Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я какой-то пробовала, и честно сказать, не очень поняла, почему вокруг этих пирогов столько шума :oops:
В общем, пирог и пирог, больше не хочу.

с картошкой и сыром
я на пикник привозила
первый раз мне показалось, что эти пироги совершенно невероятные, а потом... пирог как пирог

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tat'yanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Не люблю писать плохие отзывы, но ничего хорошего про Алан Джин сказать не могу. Заказывала там 1 раз, больше не буду. Заказ делала за сутки на 5 вечера, специально заранее чтобы уж наверняка, бабушку с дедушкой на ужин пригласила. Привезли заказ нам в 8 вечера, девушка из службы доставки звонила каждые полчаса и обещала что курьер подъедет в течение 20-30 минут и это на протяжении почти 3 часов было. :mad: День был обычный, снегопада и пробок не было. Настроение было изрядно подпорчено, мы так поздно не ужинаем. Пирог с сыром нам понравился, хорошо что мы его съели до пирога с мясом, который не очень нам понравился и еще там в мясе лежал керамический осколок, диаметром наверное с 1 сантиметр, видимо для аппетита его туда положили. Я как-то не очень люблю инородные тела в еде, еще картины страшные перед глазами встают как осколок мог туда попасть. :obstenu:
В общем ни за что там больше заказывать не буду. Буду к свекрови на пироги ходить, у нее не хуже. :-)

Последний раз редактировалось: Tat'yanka (Ср Дек 01, 2010 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

milachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Буду к свекрови на пироги ходить, у нее не хуже. :-)[/quote]

повезло со свекровью :-)

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:19     Ответить с цитатой

milachka
Еще как повезло :) и ходить далеко не надо, дорогу только перейти. Главное точно уверена , что сделано у нее все из свежих продуктов и чистыми руками. :-)

natusenok

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Мы то же покупали пироги, очень понравились, с рубленым мясом островато,а с капустой, картофелем и сыром очень вкусно :-)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Катюшка 1 писал(а):
мамуля Юрочки
Я заказывала через их сайт (любой поисковик вам подскажет). Вот тут никаких претензий. Минуты через 3 перезвонили, подтвердили, уточнили. Дали карту со скидкой на 5%. А если самим забирать, то скидка 10%. Правда я не стала уточнять, откуда забирать.

так же заказывали, муж забирал. брали со свекольной ботвой и с капустой-грецким орехом: необычно и очень вкусно 5ballov
⮝ наверх ⮝

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Tat'yanka
Здравствуйте, меня зовут Денис, я представляю службу доставки "Алан Джин" .
свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 251-01-88, в рабочее время... или оставьте свои контакты в л.с.

всем спасибо за хорошие, а так же и плохие отзывы...
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Енот
если бы вы поставили в свой профиль адрес сайта, я б прям сейчас зашла ;) ...что-то с капустой и грецкими орехами захотелось попробывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:27     Ответить с цитатой

НАтарелкА
http://www.alan-jin.ru/
⮝ наверх ⮝

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:33     Ответить с цитатой

НАтарелкА
Здравствуйте, в профиль я сайт поставил...
пробуйте.. потом отпишитесь...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Енот
Ассортимент у вас замечательный.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Енот
да, надеемся, вы вступите в программу (эх, еще бы в городке отделение было :-( )

milachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:05     Ответить с цитатой

к нам гости на след. недели приезжают будем угощать осетинскими пирогами. :-)

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Мы переодически заказыавем В Алан Джине, и карта есть скидочкая 10%.
Мне очень нравится с мясом и картошка с сыром, а вот с капустой-чего то не хватает, мяса наверно :haha:
Если с равнивать с "33 пирога", то Осетинские мне больше понравились :aga-aga:

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:08     Ответить с цитатой

вчера была попытка)) вобщем ждала гостей, заказала через сайт, а там есть оговорка, если вам не перезвонили, через 10-15 минут для подтверждения, позвоните сами. Ну а я "закрутилась"))) вспомнила через 1,5 часа - уже и звонить поздновато было... в принципе без претензий... но пирогов таки пока не попробывали)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: