку - гораздо естественнее и гармоничнее. :). Я даже телевизор выключала, когда начинались "кричалки - вопилки."Вот в филармонию сходить, джаз послушать - это всегда "за".

Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 4:12    Заголовок сообщения: Тук-тук Ответить с цитатой

Я ходила, когда дочу носила. Она во время сеанса ну так больно меня пинала, что пришлось уйти. Это было на седьмом месяце и я подумала даже, что она уже хочет вылезти из пузика, но после того,как мы пришли домой и я села в свое любимое кресло, все утихомирилось.

Оксана и Вова женаты 1 год и 4 мес., вместе 5 лет
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Мы с мужем ходили :) Всё ок :)
Только вот длинные фильмы детенку трудно было высидеть в пузе - пинался :)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 14:52     Ответить с цитатой

Мы ходили, только сцены с кровью я отворачивалась :D , чтобы свое эмоциональное состояние не передать малышу. :?

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 21:57     Ответить с цитатой

Конечно, ходила! На протяжении всей беременности. Только нужно к выбору фильма серьезно подойти;), т.к. например, Ван Хельсинг своими змеями, коканами и т.д. меня утомил.
Еще согласна с Мышей - на последних сроках тяжело в этих креслах сидеть. Помню на каком-то фильме в Авроре, я раз пять сбегала в туалет, потом извертелась в кресле, потом разулась и ноги на мужа сложила, после чего чуть не уснула... Такой скучный фильм был:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nobit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:06     Ответить с цитатой

Недавно ходила на "Турецкий гоммбит" Все ок! Только последние 15 минут стоя досматривала! Утомилась моя девочка в одной позе! :D

⮝ наверх ⮝

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 20:02    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

А я вчера ходила на "Статского советника", в Планете кино, просидела нормально, но жутко было жарко, в туалет сходила перед просмотром проблем с этим не было. :D
⮝ наверх ⮝

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:44     Ответить с цитатой

Я вот тоже вчера ходила на "Статского советника". Но все равно в Пионере звук очень резкий и громкий, когда был финальный взрыв, мне стало страшно, что ребеночек очень напугался наверное...

Juliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 11:25     Ответить с цитатой

Я ни разу не ходила. Мне кажется сильно громко. Я сама-то пугаюсь в небеременном состоянии, а пузя моя мне кажется сильно напугается. В общем и желания особого нет. А если вы себя хорошо чувствуете, и пузя ваш тоже, то наверное можно ходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: